• Ven. Mag 3rd, 2024

A partire dalle ore 15:30 segui la live testuale della gara valevole per la 10′ giornata del girone H di Serie D tra Molfetta-Nocerina

90’+6: finisce quindi 0-0 la gara.

90’+5: entra Barone ed esce Chietti per crampi

90’+3: si accendono gli animi tra i giocatori del Molfetta e Nocerina poi sedata dall’arbitro forse con uno o due ammonizioni. Si gioca poco

88′: Rafetraniana fa partire un tiro da lontano, palla che va ampiamente fuori.

86′: ammonito Garofalo per fallo su Pozzebon

85′: diversi errori di impostazione da ambo due le parti. Le squadre appaiono stanche e non riescono a concludere

80′: il tiro di Pozzebon ampiamente fuori. Adesso partita con pochissime occasioni

76′: punizione battuta da Garofalo per Mazzeo che però cicca la sfera.

72′: fuori Esposito ed entra Cuomo

70′: prova ad inserirsi in profondità Pozzebon, nulla di fatto, i molossi recuperano la sfera. Adesso è il Molfetta che cerca di fare la gara

69′: fuori Bovo ed entra Donnarumma

63′: fuori Dammacco ed entra Talamo

62′: la Nocerina va vicino al vantaggio con un bel cross di Mazzeo per Dammacco che calcia in porta.

57′: subito gioco fermo per infortunio di Cappiello che deve uscire per un dolore muscolare

17:07: riprende la partita. Si parte dal minuto 56′

Ore 16:57 I fari hanno bisogno di raffreddarsi e poi rimettersi in moto. Bisogna avere pazienza. Dice lo speaker del Molfetta. Gara interrotta dopo 11 minuti

Dopo dieci minuti ancora non è ripresa la partita. Se entro altri 30 minuti non sarà ripristinata, la gara sarà sospesa definitivamente con il Molfetta che rischierebbe di perdere la gara a tavolino

56′: gara sospesa momentaneamente dall’arbitro causa illuminazione che è momentaneamente mancata

52′: il Molfetta ci prova con Boccadamo, para Al Tumi senza problemi.

51′: si fa vedere anche la Nocerina con un’azione cominciata da Dammacco, proseguita Vecchione e provata a finalizzare da Esposito, la difesa recupera e allontana

46′: subito azione pericolosissima del Molfetta con un tiro a volo di Pozzebon, vola Al Tumi che devia in angolo. Dal seguente corner il pallone attraversa tutta l’area di rigore ma non c’è fortunatamente nessun tap in vincente.

PRIMO TEMPO

45′: Finisce 0-0 il primo tempo. Meglio la Nocerina nella prima parte, meglio il Molfetta nella seconda parte.

39′: la Nocerina conquista un calcio d’angolo dopo un cross. Dal seguente corner battuto da Mazzeo, ci prova Bruno che però sbaglia lo stop e quindi raccoglie la sfera il Molfetta

37′: Molfetta ci prova con il solito Rafartaniana, bravo Al Tumi che mette una pezza in angolo. Dal seguente corner Mazzeo sventa la minaccia.

30′: pericolo Nocerina, sulla rimessa laterale dove è stato lasciato tutto solo Cappiello che ha avuto il tempo di girarsi e mettere un pallone docile al centro, fortunatamente non arriva nessuno al tap in, c’è qualche protesta dei tifosi per un presunto fallo di Garofalo da rigore. L’arbitro lascia correre e pericolo scampato per i molossi.

25′: tiro di Rafartaniana a sorprendere, para in due tempi Al Tumi.

24′: Pizzutelli ha ben imbeccato Cappiello che mette al centro per Pozzebon che si scontra con Al Tumi che mette in angolo. Ma è tutto fermo per fuorigioco probabilmente di Cappiello.

23′: buona l’azione del Molfetta dopo un errore di disimpegno della Nocerina, il cross è per l’attaccante Pozzebon che ci prova di rovesciata, fortunatamente niente di fatto

21′: azione dopo subito la Nocerina con Mazzeo che mette al centro, per poco non arriva Saporito con la sua corsa che poteva colpire in porta dal secondo palo, palla che quindi va sul fondo.

20′: il Molfetta risponde con un tiro di Pozzebon però facilmente parato da Al Tumi

15′: in questi primi minuti meglio la Nocerina che ha avuto una grandissima occasione qualche minuto fa, ma anche il pressing molto bene. Da segnalare l’ottimo inizio del 2003 Esposito per i rossoneri.

11′: sbaglia Pozzebon, parte in contropiede la Nocerina che arriva sul limite con Dammacco che fa partire il tiro ma bravo il portiere prima e poi la difesa a rinviare. Primo pericolo concreto costruito dai rossoneri.

10′: Bovo palla alta per Mazzeo che tenta il tiro, tutto fermo per fuorigioco

7′: tiro da parte di Rafetraniana dalla distanza palla che va ampiamente sopra la traversa.

1′: Garofalo subito prova al centro per Esposito che però non riesce a far sua la sfera, tira un sospiro di sollievo il portiere del Molfetta

MOLFETTA: Viola; Boccadamo, Fedel, Lobjanidze, Demoleon, De Gol, Rafetraniana, Pizzutelli, Romio, Pozzebon, Cappiello. All.Bartoli

NOCERINA: Al Tumi; Bruno, Saporito, Garofalo; Donida, Vecchione, Bovo, Esposito, Chietti; Dammacco, Mazzeo. All.Cavallaro