• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| Nocerina – Afragolese 2-0 50′ Diakite, 93′ De Iulis

Qui il live scritto della partita Nocerina – Afragolese, valevole per la quindicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

49′ termina dopo quattro minuti di recupero la gara

48′ RADDOPPIO NOCERINA: la chiude De Iulis con un perentorio colpo di testa su cross di Katseri

45′ concessi quattro minuti di recupero

42′ Di Girolamo di prima intenzione verso la porta difesa da Volzone che compie il miracolo mettendo in angolo

40′ la Nocerina sostituisce Manoni con Garofalo

36′ ammonito De Iulis nel frenare la corsa si scontra con alcuni componenti della panchina rossoblu involontariamente

32′ nell’Afragolese esce El Ouazni ed entra Ceparano

30′ la Nocerina sostituisce Diakite con Morero

29′ Liccardo fa partire una staffilata dai trenta metri che termina di pochissimo alta

27′ la Nocerina sostituisce Cuomo con Petito

26′ ammonito Manoni per fallo

25′ l’Afragolese sostituisce Astarita con Marzullo

24′ bagarre in area di rigore rossonera con la difesa molossa che libera

21′ subito in evidenza De Iulis che su assist di Diakite calcia forte con la sfera che termina di poco alta sulla traversa

19′ la Nocerina sostituisce Dammacco con De Iulis; l’Afragolese Tarallo e Costantino con Marchese e Sogno

17′ Liguori dai venti metri calcia di collo pieno con la sfera che termina di qualche metro alla sinistra di Volzone

15′ Diakite serve di tacco in caduta Rizzo che si trova a tu per tu per Coppola ma il tiro è debole e termina al lato. Grande occasione per il raddoppio

12′ fuori Farinola dentro Liguori tra le fila rossoblu

11′ molossi in contropiede con Diakite che serve Dammacco che calcia di prima con la sfera deviata in angolo

7′ ammonito Katseris per fallo su Costantino

5′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Manoni salta l’avversario sulla fascia destra e la mette in mezzo per Diakite che in torsione la mette alle spalle di Coppola

1′ si riparte con l’Afragolese a battere

PRIMO TEMPO

45′ termina il primo tempo con l’Afragolese pericolosa con Farinola ma la difesa rossonera si salva

41′ Diakite cattura la palla messa in mezzo e prova l’acrobazia ma il tiro è debole e Coppola para a terra

38′ recrimina Costantino per aver ricevuto un colpo da un calciatore molosso; l’arbitro lo invita a rialzarsi

30′ Di Girolamo la mette in mezzo per Farinola che colpisce debolmente di testa spedendo la sfera fuori

23′ pericolosa l’Afragolese con Costantino che da posizione ravvicinata impegna Volzone che mette in angolo

22′ ammonito Vecchione per trattenuta su Peluso

21′ Dammacco si accentra dalla sinistra e lascia partire un rasoterra che Coppola blocca a terra

19′ Tarallo prova il tiro all’interno dell’area ma il tiro è smorzato da un difensore molosso e termina tra le braccia di Volzone

18′ Costantino dai venticinque metri calcia ma la palla termina fuori alla sinistra di Volzone

13′ schema su punizione con Donnarumma che serve Dammacco al limite dell’area che calcia di prima ma la palla termina ampiamente alta

12′ Farinola ammonito per aver atterrato Manoni

8′ ammonito Costantino tra le fila dei napoletani

6′ Manoni lanciato in profondità sulla fascia la mette in mezzo dove Diakite viene anticipato da Coppola

4′ su angolo colpisce di testa El Ouazni che però spedisce alto sopra la traversa

1′ la Nocerina batte il calcio di inizio alle 14:38

Fanno il loro ingresso in campo le squadre con l’Afragolese in maglia rossoblu e pantaloncini blu, mentre i molossi indossano il completino interamente bianco con banda rossonera all’altezza del petto.

Fanno il loro ingresso in campo le rispettive panchine

Prima dell’inizio della partita sarà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa dell’ex calciatore di Nocerina ed Angri Giuseppe Lepre.

Tabellino
NOCERINA: Volzone, Rizzo, Vecchione, Impagliazzo, Dammacco (64′ De Iulis) , Diakite (75′ Morero) , Donida, Katseris, Cuomo (72′ Petito) , Donnarumma, Manoni (85′ Garofalo). All. Giovanni Cavallaro

AFRAGOLESE: Coppola, Nocerino, Astarita (70′ Marzullo), Di Girolamo, Peluso, Farinola (57′ Liguori), Liccardo, Costantino (64′ Sogno), Tarallo (64′ Marchese), Carrotta, El Ouazni (77′ Ceparano). All. Luigi Squillante
Marcatori: 50′ Diakite, 93′ De Iulis
Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi Assistenti: Massimo Vagheggi di Arezzo e Gabrio Pulcinelli di Siena
Angoli: 0 pt; 4′ st. Ammoniti: Costantino (A), Farinola (A), Vecchione (N), Katseris (N), Manoni (N), De Iulis (N)