• Sab. Apr 27th, 2024

FINALE | Francavilla – Nocerina 1-1 (76′ Melillo; 79′ Cristallo [AUT])

Segui con noi la diretta testuale del match del Fittipaldi, valevole per la seconda giornata di ritorno del girone H di Serie D.

[PREMI F5 O LA FUNZIONE AGGIORNA PER AGGIORNARE]

95′: Con un minuto di recupero in più , l’arbitro manda le squadre sotto la doccia, al Fittipaldi è 1-1
95′: De Martino tutto solo si invola a rete ma fallisce il passaggio finale per Dammacco
94′: Fallo su Nicolao, punizione per i locali
93′: Molossi che provano a tenere gli avversari nella propria metà campo
91′: Fuori Esposito, dentro Chietti per la Nocerina, ci prova Ganci per il Francavilla: blocca Venditti
90′: Per l’arbitro si giuocherà ancora 4 minuti
89′: Dammacco strattonato da Ferrante, l’arbitro lascia correre, a centrocampo gioco pericoloso su Esposito
85′:Gara combattuta a centrocampo, dentro Gentile per i locali
79′: GOOOOOL NOCERINA, con un fulmineo contropiede Dammacco si invola a rete, Cristallo in scivolata commette autogol
76′: Tiro di Melillo, deviato sul palo da Venditti, sulla ribattuta è lo stesso numero sette a ribadire la palla in rete, vantaggio dei lucani

74′: Scontro de Martino-Petruccetti, coi due che restano momentaneamente a terra
73′: Nolè atterra Donida, col 10 lucano che accende un piccolo parapiglia, tutto sedato dall’arbitro
72′: Ci prova Esposito per i molossi, lo chiude Cristallo
71′: Grande partita sulla fascia per il lucano Petruccetti che sta facendo letteralmente ammattire Saporito
71′: Fuori Antonacci, dentro Policheti per il Francavilla
70′: Ancora Nolè vicino al gol, il capitano lucano spreca ancora
69′: Cambio nei molossi, De Martino rileva un buon Mancino
68′: Da una palla da fermo Venditti esce a vuoto, non ne approfitta il Francavilla
67′: Fuori Vaughn per i rossoblu, dentro Cristallo
65′: Nolè grazia i molossi in contropiede, il 10 sinnico la spedisce a lato
65′: Menichino in avanti, la mette al centro, blocca Prisco
64′. Melillo ci prova per i suoi, nessun problema per Venditti
63′: Dagli sviluppi della punizione la Nocerina rischia grosso, il tutto si conclude in un nulla di fatto
62′: Saporito stende Vaughan, giallo per il 27 molosso
61′: Girandola di cambi, il Francavilla schiera Petruccetti per Langone, i molossi cambiano Talamo con Dammacco
59′: Stilettata di Vecchione dal limite, Prisco respinge e sulla ribattuta Talamo viene fermato in off-side
57′: Francavilla che assedia letteralmente la metà campo rossonera, i molossi resistono guidati da Garofalo
55′: Ancora Garofalo stoico a chiudere su Croce
53′: Francavilla che riprende da dove aveva finito, molossi che si affidano a capitan Garofalo che chiude ogni pallone
51′: Venditti ancora efficace in uscita su Nolè
50′: Ancora Mancino insidioso per i molossi, il numero 20 finisce ancora in off-side
47′: Vaughan va vicino al gol, Venditti la mette in corner, dal successivo Nicolao la spara sul fondo
46′: Brivido molossi, Nolè in area di rigore si gira e rovina a terra, nulla di fatto per l’arbitro

SECONDO TEMPO

45’+2: Clamoroso al Fittipaldi, Donnarumma involato in porta indisturbato, viene fermato dall’arbitro che fischia la fine del primo tempo. 0-0 il parziale.
45′: Due minuti di recupero
45′:Nole e Croce soli davanti a Venditti, l’indecisione dei due attaccanti premia il portiere molosso Venditti che agguanta la sfera, problemi per Saporito dolorante a terra.
44′: Francavilla vicino al gol, “cilena” del numero 10 Nolè che si vede parare il tiro da Venditti
42′: Ottimo lavoro sull’asse Donida-Mancino, il numero 20 molosso impensierisce l’estremo Prisco, palla di poco fuori
41′:Ancora Nolè pericoloso per i lucani, sbaglia però l’ultimo passaggio
39′: Molossi ancora in avanti, Talamo viene fermato da lagone, sul ribaltamento di fronte Nolè prova un’improbabile girata che termina fuori
37′: lampo offensivo dei molossi, Mancino però termina in off-side
33′: Nicolao entra con troppa foga su un falcidiato Talamo, l’arbitro ammonisce l’esterno difensivo dei lucani
33′: Altro corner per i sinnici, Croce ci prova da distanza ravvicinata, Blocca la sfera Venditti
31′: Fallaccio di Donnarumma che viene ammonito solo verbalmente. sulla seguente punizione Venditti non rischia la presa e devia in angolo
29′: Nolè ci prova, palla alle stelle.
28′: I rossoblu del Sinni molto più propositivi dei molossi in questo frangente, coi molossi che tengono e resistono colpo dopo colpo
17′: Langone pericolosissimo con Langone che però non inquadra la porta con una girata formidabile
15′: Francavilla ancora pericoloso al quarto d’ora, sbroglia la matassa il numero 4 Vecchione per i molossi
12′:Bovo devia fortuitamente la sfera verso la sua porta, salva il portiere Venditti
10′: Talamo prova la botta a rete, palla sul fondo
5′: Melillo ci prova dal limite, tiro ribattuto dalla difesa molossa, sul ribaltamento di fronte Prisco rischia in uscita e regala la touche ai molossi
3′: Francavilla che prova a salire con Nolè, punizione per i locali, Menichino sventa il pericolo
2′: Molossi propositivi con Esposito, che viene colto in fuorigioco
1′: gara che inizia alle 14:34
I molossi scendono in campo con la oramai consueta casacca bianca, Nunzio Grasso è presente al Fittipaldi.

Ore 14:30, la Nocerina tarda a scendere in campo.

PRIMO TEMPO

Nocerina: Venditti, Menichino, Vecchione, Garofalo, Bovo, Donida, Donnarumma, Saporito, Esposito, Mancino, Talamo  All. Cavallaro

Francavilla: Prisco, Nicolao, Russo, Ferrante, Vaughan, Ganci, Melillo, Langone, Antonacci, Nolè, Croce. All. Ragno