• Sab. Apr 27th, 2024
stadio

Di seguito il live della gara di Coppa Italia Serie D.

LA NOCERINA VINCE 4-3 AI RIGORI COL NOLA E PASSA IL TURNO. PROSSIMO AVVERSARIO IL PORTICI.

Decimo rigore: Giliberti si fa parare il rigore. 4-3!
Nono rigore: Conte fallisce il rigore qualificazione, spedendo sulla traversa.
Ottavo rigore: Dal dischetto va Mileto fa 4-3
Settimo rigore: Ciampi dal dischetto fa 4-2
Sesto rigore: Esposito dal dischetto fa 3-2.
Quinto rigore: Mincione non sbaglia, 3-1.
Quarto rigore: giuseppe Gargiulo fa 2-1
Terzo rigore: Campanella fa 2-0.
Secondo rigoe: Leone para il rigore a Guarro.
Primo rigore: Carrotta dal dischetto, 1-0.
I rigori saranno calciati sotto il settore ospiti, molossi primi a tirare.
LOTTERIA DEI RIGORI

45’+5: Poziello stringe i denti e resta, l’arbitro fischia. Si deciderà tutto ai rigori.
45’+4: Poziello non ce la fa, è costretto ad uscire.
45’+ 2: Fuori Mannone, dentro Ciampi per la Nocerina.
45′: 5′ di recupero, prima dei rigori.
44′: Fuori Liurni, dentro Conte. Standing ovation per il numero 10.
40′: Fuori Stoia per il Nola, dentro l’ex Giuseppe Gargiulo. Fuori Festa, dentro De Siena per la Nocerina. Show in negativo dell’arbitro che ammonisce Liurni dopo che il guardalinee lo aveva fatto entrare in campo.
38′: Terzo rigore non concesso per atterramento su Liurni in area. Diversi calciatori a terra doloranti.
35′: Interessante punizione laterale per i molossi. Dai suoi sviluppi la Nocerina non conretizza a dovere.
32′: La Nocerina sostituisce Landri per Mincione.
31′: Tiro di Langella, Leone non la trattiene e la manda in corner. Problemi tra la panchina del Nola e Lorenzo Liurni.
29′: Fuori Di Costanzo del Nola per Gaye.
26′: Tiro di Giliberti, Leone mette in corner, dal seguente il Nola spreca con Guarro.
23′: Fuori Carrotta e Calise , per De Prisco e Sannia.
21′: Gioco fermo, Carafiello a terra per crampi, lo stesso viene sostituito da Pisani.
20′: Landri prova il tiro da fuori, palla a lato.  Per il Nola fuori Di Caterino per Giliberti.
18′: Amnesia difensiva della Nocerina col Nola che spreca l’occasione. Sulla ripartenza corner per i molossi.
15′: Sorgente viene falciato in area dopo una grande cavalcata, l’arbitro non da rigore, problemi per il portiere Capasso del Nola, gioco fermo.
13′: Molossi mai seriamente impegnati dalla squadra nolana.
8′: Grande occasione di Langella del Nola, che da due passi, spara alto.
3′: Corner Nola, la difesa rossonera libera.
2′: Ci prova il Nola, con un tiro smorzato dalla difesa molossa.
1′: Punizione interessante per i molossi dalla trequarti, Festa, imbucato in fascia, sbaglia la misura del cross.
SECONDO TEMPO

45′: Punizione dai 25mt per i molossi: Pozziello calcia sulla barriera che devia in angolo. L’arbitro non da recupero e fischia due volte. Ottimo il primo tempo per i molossi.
45′: Fallo di Guarro su Carrafiello, il 3 del Nola viene ammonito.
44′: Corner per i molossi. Corrotta su una ribattuta spara alto.
41′: Ammonito Carrotta.
40′: Ancora molossi, fermati però per fuorigioco.
37′: Sterile sortita offensiva del Nola, che termina in fuorigioco.
36′: Occasionissima per Sorgente, che prima spara sul portiere e poi calcia sull’esterno della rete.
34′: Corner anche per i molossi, ma nulla di fatto.
32′: Angolo  per il Nola, papera clamorosa di Leone che non trattiene, dopo un batti e ribatti, Esposito la calcia male.
30′: Break offensivo dei molossi, con Festa che la mette al centro, dove però nessuno concretizza. Sulla ripartenza punizione per il Nola dalla propria trequarti.
26′: Punizione dai 30mt per i molossi. Sul pallone Liurni che la manda di poco alta.
25′: Colpo di testa da parte di Di Caterino del Nola, che però la manda fuori.
22′: Poziello toccato duro da un avversario resta a terra, la Nocerina mette palla fuori.
20′: Ottima imbucata di Carafiello per Sorgente lanciato in area, che però viene pescato in fuorigioco.
16′: Poziello si lascia andare in area, l’arbitro comanda la punizione per simulazione, redarguendo il numero 8 molosso.
12′: La Nocerina guadagna metri con una punizione a centrocampo, fanno il loro ingresso gli ultras del Nola, sommersi dai fischi degli ultras di casa.
11′: Punizione per il Nola sulla trequarti di metà campo molossa.
8′: Carafiello prova la bordata diagonale a volo, l’arbitro però lo ferma per posizione di off-side.
7′: Sorgente pericolosissimo, la difesa nolana mette in angolo. Dal successivo corner da una spizzicata di Poziello, Mannone non ci arriva per poco.
5′: Carafiello falciato a limite dell’area di rigore, l’arbitro lascia correre.
3′: Le due squadre si fronteggiano studiandosi, nessuna azione rilevante per ora.
1′: Gara iniziata con 2′ di ritardo.
PRIMO TEMPO

Nota:La terna arbitrale in campo con delle pettorine per distinguersi, Nocerina in maglia bianca, Nola in maglia gialla.

NOLA
Capasso, Reale, Guarro, Calise, Mileto, Di Costanzo, Todisco, Langella, Di Caterino, Stoia, Esposito. All. : Esposito

NOCERINA
Leone, Campanella, Mannone, Stellato, Landri, Festa, Carrotta, Poziello, Sorgente, Liurni, Carafiello. All. : Di Costanzo

[ad code=1 align=center]
[ad code=2 align=center]

Mariano Rocco

Nato il 23 Ottobre del 1997, studia Storia presso il dipartimento di Studi Umanistici dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II". Da Settembre 2015 parte della redazione di Nocerina Live. prima come semplice redattore, poi come voce delle radiocronache della Nocerina e volto di Nocerinissima insieme a Giuseppe Di Lauro, Marco Balestrino e Nello Marmo, con quest'ultimo ha spesso condiviso i commenti delle gare. Nel 2016 e nel 2017 ha condotto il notiziario di Nocerina Live. Dal 2019 al 2022, ha ripreso regolarmente insieme a Francesco Aufiero e Francesco Croce a raccontare le gesta della Nocerina tramite le radiocronache.