• Dom. Apr 28th, 2024

COPPA ITALIA| FT: NOCERINA – ISCHIA 3-2 [8′ Talamo (Is), 36′ El Bakhtaoui (No), 54′ Rossi (No), 58′ Uliano (No), 83′ Maiorano (Is)]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Ischia Calcio, valevole per il primo turno di Coppa Italia Serie D, in diretta dalle 16.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+5′ st: FINISCE QUI LA GARA! La Nocerina accede al prossimo turno di Coppa Italia. Incontrerà la vincente tra Angri e Gelbison

45’+4′ st: Al centro dell’area si presenta anche Gemito. Bravo Fantoni ad allontanare con i pugni la minaccia

45’+3′ st: La Nocerina inizia ad apparire con un velo di stanchezza, Ischia non smette di pressare e guadagna il quarto calcio d’angolo

45’+1′ st: Ammonito Gadaleta

45′ st: Quirino commette fallo su Garofalo, avanza la Nocerina

44′ st: Ischitani spingono, Fantoni non trattiene, corner

43′ st: Ancora Ischia! Pinto, leggermente decentrato sulla sinistra, tenta il tiro che termina di poco sul fondo

39′ st: GOL ISCHIA! Gli isolani accorciano le distanze approfittando di un momento caotico in area molossa. Da palla inattiva, Pinto passa il pallone rasoterra al centro dell’area e Maiorano insacca prima che la difesa rossonera possa intervenire

36′ st: Quinto cambio rossonero. Esce Citarella, entra Murtas

35′ st: Occasione molossi! Basanisi galoppa sulla fascia sinistra, offre un suggerimento preciso e rasoterra per Piccioni al centro dell’area. Il numero 9 non arriva correttamente sulla sfera e la svirgola sul fondo

32′ st: Quinto cambio per l’Ischia. Esce Talamo, entra Quirino

34′ st: Occasione Ischia! Pinto in area colpisce la sfera nei pressi di Fantoni, il quale blocca in due tempi il pallone

32′ st: Occasione Nocerina! Vecchione pennella un cross dalla destra, Piccioni colpisce di terzo tempo in area. Ancora una volta Gemito salva la partita parando la sfera con la mano di richiamo e facendola finire direttamente in corner

29′ st: Uno-Due di Piccioni e Vecchione, il numero 9 molosso tenta il tiro forte dal limite dell’area, Gemito attento respinge in volo

27′ st: Gadaleta tenta l’incursione in tiki-taka su un suggerimento ottimo di Citarella. L’avversario non si fa distrarre e torna in possesso della palla

24′ st: Liuni termina qui la gara. Al suo posto, per la quarta sostituzione della Nocerina, entra Vecchione

22′ st: Liurni a terra. Un fastidio alla gamba sinistra mette in dubbio il suo proseguimento di gara

21′ st: Corner Ischia. Un rimbalzo favorisce il possesso palla isolano, cross in area dalla sinistra ma nessun calciatore in maglia gialla è pronto a raccogliere la sfera

20′ st: Quarta sostituzione per l’Ischia. Esce Chiariello, entra Pinto

19′ st: Terzo cambio per la formazione di Buonocore. Esce Damiano, entra Arcamone

16′ st: Terza sostituzione per i rossoneri. Esce El Bakhtaoui, entra Liurni

15′: st: Secondo cambio ischitano. Esce Trofa, entra Maiorano

13′ st: GOOOOOOOL NOCERINA! Uliano non manca all’appuntamento con il gol! Raccoglie l’assist di Gadaleta e tira la cannonata in rete! Gemito inerme e decentrato può solo uardare

10′ st: Prima sostituzione per gli ischitani. Esce Di Meglio, entra Patalano

9′ st: VANTAGGIO NOCERINA!!! Disattenzione fatale per gli ischitani che, per un’uscita imprecisa di Gemito, consegnano la palla gol sui piedi di Rossi, il quale dalla grande distanza tira e centra la rete!

7′ st: Nocerina no-stop, sempre nella trequarti avversaria. Ancora un calcio d’angolo per i padroni di casa

6′ st: Ritmi subito alti, entrambe le squadre vanno alla ricerca del vantaggio. Urge grande lucidità difensiva

3′ st: Doppia occasione d’oro per i molossi! Prima El Bakhtaoui, poi Basanisi. Il numero 92 ha avuito sul destro la possibilità di battere Gemito in un 1 contro 1, ma l’ha colpito in pieno petto; poi Basanisi che colpisce un avversario. Sesto calcio d’angolo per i rossoneri

2′ st: Quinto corner molosso.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO – La Nocerina va alla ricerca di una quadra che possa funzionare in campo e un approccio gara diverso; Ischia subito pungente con gli ex di turno

45’+3′: Dialogo Citarella – Gadaleta che funziona, manca la fase realizzativa, nessuno era pronto ad effettuare il tiro finale

45′: 3 minuti di recupero

45′: Citarella anticipa tutti sulla fascia destra, infatti l’assistente alza subito la bandierina e blocca il gioco per offside

41′: Gadaleta come un treno fa un’incursione nell’area di rigore a tinte gialloblù e di seguito un retropassaggio per agevolare la giocata del compagno di squadra già pronto nelle vicinanze. Bravo Gemito a intuire e ad arrivare per primo in possesso della sfera

39′: Ischia guadagna metri grazie ad una punizione subita da Di Meglio, i molossi pressano e rimandano indietro gli avversari

36′: GOOOOOOL NOCERINA! I molossi riportano la gara sul pareggio. Assist Mazzei dalle retrovie che con un colpo preciso alza il pallone e lo indirizza sulla sinistra dove El Bakhtaoui è solo e non sbaglia superando Gemito e insaccando la sfera

34′: Che occasione per Basanisi! Il numero 8 rossonero, a tu per tu con Gemito sbaglia e consegna il pallone al portiere ischitano, con un tiro non preciso sulla sinistra

33′: Terzo calcio d’angolo per i padroni di casa. Sempre il capitano, cross in area, ancora corner

32′: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Poziello, entra Fontana

30′: Corner molossi, cross pennellato a pochi metri da Gemito, Basanisi ci arriva ma il colpo di stinco non è abbastanza. Il portiere in casacca rosa blocca facilmente

29′: Ammonito Giacomarro, brutto fallo ai danni di Piccioni

28′: Gli isolani richiedono un rigore su un fallo commesso sulla linea dell’area. L’arbitro non concede

27′: Primo cambio in casa molossa. Esce Manzo, infortunato, entra Gadaleta

26′: Che caos in area molossa! I difensori lasciano tempo e modo agli ischitani di creare scompiglio negli 11 metri, una fortunosa indecisione salva i molossi dal possibile raddoppio avversario

24′: Manzo a terra, problemi alla gamba destra, esce zoppicante dal rettangolo di gioco

23′: I molossi non ci stanno e le tentano tutte, Citarella suggerisce cross perfetti nell’area quasi priva di maglie rossonere

20′: Occasione Nocerina! Mazzei, su suggerimento di Garofalo da corner, stecca e manda oltre lo specchio

19′: Uscita difensiva imprecisa rossonera, Talamo ne approfitta e calcia al volo il pallone, ancora una volta sul fondo

18′: Azione scorretta su Damiano che cade, Punizione Ischia

16′: El Bakhtaoui tira dalla distanza, forte ma impreciso, oltre il palo esterno difeso da Gemito

15′: Secondo fallo a favore dei molossi, pochi metri dopo il centrocampo. La Nocerina si porta in avanti

13′: Prima vera azione molossa. Citarella porta avanti il pallone sulla linea di fondo, crossa al centro, preciso su El Bakhtaoui che sbaglia tutto alzando un campanile oltre la porta

11′: Ancora un’azione d’oro dell’ischia che mette in difficoltà i molossi. Baldassi fa 1-2 e tira dal limite dell’area, a giro verso la traversa. Il pallone termina sul fondo

10′: Ancora un’occasione per gli ischitani. Florio tira rasoterra dalla destra, la sfera esce di poco dallo specchio della porta

8′: GOL ISCHIA! Primo corner per gli isolani. Mischia in area con il pallone che fa l’ “effetto flipper”. A segno Nicola Talamo, l’ex di gara, che centra il tiro dal centro dell’area molossa

6′: Rossi dalla sinistra crossa, il tiro fuori misura termina sul fondo

6′: Nocerina calma e distesa, l’ischia tenta l’incursione appena può. Gara momentaneamente equilibrata

4′: Punizione Ischia della distanza. Batte Baldassi che gioca corto, per poi optare per un cross che termina sulla testa di un difensore molosso

3′: Le squadre si studiano, primo guizzo di Talamo verso la linea di fondo rossonera, ma la difesa molossa riesce a chiudere e ripartire

INIZIA LA GARA!

La gara sta per iniziare, a breve le formazioni faranno il loro ingresso in campo

FORMAZIONI

ASD Nocerina 1910: Fantoni, Uliano, Citarella, Basanisi, Piccioni, Manzo, Poziello, Mazzei, Garofalo, Rossi, El Bakhtaoui. A disposizione: Venturini, Fontana, Vecchione, Caccavallo, Liurni, Tuninetti, Murtas, Esposito, Gadaleta. ALLENATORE: Gianluca Esposito

SSD Ischia Calcio: Gemito, Florio, Ballirano, Giacomarro, Chiariello, Pastore, Talamo, Baldassi, Damiano. A disposizione: Vivace, Buono L., Buono S., Bisogno, Patalano, Pinto, Quirino, Arcamone, Maiorano. ALLENATORE: Enrico Buonocore

TABELLINO

TERNA ARBITRALE: Simone Palmieri (sez. Avellino); Vincenzo Pane (sez. Nola), Pablo Lemos (sez. Nola)

AMMONITI: Giacomarro (Is), Gadaleta (No)