• Ven. Apr 19th, 2024

FINE PARTITA | Francavilla-Nocerina 2-1 (39′ Esposito [N], 61′ aut.Venditti [F], 65′ Croce [F])

A partire dalle ore 16:00 segui la live testuale della gara valevole per la semifinale playoff del girone H di Serie D tra Francavilla-Nocerina

90’+7: Termina la gara il Francavilla vince per 2 a 1 sulla Nocerina  e il sogno dei play off termina

90′ : 7 minuti di recupero

89′ : Inserimento in area di Croce che salta Donida e con il sinistro a giro cerca l’angolo ma trova solo l’incrocio dei pali

87′ : Espulso mister Spica per qualche protesta di troppo

86′ : Entra Palmieri ed esce Chietti

85′ : Tiro sbilenco da fuori area  di Vecchione

83′ : Ammonizione per Petruccetti del Francavilla

80′ : Gara bloccata a centrocampo

74′ : Esce Bruno entra De Martino

73′ : Ammonizione per Gentile del Francavilla

68′: tiro di Gentile para il portiere rossonero.

66′: espulso Garofalo che sembra abbia mandato a quel paese l’arbitro

65′: Gol del Francavilla. Cross dei lucani verso Croce, altra disattenzione della difesa rossonera e arriva la rimonta.

64′: Raddoppio del Francavilla con Croce

61′: su un cross innocuo di Nolè, clamoroso autogol di Venditti. Pari quindi del Francavilla 1-1

59′: da un innocuo fallo laterale per poco il Francavilla non ne approfitta, fortunatamente i molossi allontanano il pericolo.

57′: altro tiro da parte dei molossi, questa volta facile in due tempi per Prisco.

56′: ci prova il Francavilla in contropiede fa buona guardia Venditti.

55′: Nocerina ancora vicina al raddoppio! Ci prova Nicola Talamo, salvataggio clamorosa sulla linea!

50′: punizione dei rossoneri con Agostino Garofalo, ancora fenomenale il portiere dei padroni di casa! Super Nocerina

48′: Occasione clamorosa della Nocerina con Talamo che calcia e colpisce l’incrocio dei pali!

46′: cominciata alle 17:04 il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45′: finisce 0-1 un primo tempo divertente per le occasioni create e anche molto tesa per gli ultimi minuti

41′: tensioni tra i giocatori rossoneri e del Francavilla, quasi subito sedati dall’arbitro

40′: proteste dei giocatori del Francavilla per un presunto fuorigioco.

39′: GOOOOOOL NOCERINA! L’azione è proseguita e questa volta al terzo tentativo Prisco non può nulla, Esposito insacca!

38′: Doppia chance clamorosa per la Nocerina. Contropiede dei rossoneri con Dammacco, miracolo di Prisco, prosegue l’azione ci prova Talamo ancora Prisco!

37′: disattenzione difensiva della squadra di casa, Talamo e Dammacco per poco non ne approfittano. Prosegue l’azione ci prova Bruno con un rasoterra diagonale, il Francavilla si salva. Che partita!

35′: Francavilla vicino al vantaggio. Gran tiro di Nolè, Venditti immobile ma sfera fortunatamente che esce di poco fuori.

34′: il Francavilla torna a spingere, ma i rossoneri riescono a liberare bene i pericoli che arrivano in area di rigore.

33′: altro cross dei rossoneri, ancora Talamo di testa ma non inquadra la porta.

32′: ammonito Ferrante.

30′: Talamo viene atterrato in area di rigore. L’arbitro lascia proseguire ma ci sono dubbi per un presunto fallo.

26′: è davvero una partita piacevole, entrambe stanno cercando la via del gol

20′: break di due minuti per le due squadre a causa del forte caldo.

18′: Talamo prova a sfondare in area ma viene intercettato in angolo. Dal seguente corner ci prova lo stesso numero 7, palla fuori.

15′ Giallo per Vecchione che ferma l’azione offensiva del Francavilla

6′ : Grande azione di Dammacco che si ritrova davanti al portiere calciando fuori.

5′ : Cross in area del Francavilla con un colpo di testa di Antonacci grande parata di Venditti che getta il pallone in angolo. Sull’angolo cross colpo di testa sempre di Antonacci palla parata da Venditti che blocca la sfera

1′ : Gara iniziata con cinque minuti di ritardo

FRANCAVILLA: Prisco; Cristallo, Nicolao, Ganci, Russo, Ferrante, Melillo, Petruccetti, Polichetti, Nole, Croce. A disp: Daniele, Navarro, Di Ronza, Cabella, Langone, Vaughn, Gentile, De Marco, Antonacci. All.Ragno.

NOCERINA: Venditti; Menichino, Bruno, Donida, Garofalo; Esposito, Vecchione, Chietti, Cuomo; Talamo, Dammacco. A disp: Sicignano; Sellitti, Mancino, Scrugli, Saporito. De Martino, Riccio, Villani, Palmieri. All.Spica.