• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Atletico Uri – Nocerina, valevole per la trentunesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+6’st: TERMINA QUI LA GARA

45’+6’st: Punizione per gli uresi

45’+5’st: Corner per la Nocerina, Fantoni sale e colpisce di testa, ma per il direttore di gara lo stesso estremo difensore molosso commette fallo

45’+5’st: Liurni perde il tempo di controllo e non riesce a tirare

45’+4’st: Calcio d’angolo per la Nocerina

45’+3’st: Avanza l’Uri

45’+2’st: Corner per la Nocerina, disattenzione di Jah

45’+1’st: Offside di Liurni

45’st: 5 minuti di recupero

45’st: Ammoniti Mariano (N) ed Esposito (AU)

42’st: Alla battuta ci va Pinna, direttamente sulla barriera. Lo stesso numero 16 commette anche fallo e dà in mano urese la sfera e la conseguente ripartenza

42’st: Cambio per l’Atletico Uri. Esce Pisano, entra Pionca

41’st: Punizione per la Nocerina a pochi metri dall’area di rigore

40’st: Riprende il gioco

39’st: Gioco fermo, crampi per un calciatore urese

39’st: Nocerina non concreta e nervosa in fase offensiva, l’Atletico Uri ne approfitta

34’st: Cambio per Nappi. Esce Rossi, entra Gadaleta

32’st: Cambio per i molossi. Esce Tuninetti, entra Vecchione

30’st: GOL DELL’URI! I sardi si portano in vantaggio! Dal corner parte un cross lungo, altro cross dalla sinistra che Mari riesce a imbucare

30’st: Corner per l’Atletico Uri

29’st: Ammonito Morano Nappi, l’allenatore molosso

28’st: Battibecco sotto la panchina della Nocerina, brutte immagini in quel di Uri

28’st: Gioco fermo, due calciatori, uno per parte, sono rimasti a terra doloranti

27’st: Rossi avanza e si accentra, prova il tiro di destro ma spara alto

25’st: Fallo di mano, punizione sarda

23’st: Corner per l’Atletico

22’st: Uri vicino al gol del vantaggio! Demarcus si rende pericoloso negli ultimi metri

20’st: Entra Liurni

18’st: GOL DELL’URI! Attili riesce a realizzare la rete del pareggio su deviazione di Crasta

18’st: Cannas non riesce a proseguire, mr. Paba lo sostituisce, al suo posto Fangwa

16’st: Problemi alla coscia per Cannas, si ferma il numero 18 sardo, appena entrato

15’st: Pericolo urese! Cannas avanza da solo sulla sinistra e si accentra, Crasta riesce a bloccare il pericolo e far ripartire i suoi

15’st: Atterrato Cannas, punizione sarda

13’st: Dialogo Rossi-Guida verso l’area urese, ma Pisano capisce tutto e ruba palla

11’st: Secondo cambio per l’Uri. Esce Esposito, entra Cannas

9’st: CHANCE D’ORO PER I MOLOSSI! Guida supera tutti, Tirelli compreso, si decentra verso destra e poi sbaglia a porta completamente vuota!

8’st: Prima sostituzione per la squadra di Paba. Esce Piga, entra Mari

6’st: Punizione per i rossoneri dai trenta metri; battuta alta, direttamente sul fondo

5’st: Torello molosso al limite dell’area avversaria, Carotenuto, infine, spara la sfera alle stelle

4’st: Guida tirato giù, punizione per la Nocerina

3’st: Pisano, tra le varie peripezie, riesce a crossare; la difesa rossonera spazza via il pericolo

2’st: Sussulto molosso! Rossi tenta il tiro-cross, ma non concretizza

1’st: Guida si affaccia in area, Tirelli non esce e si affida alla propria difesa, che chiude bene sul calciatore molosso

INIZIO SECONDO TEMPO

Non ci sono cambi, le formazioni restano invariate

FINE PRIMO TEMPO

45’1′: La Nocerina abbassa la guardia, l’Uri le tenta tutte e si rende più volte pericoloso

45’+1′: 1 minuto di recupero

45′: Cross al centro di Fiorelli, la sfera termina nel vuoto

44′: Che occasione per l’Uri! Jah, dalle retrovie e mentre scivola, suggerisce un cross a mezz’aria verso il centro dell’area, nessuno però raccoglie la sfera, che termina sul fondo

43′: Pinna tenta il tiro col sinistro, nettamente out

42′: Offside di Cardella

39′: Cardella tenta il tu per tu con Tirelli, ma Jah, precedentemente in ritardo, lo chiude bene e mette in fallo laterale

38′: Ancora l’Uri. Melis prova lungolinea per Ravot, il quale crossa al centro dell’area, allontana bene la Nocerina

37′: Che occasione per i molossi! Rossi dalla destra si accentra e tiro, potente, verso il primo palo. Tirelli ci mette le mani e salva la propria porta

36′: Rossi lotta e fa avanzare i suoi, la sfera termina sui piedi di Cardella, sulla fascia destra e, dopo vari tentativi, tenta il tiro sul secondo palo. La sfera è rasoterra e termina out

35′: Mariano commette fallo, punizione a favore dell’Uri

35′: Punizione per i molossi

34′: I sardi non mollano e le tentano tutte. Demarcus si lancia sulla fascia di destra e raccoglie la sfera, il controllo non è perfetto e porta in vantaggio Fantoni, che arriva prima sulla sfera e la fa sua

32′: Che occasione per l’Atletico! Pisano, praticamente di fronte a Fantoni al centro dell’area, raccoglie un suggerimento filtrate dalla destra, tenta il tiro ma spara alto, grazie anche al disturbo di Mariano

30′: Maimone commette fallo sulla propria trequarti di sinistra. Cross di Esposito, sfera allontanata di testa

29′: Ammonito Massimiliano Paba, l’allenatore della squadra di casa, per proteste

28′: Tiro dai 25 metri di Piga, sfiora il palo destro e termina sul fondo

27′: Carica su Tirelli, riparte l’Uri

26′: Rossi avanza da solo, viene placcato e guadagna fallo

25′: Demarcus pizzicato in offside

25′: La squadra di casa continua il suo pressing alto, infatti gli uomini di movimento sono tutti nella metà campo molossa

23′: Cross dalla destra di Ravot, due calciatori sardi in area pronti al colpo di testa, ma il traversone è lungo e termina direttamente sul fondo

22′: Occasione Uri! Melis ci prova ancora, sempre dalla stessa distanza, out

21′: Punizione per l’Atletico sulla trequarti di sinistra; palla nella mischia, poi un colpo di testa manda la palla out

20′: Fadda placca un calciatore molosso a centrocampo, punizione

18′: Pericolo Uri, rete annullata! Demarcus si smarca e va da solo verso Fantoni, dribbla anche lui e manda la sfera in rete. Da segnalare il fuorigioco dello stesso numero 10 urese, gol non convalidato

17′: Rossi suggerisce verso la fascia sinistra per Guida, il cross, però è troppo vicino a Tirelli, che blocca senza problemi

16′: Doppio cross di Ravot dalla destra, la Nocerina argina il pericolo ed innesca il contropiede

14′: Occasione Uri! Ravot piazza un cross, Fiorelli in area colpisce di testa, out

14′: Punizione per l’Atletico Uri. Tuninetti colpisce l’avversario

13′: L’Atletico non ci sta e prova a pressare alto con cinque uomini. Melis recupera palla dalla fascia destra e prova il tiro, Fantoni pronto blocca la sfera tra le braccia

10′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Fantoni dribbla l’avversario e suggerisce lungo verso il limite dell’area, tocco verso il centro e Guida è pronto al tiro. Pennellata perfetta sotto al sette e la Nocerina si porta in vantaggio!

9′: I molossi si affacciano verso l’area avversaria, si riparte da un fallo laterale battuto direttamente in area. Doppio tiro, prima Guida, poi Pinna; sfera deviata in corner

7′: La Nocerina si difende dalle incursioni della squadra di casa. Melis, dal limite dell’area, prova la botta ma è nettamente fuori misura

5′: L’Atletico Uri avanza sulla fascia di sinistra e prova l’incursione in area

4′: Altro fallo di mano di Attili, punizione rossonera

3′: Rossi guadagna palla, ma la difesa urese è pronta ad intercettare il controllo lungo del calciatore rossonero e ad allontanare la sfera

3′: Attili tocca con le mani la sfera, punizione a centrocampo per i molossi

1′: Prima incursione a marca bianca, Fantoni ripartirà dal fondo

Ore 14.33: INIZIA LA GARA!

Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime di Suviana

Le formazioni fanno il loro ingresso sul prato del “Martinez” di Uri

FORMAZIONI
US Atletico Uri: Tirelli, Ravot, Pisano, Jah, Fadda, Esposito, Melis, Attili, Piga, Demarcus, Fiorelli. A disposizione: Atzeni, Pionca, Rossetti, Barracca, Lubrano, Valentini, Cannas, Fangwa, Mari. ALL. Massimiliano Paba
ASD Nocerina 1910: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Cardella, Pinna, Tuninetti, Mazzei, Guida, Maimone, Rossi, Mariano. A disposizione: Venturini, Giacinti, Vecchione, Liurni, Garofalo, Dorato, Esposito, Gaetani, Gadaleta. ALL. Morano Nappi

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Michele Piccolo (sez. Pordenone); Mateo Sadikaj (sez. Mestre) e Davide Cavallaro (sez. Rovigo)
AMMONITI: Paba (all. Uri), Nappi Moreno (all. Nocerina), Mariano (N), Esposito (AU)