• Ven. Apr 19th, 2024

FT| Barletta – Nocerina 1-1 ’20 Basanisi, 76′ Russo

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Barletta e Nocerina valevole per l’ottava giornata di campionato.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

95′ in chiusura di match Garofalo spara alle stelle l’ultima occasione della gara; termina la gara al Puttili con un punto per parte

90′ De Marino su azione d’angolo spara alle stelle da ottima posizione; concessi cinque minuti di recupero

42′ la Nocerina sostituisce Basanisi con Mancino

40′ il Barletta sostituisce Cafagna con Macioni

35′ ammonti Loiodice e Basanisi per reciproche scorrettezze

31′ PAREGGIO DEL BARLETTA: Sante Russo servito al centro dell’area di rigore la piazza dove Stagkos non può arrivare

28′ la Nocerina sostituisce Scaringella con Ambro e il Barletta Pollidori con Pisani

24′ Cafagna in acrobazia su assist di Loiodice manda di un soffio al lato

23′ ammonito Stagkos per perdita di tempo

20′ il Barletta sostituisce Lattanzio con Lavopa

18′ traversa di Pignataro su azione d’angolo; pugliesi vicini al pareggio

17′ Petta a tu per tu con Stagkos di testa si vede mettere la sfera in angolo

14′ ammonito Chietti per fallo su Loiodice; la Nocerina sostituisce Menichino e Talamo con Magri e Mincica

11′ Russo dalla destra la mette in mezzo per Lattanzio che con un tiro strozzato spaventa Stagkos che osserva la sfera terminare di poco sul fondo

7′ la Nocerina sostituisce Romeo con Schiavella

6′ ammonito Menichino per trattenuta su Loiodice

5′ su corner di Garofalo Basanisi non riesce ad arrivare sulla sfera da buona posizione

2′ Cafagna si trova un pallone vagante in area di rigore rossonera ma il suo tiro viene bloccato da Stagkos; ancora lui in rapida successione lascia partire un tiro che termina ampiamente sul fondo

1’Russo e Cassatella prendono il posto di Rastelletti e Milella tra le fila barlettane; si riparte con la seconda frazione di gioco

PRIMO TEMPO

45′ termina il primo tempo senza recupero con i molossi in vantaggio

35′ Vicedomini dai trenta metri lascia partire un tiro che si spegne sul fondo alla destra di Stagkos; reazione rabbiosa dei pugliesi che stanno cercando in tutti i modi il gol del pareggio

31′ Lattanzio vince due rimpalli trovandosi in area di rigore dove in precario equilibrio non riesce ad impensierire Stagkos che blocca a terra

29′ Loiodice direttamente su punizione tra le braccia di Stagkos

27′ uno scatenato Loiodice tenta il piazzato ma senza inquadrare lo specchio della porta; respira la difesa rossonera

24′ ancora Loiodice che tenta di sorprendere Stagkos dai venticinque metri ma il portiere greco risponde presente

20′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Basanisi va via sulla sinistra e la piazza dove Piersanti non può arrivare

19′ la curva del Barletta mostra uno striscione in memoria dei tre fratelli scomparsi nell’incendio di Catanzaro

17′ il Barletta recrimina per un fallo di mano su cross di Loiodice

13′ ammonito Talamo per fallo

12′ Loiodice in mezzo all’area per Rastelletti che impegna Stagkos che blocca a terra

11′ Basanisi cerca di sorprendere Piersanti da punizione battendo velocemente ma il portiere pugliese blocca senza difficoltà

10′ il Barletta colpisce il palo con Loiodice dopo una devizione di Stagkos

5′ Ancora biancorossi vicini al vantaggio con Pollidori che svetta di testa su calcio d’angolo ma non inquadra la porta.

2′ Subito occasione per il Barletta con Loiodice che crossa per Rastelletti: palla di poco a lato

1′ gara iniziata alle 15:03

Le squadre fanno il loro ingresso in campo con i padroni di casa in tenuta bianca con bande rosse e la Nocerina in casacca rossonera e pantaloncini neri.

BARLETTA: Piesanti, Milella, Vicedomini, Petta, Pollidori, Rastelletti, Cafagna, Pignataro, Loiodice, Lattanzio. All. Farina.

NOCERINA: Stagkos, Menichino, Bandeira, Garofalo, Romeo, De Marino, Basanisi, Chietti, Scaringella, Talamo, Balde. All. Zavettieri.