• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nardò – Nocerina, valevole per la ventiseiesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.35 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA LA GARA!

45’+4′ st: Triplo corner a favore dei molossi

45’+3′ st: Ultime occasioni per i pugliesi. cross di Gallo, terzo tempo di Caputo che non inquadra la porta

45’+2′ st: Quinta sostituzione per la Nocerina. Esce Donnarumma, entra Menichino

45′ st: 4 minuti di recupero

44′ st: Occasione per il Nardò. Mengoli ci prova dai 25 metri, sfera direttamente oltre la traversa

42′ st: Nuovamente pericolosi i nocerini. Cuomo tenta un diagonale, dalla destra, che finisce sul fondo. Petrarca può solo controllare con lo sguardo

41′ st: Che occasione per la Nocerina! Ancora Palmieri si trova sui piedi una possibile palla gol, ma il pallone termina sul fondo, sfiorando il palo

40′ st: Ammonito Mengoli

38′ st: Ammonito Venditti, causa la perdita di tempo

36′ st: Ammonito Cuomo

34′ st: Palmieri ruba nuovamente palla e prova il fraseggio con Talamo, il quale era in ritardo e non riesce a colpire la palla, complice anche un rimpallo anomalo

33′ st: Anche la Nocerina avanza. I molossi approfittano di una mancanza difensiva, ma il tiro termina nettamente alto,  oltre la traversa

31′ st: Ventesimo fallo commesso dalla Nocerina. Riparte il Nardò

28′ st: GOOOOL DELLA NOCERINA! Palmieri ruba palla su controllo sbagliato di  Petrarca che non controlla il retropassaggio e il numero 11 molosso si trascina la palla in rete. I molossi raddoppiano il vantaggio!

26′ st: Primo cambio per il Nardò. Esce Cristanti, entra Cavaliere

25′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Dammacco, entra Talamo

24′ st: Nardò estremamente pericoloso, chiude ancor di più la Nocerina nella propria metà campo. Molossi in affanno

22′ st: Occasione d’oro per i pugliesi! Mengoli piazza un cross dalla destra, respinto e poi raccolto da Mariano che tira a mezz’aria. Venditti compie un miracolo e respinge la palla

18′ st: Ancora pericoloso il Nardò! Donida, però, fa buona guardia e manda in corner. Quest’ultimo, viene concluso con un colpo di testa di Trinchera; sfera che termina sul fondo

18′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce De Martino, entra Esposito

16′ st: Che occasione per i pugliesi! Cristanti prova il tiro e solo Venditti riesce a dirgli no

15′ st: Il Nardò mantiene un pressing preciso che mette in seria difficoltà la Nocerina

13′ st: Curiosità. Al momento sono stati commessi un totale di 30 falli

10′ st: Caputo tenta il tiro dalla distanza che termina direttamente sul fondo

8′ st: Il Nardò spinge e ci prova con De Feo, Venditti raccoglie senza problemi

7′ st: Anche il Nardò commette numerose irregolarità. Gioco frammentato

6′ st: Nocerina estremamente fallosa in questo avvio di secondo tempo, già quattro le irregolarità commesse ai danni dei pugliesi

4′ st: Subito pericoloso il Nardò che chiude la Nocerina nella propria metà campo

2′ st: Donida commette fallo su Cristanti, punizione nuovamente a pochi metri dell’area di rigore. Evita il peggio la barriera che colpisce la sfera

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: Punizione per il Nardò sulla linea dell’area di rigore della Nocerina. Batte Caputo, devia la barriera che fa alzare il pallone, Venditti ribadisci in angolo

45’+2′: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Mancino, entra Palmieri

45’+2′: Punizione per il Nardò

45′: Il Nardò si rende pericoloso in area molossa, copre bene la linea difensiva rossonera che allontana il pallone e il pericolo

43′: Alla battuta ci va Caputo che spreca malamente, mandando il pallone oltre la traversa

42′: La Nocerina ferma irregolarmente l’azione del Nardò. Punizione per i padroni di casa a pochi metri dall’area di rigore

40′: Ammonito Alfano, il numero 44 del Nardò blocca la ripartenza molossa

39′: Nocerina ancora pericolosa in area con Dammacco che prova a rubare il pallone sulla linea di fondo, copre con qualche problema la difesa del Nardò

36′: Che occasione per la Nocerina! Donida colpisce di terzo tempo in area e sfiora la traversa!

35′: Primo cambio per la Nocerina. Esce Chietti, entra Cuomo

31′: Che occasione per la Nocerina! Mancino, dopo un possesso prolungato, entra in area e tenta il tiro. Sfera che termina debolmente nelle mani di Petrarca

30′: Ammonito Chietti, il quale ha impedito la ripartenza pugliese

27′: Numerosi e veloci i cambi di gioco, partita vivace

24′: La Nocerina commette il sesto fallo, dall’inizio della gara. Avanza il Nardò

21′: Nardò versione no-stop conquista un buon calcio di punizione sulla fascia destra, a pochi metri dall’area di rigore molossa

18′: Fase di studio per entrambe le squadre nonostante il ritmo di gioco sia estremamente veloce

15′: Che occasione per il Nardò! Mengoli ci prova dai 25 metri, bravo Venditti a respingere in angolo

14′: Riparte la Nocerina grazie ad un fallo subito

11′: Ancora il Nardò in avanti. Caputo prova il cross in area, raccoglie Cristaldi che però non finalizza

7′: il Nardò non ci sta e prova a destreggiarsi tra le linee rossonere, al momento nessuna azione pericolosa registrata

4′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Dammacco si fa trovare prontissimo al limite dell’area, raccogliendo un diagonale alto dalla sinistra. Il numero 98 trafigge Petrarca che guarda il pallone terminare in rete

1′: Subito pericoloso il Nardò che prova un diagonale, intervento decisivo di Venditti

Inizia la gara!

FORMAZIONI
AC Nardò: Petrarca, De Giorgi, Mengoli, Cristaldi, Caputo, Trinchera, De Feo, Mariano, Mancarella, Alfarano, Dorini. A disposizione: Rollo, Cavaliere, Centonze, My, Valzano, Caracciolo, Puntoniere, Gallo. ALL. Manca Massimo
ASD Nocerina 1910: Venditti; Donida, Garofalo, Scrugli; Saporito, Vecchione, Donnarumma, Chietti; Dammacco, De Martino, Mancino. A disposizione: Pitarresi, Menichino, Talamo, Palmieri, Stojanovic, Riccio, Esposito, Cuomo, Bampignini. ALL. Cavallaro Giovanni

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Stefano Raineri (Como), Marco Tuccillo (Pinerolo), Nicola Di Meo (Nichelino)
AMMONITI: Chietti (Noc), Alfarano (Nar), Cuomo (Noc), Venditti (Noc), Mengoli (Nar)