• Mar. Apr 30th, 2024

FINALE. NOCERINA – GRAVINA 4-1 (7’Cacace, 21’Picci; 29′ De Iulis; 40′ Fella, 57′ Siclari)

A partire dalle ore 16:00 su questa pagina la diretta testuale della gara valida per la semifinale playoff tra Nocerina e Gravina.
[PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

90’+2: dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell’incontro. La Nocerina è in finale!

88′: altro tiro dalla distanza del Gravina ma Sommariva è in giornata di grazia parando senza problemi

75′: ancora Sommariva mostruoso deviando la sfera su un bel tiro di Dimatera

67′: dalla fascia destra si accentra un calciatore del Gravina che viene atterrato da Gargiulo. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Picci ma Sommariva si distende e para il suo secondo rigore in stagione.

63′: gran tiro dalla distanza di D’Anna ma il suo tiro si stampa sull’incrocio dei pali.

57′:GOOOOOOOOOOOOOOL NOCERINA  Beppe Siclari servito in p’rofondità scavalca il portiere e deposita in rete.

48′: espulso Vitolo per una probabile gomitata a Picci

46′: su un cross dalla destra ci prova Fella di testa ma il suo tiro viene parato dal portiere

PRIMO TEMPO
49′ l’arbitro manda tutti sugli spogliatoi dopo quattro minuti di recupero

47′ espulso Liberio per proteste

45′ quattro minuti di recupero

40′ GOOOOLLLL NOCERINA: incomprensione tra i difensori del Gravina e ne approfitta Peppe Fella che mette alle spalle di Vassallo con un pallonetto

34′ in un batti e ribatti in mezzo all’area rossonera Picci scaglia un potente tiro che Sommariva respinge con i pugni

29′ GOOOOOLLLL NOCERINA:ammonito Ngom per fallo su Siclari;; sugli sviluppi del calcio di punizione di Alvino Andrea De Iulis insacca di testa

21′ GOL GRAVINA: D’Anna si invola sulla destra e la mette in mezzo per l’accorrente Picci che mette la palla alle spalle di Sommariva

19′ ammonito Vitolo per fallo su Picci

17′ D’Anna con unn tiro dai venti metri cerca di soprendere Sommariva che blocca in due tempi

12′ ammonito Alvino per fallo su Picci che sulla successiva punizione impegna Sommariva che fa buona guardia

7′ GOOOOOOOL NOCERINA: atterramento in area su De Iulis; il signor Fontani decreta il calcio di rigore che viene realizzato da Davide Cacace

5′ fase di studiodella gara con le due squadre che non rischiano difendendo bene

NOCERINA : Sommariva, Vitolo, Gargiulo, Santeramo, Cacace, Coppola, Papini, Fella, De Iulis, Alvino, Siclari. All. Simonelli

GRAVINA: Vassallo, Zammuto, Chiaradia, Fanelli, Lanzolla, Anaclerio, Ngom, Liberio, Picci, D’Anna, Presicce. All. De Leonardis