• Sab. Mag 4th, 2024

FINE GARA Monterosi – Nocerina 3-1 (17′ Petti, 40′ Diakitè, 58′ rig.Costantini, 69′ Lucatti )

A partire dalle 14:30 su questa pagina aggiornamenti live della gara tra Monterosi e Nocerina, valevole per la nona giornata del campionato di serie d – girone G:

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O RICARICA PAGINA DA DISPOSITIVO MOBILE

E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK E SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

90′ 4: rigore guadagnato dalla Nocerina. Diakitè lo sbaglia

90′: quattro minuti di recupero

89′: la Nocerina conquista un calcio d’angolo, Garofalo subisce eventuale fallo ma per l’arbitro si può proseguire

85′: Fois prova una ripartenza ma poi viene fermato sul più bello dalla difesa

80′: ci prova la Nocerina su un calcio di punizione dalla sinistra, azione insistita prima De Julis poi ci prova Cuomo palla che va fuori

75′: il Monterosi continua ad attaccare, Impagliazzo la mette in calcio d’angolo

69′: cross verso Lucatti che fa tap in vincente. Gol del Monterosi

65′: cross dalla sinistra, colpo di testa di Petti palla che va di poco sopra la traversa

58′: GOL DEL MONTEROSI. Rigore trasformato da Costantini

56′: la risposta del Monterosi che conquista un calcio d’angolo. Ammonito Rizzo. Dal seguente corner calcio di rigore per fallo di Garofalo

55′: la Nocerina ha la sua prima chance con un tiro dalla distanza di Diakitè parato in due tempi dal portiere.

PRIMO TEMPO

45′: altra chance per la Nocerina con Talamo

40′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ADAMA DIAKITE’

38′ Petti prova il cross dalla sinistra ma dosa male la potenza e termina sul fondo

33′ su tap in di Lucatti Cappa compie il miracolo mantenendo i suoi in partita

32′ punizione in mezzo di Garofalo con nessun rossonero che riesce a deviare il pallone

30′ la Nocerina sta provando a reagire con il Monterosi che si difende senza sbavature

23′ Diakite ruba palla e serve Talamo che però viene colto in controtempo e la difesa laziale ha la meglio

21′ la Nocerina prova a reagire su corner dalla destra Garofalo calcia ma non trova la porta difesa da Salvato

17′  MONTEROSI IN VANTAGGIO: su punizione di Capodaglio Alessio Petti in tuffo mette alle spalle di Cappa

10′ Dammacco si libera di due diretti marcatori e quasi all’interno dell’area scaglia un tiro che impegna Salvato che respinge allontanando il pericolo

3′ su punizione dalla destra di Rea ci prova Sowe di testa senza inquadrare lo specchio della porta