• Sab. Mag 11th, 2024

Di seguito il live scritto della gara di recupero di campionato Troina-Nocerina valevole per la 27′ giornata del girone I di Serie D

90’+4: fine partita

90’+3. altra conclusione del Troina, palla in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto, fallo dei siciliani.

90′: quattro minuti di recupero.

88′: fuori Musso ed entra Finocchiaro. Per la Nocerina fuori Caso ed entra Montuori.

87′: altra papera di Novelli. Questa volta non ne approfitta Ferreira che fallisce il quarto gol.

86′: fuori Ceesay ed entra Concorso.

81′: fuori Chamberlain e entra Lo Cascio.

80′: tiro di Chamberlian parato da Novelli. Poi cicca il rinvio il portiere con Musso che va vicino al quarto gol.

79′: fuori Saba ed entra Buffa.

72′: tiro di Orlando però facile parata del portiere.

69′: ammonito Orlando. Allontanato l’addetto stampa Valerio D’Amico.

68′: lancio lungo per Ferreira che viene messo giù, però l’arbitro dice di alzarsi.

64′: De Feo prova per Simonetti ma l’attaccante non riesce a concludere in porta.

56′: è sempre più Troina rispetto alla Nocerina.

47′: palla persa a centrocampo dalla Nocerina. Musso a tu per tu con Novelli che questa volta è bravo.

46′: secondo cambio. Fuori Ferraioli e entra Giorgio

41′: ammonito Tipaldi.

36′: entra Tipaldi ed esce Cardone. La Nocerina passa a quattro.

35′: la Nocerina non riesce a reagire se non con calci d’angolo sporadici con Orlando.

24′: Terzo gol del Troina. Palla persa da Vuolo e Boscaglia insacca incolpevole Novelli.

17′: palla innocua, tiro da fuori area, Novelli gli scappa la mano ed entra dentro. Ancora una volta Musso.

14′: doppia azione calcio di punizione dal limite e calcio d’angolo per la Nocerina

10′: punizione corta, scambio tra gli esterni, palla corta in area e ha siglato il numero 11 Musso, mezza dormita della difesa.

7′: prima azione della Nocerina. Punizione di Odierna palla in calcio d’angolo. Dal seguente corner colpo di testa di Salto che va di poco fuori.

Troina: Polizzi,Raia,Moudombou,Saba,Ruano,Sibide,Boscaglia,Ceesay,Ferreira,Adeyemo,Musso. A disp: Serenari,Buffa,Daqoline,Bonfini,Lo Cascio,Concorso,Toure,Finocchiaro,Gomes,ALL.Boncore.

Nocerina: Novelli,Vuolo,Salto,De Feo,Caso,Festa,Odierna,Ferraioli,Simonetti,Orlando,Cardone. A disp: Ruocco,Ansalone,Capaccio,Di Crosta,Giorgio,Montuori,Pecora,Tipaldi,Vatiero. ALL.Viscido.