• Gio. Mag 2nd, 2024

FINE GARA: Nocerina-Latina 4-0 (15′ El Bakhtaoui [N], 47′ Dammacco [N], 54′ Morero [N], 85′ Diakité rig. [N])

Dalle ore 16 il live scritto della gara valevole per la 33′ giornata del girone G di Serie D Nocerina-Latina

90’+4: finisce la gara. Prestazione sublime dei molossi che agguantano la Vis Artena al quarto posto

86′: fuori Donnarumma ed entra Sellitti. Debutto per il giovanissimo nocerino

85′: GOOOOOOOOL, calcio di rigore della Nocerina. Dal dischetto si presenta Diakité che spiazza il portiere. Poker molosso

76′: fuori Dammacco per infortunio. Entra Martinelli. Per il Latina fuori Giorgini.

75′: tiro dalla distanza di Petito, ampiamente fuori

73′: ci prova Di Rienzo per il Latina

72′: fuori El Bakhtaoui entra Talamo. Standing ovation per lui

66′: gran bella azione di El Bakhtaoui dalla destra che serve Rizzo il quale ci prova due volte ma la sfera poi va sull’esterno della rete.

61′: cross pericoloso del Latina, il neo entrato di Renzo non ne approfitta

59′: fuori Esposito entra Petito

55′: fuori Corsetti ed entra Garufi.

54′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL calcio d’angolo e di testa stacca il capitano Morero

53′: ancora molossi pericolosi palla in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto

50′: azione personale di Rizzo che avanza ma il suo tiro è completamente sbagliato e va fuori di molto. Intanto fuori Katseris ed entra Saporito

49′: ancora Dammacco vicino al vantaggio. Palla di poco fuori.

47′: GOOOOOOOOOOOOOOOOL. bella azione di Katseris che dalla destra mette al centro per Dammacco che da pochi passi insacca

46′: fuori Andrea Esposito e Alessandro. Entrano Allegra e Di Renzo

45’+1: fine primo tempo. I molossi sono meritatamente avanti

44′: ci prova il Latina con un tiro dalla distanza di Mastrone, che ha provato l’azione personale, palla che va sul fondo

43′: azione magistrale dei molossi, Dammacco davanti alla porta calcia però addosso a Alonzi

42′: Diakité dalla destra serve centralmente El Bakhtaoui che calcia in porta: il suo tiro è centrale viene parato senza problemi

41′: le chance continuano a non esserci però la Nocerina mantiene bene il campo e prova a costruire

34′: ammonito Andrea Esposito del Latina per un brutto fallo su Diakité

30′: la gara adesso non produce occasioni ma è molto divertente. La Nocerina sta controllando bene

23′: ammonito Sevieri per aver trattenuto la maglia di Diakité in un potenziale contropiede

18′: Nocerina adesso in totale dominio. Ci prova Dammacco, dopo una bella azione personale, buona risposta di Alonzi

15′: GOOOOOOOOOOOOOOL FAISSAL EL BAKHTAOUI. Bel gol del franco marocchino.

14′: ammonito Donnarumma

13′: El Bakhtaoui buona azione personale, scarta un difensore tira ma viene deviato in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto

10′: ci prova su punizione il numero dieci del Latina Corsetti. Para in due tempi Volzone

7′: prima chance del Latina importante con Sarritzu para Volzone

5′: bella partita, le due squadre hanno cominciato entrambe bene. I molossi si sono subito resi pericolosi.

NOCERINA: Volzone; Rizzo, Morero, Garofalo; Vecchione, Donnarumma, Esposito, Katseris; Dammacco; El Bakhtaoui, Diakitè. A disp: Castaldo, Talamo, Sellitti, Petito, Totaro, Pisani, Martinelli, Fois, Saporito. All.Cavallaro

LATINA: Alonzi, Pompei, Sevieri, Corsetti, Barberini, Di Emma, Alessandro, Esposito, Mastrone, Giorgini, Sarritzu. A disp: Gallo, Cicatiello, Garufi, Di Renzo, Tortolano, Calagna, Orlando, Allegra, Atiagli. All.Scudieri