• Sab. Apr 27th, 2024

FINALE COPPA ITALIA SERIE D| Turris – Nocerina 2-1 71′ Cunzi, 78′ Longo 89′ Cioffi

A partire dalle ore 16:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Turris e Nocerina valevole per il primo turno di Coppa Italia di serie d.

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero il Sig. Cavaliere manda tutti sotto la doccia. La Turris passa al turno successivo mentre i molossi escono fuori dalla Coppa a testa alta

45′ decretati 5 minuti di recupero

44′ LA NOCERINA ACCORCIA LE DISTANZE: Cioffi accorcia le distanze su un rinvio incerto di Varchetta

40′ azione pericolosissima dei molossi con Orlando che entra in area di rigore e fa partire un tiro che si spegne di un soffio alla destra di Casolare

35′ la Nocerina prova a reagire ma il tiro di Odierna è troppo debole e Casolare blocca senza difficoltà

33′ RADDOPPIO TURRIS: Longo si smarca in area di rigore e con un rasoterra batte Scolavino che resta immobile

26′ TURRIS IN VANTAGGIO:  Cunzi fa partire un tiro da fuori area che si insacca alle spalle di Scolavino con la deviazione decisiva di Caso

21′ azione avvolgente dei corallini che si conclude con un tiro strozzato di Vacca

19′ sostituzione tra le fila rossonere: entra Silano al posto di Di Martino

15′ ancora Turris pericolosa con un tiro da fuori di Vacca. Scolavino blocca in due tempi senza problemi

13′ Celiento fa  partire un tiro dai venticinque metri con la palla che termina alta sopra la traversa

10′ Cunzi ci prova in area di rigore con un destro a giro ma il tiro viene bloccato senza problemi da Scolavino

6′ su azione d’angolo i molossi ci provano con Orlando in semirovesciata ma la palla sbatte contro il muro della difesa corallina

1′ ci prova subito Cunzi in semirovesciata ma la palla termina alta sulla porta difesa da Scolavino

PRIMO TEMPO

45′ termina il primo tempo con la Turris che preme in avanti e i molossi che si difendono in modo ordinato

41′ Vacca colpisce al volo sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta.

34′ ancora Celiento ci prova dalla distanza ma la palla termina alta sulla traversa

32′ Celiento si incunea in area dribblando due difensori molossi e calcia verso la porta ma Caso mette in angolo

26′  ci prova Celiento con tiro dalla distanza: palla fuori alla destra di Scolavino

16′  la Nocerina si fa notare in avanti con Pecora che serve Odierna, che però sbaglia il cross dalla destra

12′  corner teso di Franco ma Scolavino allontana con i pugni

5′ incertezza difensiva di Caso che spizza male di testa e ne approfitta Longo che ruba palla e calcia senza inquadrare la porta

1′ partita iniziata alle 16:00 con i corallini subito propositivi con Cunzi che si vede respingere un tiro dai trenta metri dalla difesa molossa

TURRIS (4-3-3): Casolare, Esempio, Marotta, Franco, Varchetta, Lagnena, Vacca (37’st Leone), Auriemma (31’st Formisano), Longo (’42st Guarracino), Cunzi (37’st Signorelli), Celiento. A disp.: D’Inverno, Federico, Leone, Aliperta, Fabiano, Formisano, Signorelli, Messina, Guarracino. All.: Grimaldi.

NOCERINA (3-4-1-2): Scolavino, Montuori, Salto, Coulibaly (29’st Cioffi), Caso, Pecora, Odierna, Di Martino (19’st Silano), Simonetti (34’st Simonetti), Orlando, Vatiero (42’st Festa). A disp.: Novelli, Cioffi, De Feo, Di Fraia, Ferri, Festa, Capaccio, Silano, Giorgio. All.: Viscido.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

NOTE: ammoniti Celiento, Esempio. Spettatori: 1500 circa, di cui 250 ospiti.