• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| Carbonia – Nocerina 1-2 17′ Morero, 59′ rig.Cappai, 61′ Talamo

A partire dalle 14:00 su questa pagina aggiornamenti live della gara tra Carbonia e Nocerina, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di serie d – girone G:

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O RICARICA PAGINA DA DISPOSITIVO MOBILE

E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK E SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

SECONDO TEMPO

52′ dopo sette minuti termina la gara con i molossi che battono il Carbonia e si portano momentaneamente al quarto posto a 45 punti

50′ fasi concitate in questo finale di gara con il Carbonia che cerca il tutto per tutto

47′ su corner di Piredda è Isaia a colpire di testa debolmente con Volzone che blocca

45′ la Nocerina sostituisce Sorgente con Dammacco; previsti sette minuti di recupero nel frattempo

44′ ammonito Cestaro per fallo su Sorgente

42′ il Carbonia sostituisce Russu con Pischedda

41′ ammonito Serra per fallo su Sorgente

38′ su cross di Garofalo è Vecchione a chiamare al miracolo Manis che respinge di piede

37′ la Nocerina sostituisce Petito con Esposito

35′ Fredrich da distanza siderale calcia verso la porta impegnando severamente Volzone che mette in angolo

30′ tiro cross di Saporito che viene bloccato in presa alta da Manis

29′ ammonito Rizzo per fallo su Cappai; su calcio di punizione Russu manda ampiamente al lato; nel frattempo Talamo esce per infortunio e al suo posto entra Simone Sorgente

25′ la Nocerina sostituisce Katseris con Saporito

24′ espulso Palombi nel Carbonia per qualche parola di troppo con il direttore di gara

23′ gioco momentaneamente sospeso con Katseris che esce claudicante; pronta la sostituzione nel frattempo

20′ ammonito Donnarumma per fallo

19′ doppio cambio per il Carbonia: fuori Agostinelli per Cannas e Stivaletta per Odianose

18′ chance per chiudere la partita per Diakite che a tu per tu con Manis cerca il pallonetto che termina sulla rete oltre la traversa

16′ NUOVO VANTAGGIO DELLA NOCERINA: su azione d’angolo di Garofalo la palla viene spizzata da Katseris che la mette per Talamo che la mette alle spalle di Manis

15′ Talamo in ripartenza sorprende la difesa sarda che riesce a mettere in angolo sul suo tiro

14′ PAREGGIO DEL CARBONIA: Cappai realizza dagli undici metri con Volzone che intuisce

13′ Calcio di rigore per il Carbonia: Katseris interviene su un calciatore sardo atterrandolo in area di rigore e viene ammonito

11′ la Nocerina sostituisce El Bakhtaoui con Talamo

9′ tiro – cross di Katseris che termina alto

2′ il Carbonia sostituisce Salvaterra con Isaia

1′ si riparte con i rossoneri a battere la ripresa delle ostilità

PRIMO TEMPO

45′ Fredrich dai trenta metri cerca il colpo ad effetto con la sfera che termina di poco alta sulla traversa della porta difesa da Volzone; si va a riposo senza nessun minuto di recupero

39′ Agostinelli calcia improvvisamente sorprendendo tutti ma la palla termina al lato

38′ Russu su punizione calcia verso la porta con Volzone che osserva la sfera terminare fuori alla sua sinistra

32′ il Carbonia cerca di reagire dopo lo svantaggio iniziale ma la difesa rossonera tiene bene senza correre particolari rischi

25′ El Bakhtaoui prova la volee in area di rigore con la palla che si spegne di poco sul fondo

24′ ancora Nocerina vicina al raddoppio su azione d’angolo questa volta Donida di testa impegna Manis che compie un miracolo

17′ NOCERINA IN VANTAGGIO: su azione d’angolo di Garofalo è il capitano Santiago Morero ad anticipare Salvaterra di testa e metterla alle spalle di Manis

15′ su cross dalla destra di Piredda è Palombi a provare il tiro in acrobazia mandando la sfera di un paio di metri sopra la traversa

14′ Stivaletta in contropiede impegna Volzone che blocca a terra in presa plastica

13′ prima azione pericolosa della Nocerina con Katseris che mette in mezzo dalla destra con Piredda che mette in angolo

10′ gara priva di emozioni fino a questo momento con la squadra sarda che viene ben arginata dai rossoneri

1′ batte il calcio di inizio il Carbonia in tenuta completamente bianca, mentre i molossi indossano la classica casacca rossonera con pantaloncini neri

Tabellino

CARBONIA: Manis; Fredrich, Cestaro, Piras, Agostinelli(64′ Cannas), Piredda, Stivaletta(64′ Odianose), Palombi, Cappai, Salvaterra (47’Isaia), Russu(87′ Pischedda). All.Mariotti.

NOCERINA: Volzone; Rizzo, Morero, Donida; Garofalo, Vecchione, Donnarumma, Petito(83′ Esposito), Katseris(70′ Saporito); El Bakhtaoui(56′ Talamo)(73’Sorgente)(90’Dammacco), Diakité. All.Cavallaro

ARBITRO: Maurizio Barbiero di Campobasso ASSISTENTI: Cristiano Annoni di Como e Cosimo De Tommaso di Milano

MARCATORI: 17′ Morero (N), 59′ rig, Cappai (C), 61′ Talamo (N)

NOTE: giornata piovosa caratterizzata da forte vento; 0′ pt; 7’st; AMMONITI: Katseris (N), Donnarumma (N), Rizzo (N), Serra (C), Cestaro (C); ESPULSO: Palombi (C) per proteste