• Gio. Mag 2nd, 2024

FINALE| Acireale – Nocerina 2-1 19′ rig.Madonia, 43’Orlando, 86′ Manfrè Cataldi

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Acireale e Nocerina valevole per la seconda giornata del campionato di serie d – girone i.

SECONDO TEMPO

51′ il direttore di gara manda tutti sotto la doccia; per i molossi, nonostante una buona prova, arriva la prima sconfitta stagionale al Tupparello di Acireale. Domenica sarà ospite dei molossi il Città di Messina.

46′ ci prova Festa dalla distanza ma il tiro termina ampiamente al lato

45′ concessi sei minuti di recupero

42′ fuori Coulibaly e Cardone e dentro Cioffi e Festa: mister Viscido prova a riacciuffare il pari

41′ Acireale in vantaggio: Manfrè Cataldi la mette alle spalle di Scolavino e va ad esultare con i suoi tifosi togliendosi la maglia; il direttore di gara lo ammonisce

36′ quarto cambio per l’Acireale: dentro Lentini fuori Aprile

33′ gara che si avvia verso la fine senza particolari azioni da segnalare; ammonito Odierna per i molossi per gioco scorretto

31′ ammonito Tramonte per l’Acireale

25′ gara molto spezzettata con le squadre che rischiano veramente poco

23′ per i molossi dentro Giorgio e fuori Simonetti

20′ doppio cambio tra gli acesi: dentro Manfrè Cataldi e Manfrellotti e fuori Bellomonte e Leotta

19′ primo cambio nei granata: fuori Dadone e dentro Tramonte

15′ esce Pecora ed entra De Feo tra le fila rossonere

14′ i molossi si fanno vedere dalle parte di Biondi con Ruggiero; bravo l’estremo difensore a neutralizzare il pericolo

9′ su azione di corner Savanarola mette di poco al lato colpendo di testa

8′ ammonito Caso per gioco scorretto

6′ ammonito Talotta per fallo su Simonetti

3′ grande azione di Leotta che serve Bellomonte in area che calcia al lato

1′ si riparte con gli stessi schieramenti da entrambe le parti

PRIMO TEMPO

45′ termina il primo tempo con i molossi che trovano il pari in chiusura di primo tempo

43′ PAREGGIO DEI MOLOSSIIIIIIIIIIII: Orlando dal limite trova l’angolino più lontano e batte Biondi che non può fare niente

41′ ci prova Ruggiero con una botta da fuori ma Biondi respinge e sulla corta respinta Orlando non riesce ad inquadrare la porta

33′ Nocerina vicina al pari su calcio d’angolo di Ruggiero i molossi colpiscono il palo con Orlando

24′ tiro dalla distanza di Ruggiero ma Biondi blocca senza grosse preoccupazioni

21′ viene ammonito Cardone tra le fila rossonere per una brutta entrata da dietro

19′ fallo di mano in area di rigore dei molossi; l’arbitro concede il penalty e Madonia porta in vantaggio gli acesi

11′ Acireale vicino al vantaggio con Leotta ma Scolavino compie un miracolo e mette in angolo

5′ gli acesi reclamano il cartellino per una gomitata di Vuolo su Bellomonte; il direttore di gara concede solo il calcio di punizione

1′ si parte e subito i molossi sono pericolosi con Odierna con un potente tiro che Biondi blocca

Nocerina in maglia bianca che attacherà da sinistra verso destra pronta a battere il calcio di inizio, acesi in classica maglia granata.

Fanno il loro ingresso in campo le due squadre con qualche minuto di ritardo rispetto all’orario federale.

Pochi minuti al calcio di inizio allo stadio Tupparello di Acireale.

ACIREALENOCERINA: 2-1

ACIREALE (4-3-3): Biondi, Di Pasquale, Dadone (19’st Tramonte), Aprile (36’st Lentini), Gambuzza, Campanaro, Savonarola, Talotta, Bellomonte (21’st Manfrè Cataldi), Madonia (42’st Chiochia), Leotta (21’st Manfrellotti). A disp. Pappalardo, Praticó, Grassi Bertazzi, Sorbello. All. Breve
NOCERINA (3-5-2): Scolavino, Vuolo, Salto, Pecora (16’st De Feo), Caso, Cardone (42’st Festa),Odierna, Ruggiero, Simonetti (24’st Giorgio), Orlando, Coulibaly (42’st Cioffi). A disp. Feola, Accardo, Di Fraia, Barzaghi, Petillo.All. Viscido
ARBITRO: sig. Zamagni di Cesena. Assistenti: Benedetto e Basile di Crotone
MARCATORI: 19’pt (rig) Madonia (A), 44’pt Orlando (N), 41’st Manfrè Cataldi (A)
NOTE: ammoniti: Pecora (N), Cardone (N), Aprile (A), Talotta (A), Caso (N), Tramonte (A), Odierna (N), Manfrè Cataldi (A); angoli: 2-2; recupero: 1’pt; 6’st