• Lun. Apr 29th, 2024

FT| Latina – Nocerina 1-1 31′ Esposito, 43′ Impagliazzo

Qui il live scritto della partita Latina – Nocerina, valevole per la sedicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Francioni di Latina.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

51′ termina dopo sei minuti di recupero la gara; la Nocerina esce con un punto dal Francioni di Latina. Prossimo turno contro la Vis Artena per i molossi, mentre con l’Insieme Formia per i neroazzurri.

50′ Dammacco colpisce la traversa ad Alonzi battuto; sfortunata la Nocerina in questa occasione

45′ esce Allegra ed entra Di Emma nel Latina; concessi cinque minuti di recupero

40′ esce Katseris infortunato ed entra Fois nella Nocerina

38′ resta a terra Katseris che si tiene la caviglia dolorante

34′ ammonito Calabrese per simulazione

30′ fuori Manoni e dentro Rizzo per i molossi

28′ il Latina sostituisce Mastrone con Calagna

26′ ammonito Esposito per fallo su Diakite

25′ il Latina sostituisce Alessandro con Calabresi e Barberini con Ricci

24′ Katseris se ne va sulla fascia e la mette in mezzo dove Alonzi la respinge con i pugni allontanando

22′ ammonito Alonzi per proteste

20′ grande azione di Dammacco che serve palla a Diakite che la mette alle spalle di Alonzi; gol annullato per fuorigioco con i molossi che recriminano

16′ la Nocerina sostituisce De Iulis con Dammacco

14′ Corsetti calcia verso la porta di Volzone senza però inquadrare lo specchio

12′ ammonito Katseris per fallo

9′ Nocerina pericolosa su azione d’angolo con palla deviata da un difensore neroazzurro che termina di poco alta sulla traversa

6′ reclama un rigore Diakite ma l’arbitro lascia correre

3′ lungo traversone di Corsetti che diventa insidiosissimo con Volzone che mette in angolo

1′ si riparte con il Latina a battere la ripresa del gioco

PRIMO TEMPO

46′ termina senza ulteriori azioni il primo tempo; pareggio giusto al Francioni dopo quanto visto nel primo tempo

45′ concesso un minuto di recupero

43′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Manoni su punizione la mette in mezzo dove Impagliazzo la spizza di testa e la mette alle spalle di Alonzi

39′ Vecchione in mezzo per Manoni che di testa la mette al lato senza trovare la porta difesa da Alonzi

38′ destro poco preciso e poco potente di Corsetti con Volzone che rimette subito la palla in gioco

34′ la Nocerina prova a reagire con Vecchione che crossa per l’accorrente Katseris che colpisce debolmente di testa

31′ LATINA IN VANTAGGIO: su punizione di Sevieri di testa Esposito la mette alle spalle di Volzone

29′ ammonito Manoni per fallo su Corsetti

24′ Pompei su azione d’angolo calcia alle stelle

22′ ancora Alessandro di testa con palla che termina lontano dalla porta di Volzone

20′ ammonito Morero per fallo su Corsetti; punizione dai venticinque metri per il Latina battuta da Corsetti che viene respinta dalla barriera

18′ Manoni da corner per Impagliazzo che di testa non riesce ad indirizzare bene verso la porta

15′ Manoni dalla sinistra cerca la giocata della domenica ma la palla termina ampiamente al lato

14′ cross dalla sinistra di Sarritzu che si alza a campanile che diventa insidioso per Volzone che blocca a terra

10′ primo pericolo creato dal Latina: Corsetti la mette in mezzo per Alessandro che di testa la mette di poco al lato

1′ calcio di inizio battuto dai molossi che attaccheranno da sinistra verso destra della tribuna

Squadre che si apprestano a fare il loro ingresso in campo con il Latina in tenuta bianca e maglia per ricordare la piccola Ginevra Tortolano e con i molossi con la classica casacca rossonera e pantaloncino nero

Tabellino

Latina: Alonzi, Pompei, Sevieri, Corsetti, Barberini (70′ Ricci), Alessandro (70′ Calabresi), Allegra (90′ Di Emma), Esposito, Mastrone (73′ Calagna), Giorgini, Sarritzu. All.Scudieri

Nocerina: Volzone; Impagliazzo, Morero, Donida; Manoni (75′ Rizzo), Cuomo, Donnarumma, Vecchione, Katseris (85′ Fois); Diakité, De Iulis (61′ Dammacco). All.Cavallaro
MARCATORI: 31′ Esposito (L), 43′ Impagliazzo (N)
ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino ASSISTENTI: Mario Chichi di Palermo e Francesco Picciche’ di Trapani.

NOTE: terreno di gioco in discrete condizioni; recupero: 1′ pt; 6′ st. AMMONITI: Morero (N), Manoni (N), Katseris (N), Alonzi (L), Esposito (L), Calabrese (L)