• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| CAVESE – NOCERINA 2-1 [9′ Parravicini (N.), 69′ Urso (C), 79′ Chiarella (C)]

Qui il live scritto della partita Cavese – Nocerina, valevole per la nona giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “Simonetta Lamberti” di Cava de’ Tirreni.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+9′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+7′ st: Compaiono diversi palloni in campo. L ripresa del gioco viene tardata

45’+6′ st: Corner per la Nocerina. Libera la difesa della Cavese, Vecchione ferma il contropiede

45’+5′ st: Rimpalli sfortunati evitano il tiro di Piccioni dalla sinistra. I molossi la tentano tutte

45’+4′ st: GOL ANNULLATO. Piccioni aveva messo in rete di testa, in tuffo, ma era nettamente oltre la linea dei difensori avversari

45’+3′ st: Ultima sostituzione per la Cavese. Esce Urso, entra Ospitaleche

45’+2′ st: Tuninetti tenta il tiro da fuori area, decisamente out oltre la traversa

45′ st: 7 minuti di recupero

43′ st: Che occasione per la Nocerina! Rossi davanti a Boffelli controlla bene ma manca il tocco decisivo. La sfera termina alta in curva

43′ st: Molossi in attacco, iniziano a vedersi i primi segni di stanchezza

41′ st: Gioco fermo, calciatore in maglia bianca a terra

40′ st: Ammonito Esposito per proteste

40′ st: Caos in area Cavese! I molossi creano scompiglio ma non riescono nel tap-in in rimbalzo

37′ st: Punizione al limite dell’area per la Nocerina. Batte Guida dalla destra, colpisce l’uomo in maglia bianca e tenta il tiro Esposito dalla distanza. Sfera fuori dallo specchio

36′ st: Quarto cambio per la Cavese. Esce Addessi, entra Antonelli

34′ st: LA CAVESE PASSA IN VANTAGGIO! Da solo Venturini non può arginare l’ondata metelliana e, dopo aver parato un tiro difficile verso il secondo palo, la sfera si impenna e Chiarella ne approfitta per mandare in rete di testa

33′ st: Tiro potente deviato in area, attento Venturini a bloccare la sfera a terra

33′ st: Rossi non si fida e, colpendo di testa, mette in fallo laterale

32′ st: Vecchione tenta il tiro dalla distanza, ma la sfera termina comoda nelle mani di Boffelli

31′ st: Piccione in un 1vs1 in area tenta il controllo e il tiro ma viene bloccato dal pressing avversario

30′ st: Guida tenta una giocata difficile in area, provando a dribblare due avversari. Si fa rubare palla e fa ripartire gli avversari

29′ st: Continua l’assedio metelliano, Felleca non rinuncia a creare problemi alla retroguardia molossa

28′ st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Uliano, entra Vecchione

27′ st: Ammonito Tuninetti, salterà la prossima gara

24′ st: PAREGGIO DELLA CAVESE! In un momento d’attacco in cui i molossi erano riusciti a liberare l’area, si fa avanti il numero 21 metelliano, Francesco Urso che trova il pareggio del derby

24′ st: Uliano libera la fascia dal pressing cavese

23′ st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce Citarella, entra Rossi

22′ st: Non si intendono Citarella e Piccioni. I metelliani tornano in possesso palla

21′ st: Resta in pressione la Cavese

20′ st: Terzo cambio per la formazione di Nappi. Esce Liurni, entra Guida

19′ st: Liurni detta le regole in attacco, ma il pronto intervento dei difensori avversari evitano il tiro del numero 11 molosso

18′ st: Liurni in velocità sulla sinistra, induce all’errore il calciatore cavese, i quali dopo qualche secondo tornano in possesso della sfera

17′ st: Crasta, in scivolata, evita il piazzamento del cross dalla sinistra

15′ st: Metelliani sempre più in proiezione offensiva, ma Addessi commette fallo su Esposito, in area.

14′ st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Parravicini, entra Piccioni

13′ st: Che occasione per la Cavese! La Nocerina viene graziata da Chiarella, il quale smarcato in area, colpisce la sfera sfiorando il palo esterno

12′ st: Terza sostituzione per i cavesi. Esce Cinque, entra Fraraccio

11′ st: Ammonito Buschiazzo, fallo sui piedi di Tuninetti

10′ st: I metelliani restano in pressing alto e mettono in difficoltà le retrovie molosse

10′ st: Corner per la Cavese

9′ st: Ammoniti Nappi e Cirelli, i due allenatori

8′: Ammonito Crasta

8′ st: Liurni galoppa verso la porta, un difensore lo blocca da dietro ma il direttore di gara non ravvede gli estremi per il rigore

6′ st: La Nocerina commette fallo a circa venti metri dall’area di rigore. Alla battutta c’è sempre Urso, subito allontanato

6′ st: Zenelaj prova il tiro dalla distanza, nettamente out

5′ st: GOL ANNULLATO ALLA CAVESE! Il Simonetta Lamberti esulta ma Urso è in fuorigioco, il quale si era trovato da solo sul secondo palo con Venturini e aveva mandato il pallone alle spalle dell’estremo difensore

4′ st: Cavese in possesso, guadagna metri fino al tiro deviaton da Fontana

2′ st: Che parata di Venturini! Il numero 12 si trova da solo contro tre metelliani, Buschiazzo colpisce di testa verso la traversa e Venturini tocca quanto basta per il corner

2′ st: Citarella fa infrazione su Felleca

1′ st: Parravicini commette fallo in fase offensiva

1′ st: Cambio per la Nocerina. Esce Caccavallo, entra Petti

1′ st: Subito doppio cambio per la Cavese. Entrano Felleca e Chiarella, escono Konate e Sette

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+6′: Palla in cross al centro per Konate che cicca la sfera, la quale termina in fallo laterale

45’+5′: Derosa rimane a terra, ma per il direttore di gara non sussistono gli estremi della punizione

45’+3′: Continuano i falli ai danni dei molossi. Sulla sinistra dell’area di rigore batte Liurni che tira a giro, ma centrale. Boffelli c’è e blocca la palla

45’+2′: 3 minuti di recupero

45’+1′: Espulso Foggia, espulso Mazzei. Entrambe le formazioni rimangono a 10 uomini. Il gioco resta fermo per proteste

45′: Esposito in contrasto con Konate batte il viso sul prato. Si accendono gli animi e inizia il parapiglia. Intervie lo staff molosso a calmare gli animi.

44′. Konate mette giù due uomini rossoneri e il direttore di gara ferma il gioco

44′: Che occasione per la Cavese. Foggia manca “l’incornata” davanti alla porta e Crasta manda ancora una volta in corner

42′: La Cavese si fa vedere e si rende pericolosa su tutti i fronti. Esposito toglie letteralmente il pallone dai pedi dell’avversario e manda in corner

39′: Liurni è infermabile! Tenta ancora una volta il tiro dopo essersi liberato del pressing avversario. Sfera che sfiora il palo sinistro

38′: Cross della Cavese dalla fascia destra troppo lungo. Il gioco riparte dai piedi di Venturini

36′. Che occasione! La Nocerina ritorna in avanti, Liurni da fuori area, in posizione centrale, tenta la botta. La sfera va sotto la traversa e Boffelli la tocca mandandola in corner

35′:La Cavese non ci sta e le tenta tutte. Dall’area Foggia tenta un tiro-cross sul secondo palo, dove era già pronto il compagni di squadra che manca il tap-in. Sfera direttamente sul fondo

34′: Quinto fallo a favore dei metelliani, ancora gioco corto fino al cross, dove Venturini respinge con i pugni

33′: Galoppata di Liurni e Crasta, in un 2vs2 verso Boffelli, ma il numero 11 manca l’attimo decisivo e arriva la chiusura difensiva di Derosa

32′: Tuninetti chiude l’assedio cavese, secondo calcio d’angolo

31′: Sbaglia ancora Boffelli, Parravicini si trova sulla traettoria del tiro del portiere metelliano e fa cambiare direzione alla palla che viene bloccata dallo stesso Boffelli sulla linea di porta

30′: Ancora una chiusura difensiva della Nocerina su Ciro Foggia, praticamente da solo in area

29′: Non c’è un attimo di tranquillità… Dalla sinistra, i metelliani cambiano gioco e piazzando un campanile verso la fascia destra, dove Foggia era già pronto ma il numero 12 molosso interviene e raccoglie la sfera

27′: Konate continua a commettere irregolarità, il direttore di gara non sceglie ancora la via dell’ammonizione

26′: Venturini dribbla Foggia e spazza la palla a centrocampo

25′: Tuninetti devia un filtrante mandando la sfera verso Venturini, il quale riesce a bloccarla e far ripartire il gioco

24′: Crasta liscia la sfera in area ma nessun avversario riesce a prenderne possesso. Palla sul fondo

24′: Fallo di Caccavallo, ancora una punizione per i metelliani

22′: Fallo di Tuninetti, richiamato dal direttore di gara. Seconda punizione per i padroni di casa, batte Urso corto, cross al centro di Cinque e Foggia manca il terzo tempo decisivo, con la sfera che va oltre la traversa

21′: Riparte la Cavese con Zenelaj, cross al centro e Foggia non controlla, facendo scorrere la sfera sul fondo

20′: Controllo sbagliato del numero 11 molosso, rimessa dal fondo per i molossi

19′: La Nocerina gioca ora in proiezione offensiva, Liurni manca il tiro colpendo un avversario

17′: Uliano avanza e guadagna il primo corner per i molossi. Liurni prova u cross alto, ma si ferma prima dell’area piccola, palla subito spazzata in fallo laterale

15′: Secondo cross sbagliato per i metelliani, è un derby estremamente acceso

14′: Rimessa laterale sulla trequarti molossa, proprio da parte dei rossoneri; è una partita senza pause

12′: La Cavese commette infrazioni su infrazioni, fermando i rossoneri con notevoli falli. Ammonito Troest

11′: La Nocerina ha le fiamme agli occhi, Liurni punta l’uomo e si fa commettere fallo, ripartono i rossoneri

9′: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Una occasione, un gol. Parravicini approfitta del distastro in controllo di Boffelli e si porta in vantaggio in quel di Cava de’ Tirreni!

8′: Arriva anche la prima vera occasione del match: la cavese assedia negli ultimi metri la Nocerina

7′: Primo fallo ai danni dei padroni di casa, batte Urso ripartendo dalle retrovie

6′: Tra falli e accenni di proteste la Cavese si avvicina a Venturini

5′: Liurni riesce a prendersi una buona punizione e riparte puntando gli avversarsi, provando a guadagnare metri

4′: Offside di Caccavallo, riparte la Cavese

3′: Ancora un fallo per la Nocerina, commesso sempre da Konate

2′: Palla allontanata da Tuninetti, il quale viene colpito violentemente da Derosa, redarguito solo verbalmente dal direttore di gara

2′: Primo corner per i padroni di casa

1′: Subito pressing Cavese, Crasta regala la rimessa laterale commettendo infrazione

INIZIA IL DERBY!

Le formazioni fanno il loro ingresso in campo, a breve il calcio d’inizio

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Venturini, Crasta, Uliano, Fontana, Citarella, Caccavallo, Liurni, Tuninetti, Mazzei (K), Esposito, Parravicini. A disposizione: Fantoni, Petti, Vecchione, Piccioni, Poziello, Guida, Rossi, El Hannaoui, Gadaleta. ALLENATORE: Marco Nappi
Cavese 1919: Boffelli, Cinque, Troest, Buschiazzo, Derosa, Konate, Zenelaj, Urso, Addessi, Sette, Foggia (K). A disposizione: Ascioti, Polanco, Ospitaleche, Felleca, Fraraccio, Antonelli, Chiarella, Piovaccari, Mercutio. ALLENATORE: Daniele Cinelli

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Vincenzo D’Ambrosio Giordano (Sez. Collegno); Leonardo Mallimaci (Sez. Reggio Calabria), Davide Gigliotti (Sez. Lamezia Terme)
AMMONITI: Troest (C), Crasta (N), Tuninetti (N), Buschiazzo (C)
ESPULSI: Foggia (C), Nocerina (N)
MAGLIE: Bianca (Cavese), Rossonera (Nocerina)