• Ven. Mag 3rd, 2024

FINE GARA: Latina-Nocerina 1-1 (92′ Di Renzo rig. [L], 120’+3 Rizzo [N])

Segui qui la live testuale della semifinale play-off del Francioni di Latina [PREMI F5 PER AGGIORNARE da pc o ricarica la pagina da cellulare]

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120’+4: i molossi hanno provato con un lancio lungo, ma niente di fatto. Finisce 1-1, il Latina è in finale, i rossoneri vengono eliminati alla semifinale

120’+3: GOL DELLA NOCERINA RIZZO!!!!! 1-1 c’è ancora un minuto

120′: tre minuti di recupero

119′: si aspetta solo il tempo di recupero

116′: da segnalare niente, la gara scorre così

113′: la Nocerina non riesce a rendersi pericolosa, i pontini riescono a tenere il pallino del gioco

109′: la Nocerina sbaglia con Donida, a pochi passi grandissima parata di Volzone

108′: il Latina sta riuscendo a far spezzettare il gioco, i molossi non riescono a costruire gioco

106′: si parte con il secondo tempo supplementare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105’+2: finisce il primo tempo supplementare. Alla Nocerina per la qualificazione in finale servono due gol.

105’+1: punizione dei molossi con El Bakhtaoui che mette al centro ma nessuno riesce a colpire di testa, palla che va fuori.

104′: Alessandro, ben servito da Mastrone, si incunea e calcia in rasoterra, palla che va di poco a lato

103′: azione personale di El Bakhtaoui che calcia, un difensore avversario devia in calcio d’angolo. Dal seguente corner, invece calcio di punizione del Latina.

102′: ci prova Calabrese, la sfera viene deviata da Rizzo.

99′: El Bakhtaoui mette al centro per Donida che colpisce di testa, palla che va fuori.

95′: esce Morero ed entra Sorgente. I rossoneri ovviamente con un attaccante in più tentano il tutto per tutto

94′: esce Allegra ed entra Di Emma per il Latina

92′: dal dischetto va Di Renzo che spiazza Volzone

91′:  calcio di rigore per il Latina, fallo di mano di Donida. C’è qualche dubbio

SECONDO TEMPO

90+4: questo recupero giocato pochissimo, finisce così la gara dopo i tempi regolamentari. Si va ai supplementari!

90′: quattro minuti di recupero

85′: scontro di testa Donida e Saporito, qualche minuto gioco fermo per sincerarsi delle condizioni. Ora si riprende il gioco, tutto ok per i due calciatori

81′: manovra avvolgente dei molossi che da destra a sinistra hanno fatto girare palla, ci prova poi El Bakthaoui, bravissimo Alonzi in calcio d’angolo

79′: ci prova proprio il neo entrato Calabrese, la difesa rossonera fa muro ed allontana

77′: esce Corsetti ed entra Calabrese per il Latina

73′: dal seguente corner nulla di fatto. Un calciatore rossonero strattona un calciatore del Latina

72′: cross al centro per Talamo, la difesa neroazzurra la mette in angolo

69′: fuori Dammacco ed entra Talamo. Questo il secondo cambio della Nocerina

66′: pericolosa azione del Latina, ci prova Alessandro ma tutto fermo per fuorigioco! Aveva comunque stoppato la palla Morero

65′: prova a sfondare El Bakahtoui, salta un avversario ma non il secondo, azione quindi sfumata

61′: entra Alessandro ed esce Sarritzu. Primo cambio anche dei neroazzurri

59′: punizione dei molossi con El Bakhtaoui, esce male Alonzi ma non c’è il tap in rossonero con i pontini che rinviano

56′: palla recuperata molto bene Esposito che serve El Bakhtaoui, Diakitè finta e la palla va successivamente a Dammacco che si accentra e ci prova con il tiro a giro, palla di poco fuori! Buona chance dei rossoneri

54′: il primo tiro nella ripresa dei molossi arriva con Dammacco, palla però abbondantemente fuori

53′: ci prova la Nocerina a metterla in area, Pompei rinvia!

48′: ci prova il Latina da una distanza abbastanza ravvicinata, il tiro di Corsetti viene parato da Volzone

46′: iniziato il secondo tempo alle 19:03

PRIMO TEMPO

45’+2: fine primo tempo

45′: due minuti di recupero

42′: calcio d’angolo del Latina con Sarritzu ma sbaglia il corner

41′: Sarritzu su punizione, bravissimo Volzone!

40′: il Latina guadagna una punizione da pericolosa

39′: la Nocerina ci prova con una punizione dalla destra, il cross viene rinviato dal Latina

29′: Katseris esce per infortunio. Al suo posto Saporito, prima sostituzione della gara

28′: Corsetti sbaglia il rigore! Si rimane sullo 0-0!

27′: calcio di rigore per il Latina. Errore di Katseris che commette fallo su Pompei e viene ammonito.

19′: dal seguente corner gran bel stacco di testa di Diakitè, ma sarà ancora calcio d’angolo. Dal seguente corner nulla di fatto

18′: Dammacco e El Bakhtaoui che inizio di partita! Dopo una loro azione, altro angolo dei molossi

16′: tiro rasoterra di Corsetti, para senza problemi Volzone

13′: ancora l’MVP di questa stagione El Bakhtaoui a provarci con un rasoterra, tiro che va fuori. Buon inizio dei molossi

9′: El Bakhtaoui ci prova da distanza siderale, palla in calcio d’angolo. Dal seguente corner ci prova Rizzo, palla fuori. Partita con tantissime occasioni da ambo due le parti!

7′: che occasione del Latina! Calcio d’angolo del Latina, ci prova Pompei bravo Volzone e poi la Nocerina si salva sulla linea.

5′: questa volta è il Latina vicina al vantaggio. Barberini si trova a tu per tu con Volzone, bravo il portierino molosso che con il piede la mette in angolo. Dal seguente corner ci prova Sevieri, palla di poco a lato

3′: ancora la Nocerina, questa volta ci prova Morero di testa che schiaccia troppo la palla. Nocerina che partenza sprint!

2′: dal seguente corner ancora Nocerina pericolosa, Alonzi non perfetto in uscita, ci prova prima Dammacco e poi successivamente Katseris, i pontini rinviano

1′: subito la Nocerina che attacca con El Bakhtaoui che serve Dammacco il quale calcia ma il tiro viene deviato in angolo da Allegra.

LATINA: Alonzi, Pompei, Sevieri, Di Renzo, Corsetti, Barberini,Allegra, Esposito, Mastrone, Giorgini, Sarritzu. All.Scudieri

NOCERINA: Volzone, Morero, Donida, Rizzo, Vecchione, Dammacco, Esposito, Donarumma, Katseris, Diakitè, El Bakhtaoui. All. Cavallaro