• Dom. Apr 28th, 2024

PAGELLE| Nocerina-Nola 0-0 (4-3 d.c.r.): Leone decisivo ai rigori; Carrotta propositivo

Di seguito riportiamo le pagelle dei molossi dopo la partita di coppa Italia contro il Nola:

Leone 7: mai impegnato nel primo tempo, bravo nell’unico tiro del Nola. Nel secondo tempo è attento mentre ai rigori è decisivo parandone due.

Campanella 6: poco impegnato dagli attaccanti nolani. Pulito e deciso nelle entrate.

Mannone 6: diligente negli interventi, non ha faticato contro le avanzate del Nola.

Stellato 6: pulito negli interventi non ha dovuto faticare per fermare gli avversari.

Landri 6: attento e diligente negli interventi poco impensierito dagli avversari.

Festa 6: buona la prestazione dell’esteno molosso. Si fa notare con cross non sfruttati dai compagni.

Carrotta 6,5: si fa vedere su tutto il campo, da lui passano la maggior parte dei palloni.

Pozziello 6,5: si fa notare nell’area avversaria in più di una occasione, buona la sua prestazione.

Sorgente 7: buona la sua prestazione. Poteva fare di meglio nelle due occasione avute nel primo tempo. Nel secondo, è protagonista di una galoppata fermata al momento del tiro.

Liurni 6,5: carattere un po’ temperato. Tanta grinta e determinazione messa a servizio dei compagni.

Carrafiello 6,5: prestazione soddisfacente per l’esterno rossonero. Bravo nei dribbling, vicino al gol