• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| NOCERINA – ANZIO 4-2 [20′ Flores (A), 39′ Lilli (A); 60′, 68′ Liurni (N.), 87′ Parravicini (N.), 97′ El Bakhtaoui (N.)]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Anzio, valevole per la decima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA!

45’+7′ st: FAISSAAAAAAL! El Bakhtaoui la chiude qui! Da Gadaleta che recupera palla, il numero 92 molosso prende il controllo e trova l’Anzio completamente sbilanciato. Rizzaro non era in posizione e El Bakhtaoui lo supera da centro con lo scavino. 4 a 2 molossi!

45’+6′ st: Fallo per l’Anzio. Gadaleta prende possesso palla

45’+5′ st: Fallo laterale molosso, sulla linea di centrocampo

45’+4′ st: Ammonito Esposito

45’+4′ st: Punizione per la Nocerina

45’+3′ st: Rizzaro fa ripartire i suoi, ma i molossi tentano tutto per rientrare in possesso palla

45’+2′ st: Nocerina in vanati, Gadaleta controlla, Crasta piazza un cross fuori misura dall’altra parte dell’area

45′ +1′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Liurni, entra Poziello

44′ st: Quarto cambio per l’Anzio. Esce Busti, entra De Marco

42′ st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Molossi in vantaggio! El Bakhatoui, riesce ancora una volta a piazzare un cross a dir poco perfetto, Parravicini controlla il filtrante e mette in rete!

41′ st: In proiezione offensiva l’Anzio, rimessa dal fondo per i molossi

40′ st: Ancora un’occasione per i rossoneri. Crasta tocca ma c’è corner

39′ st: Traversa della Nocerina! El Bakhtaoui, dagli sviluppi del corner, piazza il tiro a giro. Traversa piena

39′ st: El Bakhtaoui si accentra da sinistra e crossa, Rizzaro tocca in corner

38′ st: Terzo cambio per l’Anzio. Esce Gennari, entra De Gennaro

37′ st: Crasta tenta il cross, nettamente out

37′ st: Punizione per la Nocerina, che riparte dalle retrovie

36′ st: Punizione per l’Anzio, centrale fuori l’area di rigore. Ribatte la barriera, ma restano in proiezione offensiva gli ospiti

35′ st: Fallo tattico di Fontana, ammonito

34′ st: Quarto cambio per la squadra di Nappi. Esce Piccioni, entra Parravicini

34′ st: Sostituzione per l’Anzio. Esce Giordani, entra Bartolotta

33′ st: El Bakhtaoui a battere l’angolo, troppo lontano la misura, nessuno ci arriva

33′ st: Corner per la Nocerina

32′ st: Rientra Petti, dopo il colpo subito alla testa, con una vistosa fasciatura alla testa

32′ st§: Galati fa partire il tiro da fuori area, la palla sfiora il palo

31′ st: Cross al centro per l’Anzio, spazzata dai centrali di difesa molossi. El Bakhtaoui sale verso Rizzaro

29′ st: All’interno dell’area svetta Petti, ma non riesce ad angolare la palla in rete

29′ st: Punizione molossa nei pressi della parte sinistra dell’area degli ospiti

27′ st: El Bakhtaoui si porta avanti la palla ma non riesce a pennellare il cross in area; palla sul fondo

25′ st: Venturini esce in scivolata in area e blocca l’azione anziata. Corner per la squadra di Guida

23′ st: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Irrefrenabile Liurni! Pareggio della Nocerina! El Bakhtaoui pennella un cross in area sui piedi di Liurni, che, non si fa ripetere due volte la chance d’oro e manda in rete!

23′ st: Ammonito Gennari

21′ st: Rizzaro blocca tutto! Doppia occasione per la Nocerina, prima Basanisi, poi il caos in area con il tiro al volo di El Bakhtaoui. La sfera sembra stregata

20′ st: Prima sostituzione per l’Anzio. Entra D’Amato, esce Bencivenga

19′ st: Che occasione per i molossi! Basanisi si trova a tu per tu con Rizzaro, ma il numero 1 anziato riesce a far sua (incredibilmente) la sfera

17′ st: Corner per i molossi

15′ st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Finalmente i molossi trovano la via del gol! Azione dalla sinistra, cross al centro, Piccioni tocca di tacco in area, Liurni è pronto ad insaccarla. Dimezza lo svantaggio il numero 11 molosso

14′ st: Venturini blocca la sfera in area, ma l’Anzio rimane in avanti

14′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Vecchione, entra El Bakhtaoui

12′ st: Che occasione per l’Anzio! Si fa avanti la squadra ospite, Venturini non calcola bene se la palla riuscisse o meno a superare la linea di fondo e, pronto, il calciatore anziato, tocca quanto basta per far toccare il palo esterno. Respinge poi Petti

12′ st: Non mancano le occasioni per i calciatori in maglia rossonera. Basanisi crossa dalla sinistra, seguono vari tocchi di testa con Rizzaro che con i pugni prova ad allontanare la sfera fino a bloccarla

10′ st: Fallo in attacco su Petti, punizione molossa

10′ st: Corner per l’Anzio

9′ st: Che occasione per la Nocerina! Uliano dalla sinistra crossa verso la parte destra dell’area, dove c’è Vecchione, il quale tenta il tocco di prima, la sfera schizza oltre la traversa

8′ st: Gadaleta prova fin da subito a imporre la sua presenza sulla fascia destra, buon cross, ma non accolto da Piccioni, spintonato in area

7′ st: Urge maggior intesa tra le fila rossonere

6′ st: Liurni, alla battuta della punizione, trova la deviazione della barriera

5′ st: Punizione fuori area per la Nocerina, dopo che si è reclamato un possibile calcio di rigore

2′ st: Liurni tenta il tiro dopo essersi leggermente accentrato da sinistra, colpo sul fondo

1′ st: Vecchione trascina la maglia dell’avversario, punizione per l’Anzio

1′ st: Subito doppia sostituzione per la formazione di casa. Entrano Gadaleta e Basanisi, escono rispettivamente Citarella e Guida

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+1′: L’Anzio ottiene il suo quarto calcio d’angolo

45’+1′: 1 minuto di recupero

45′: Il corner viene piazzato sul palo più lontano, Fontana tocca bene verso il suolo ma Rizzaro è pronto a bloccare il gioco

44′: La Nocerina le tenta tutte. Controllo sulla sinistra, tocco in corner che fa sperare i molossi

43′: Punizione per la Nocerina, da una buona mattonella, sulla sinistra, per Liurni. Batte proprio il numero 11 rossonero, piazza un cross alto verso il secondo palo, Petti tocca ma la sfera va oltre la traversa

41′: Ammonito Piccioni

41′: Che occasione per i molossi! Liurni supera tre uomini e mette al centro dell’area piccola, praticamente sui piedi di Piccioni, il quale la spara fuori

39′: L’Anzio non si ferma più. GOL DEGLI ANZIATI! Bencivenga piazza un cross basso arretrato per Lilli, che non sbaglia e con un tocco supera Venturini

37′: L’Anzio riparte dal fondo, in pochi tocchi si avvicina sempre più all’area di Venturini

36′: La Nocerina era partita in contropiede, due uomini contro Rizzaro, ma il direttore di gara ravvede un tocco irregolare di Piccioni su un avversario, che cade al suolo

35′: Alla battuta c’è Liurni, il tiro si infrange tra le maglie maglie dorate

34′: Colpito Uliano a venti metri dall’area di rigore avversaria, punizione per la Nocerina

33′: In area, dopo un tiro di Guida, Busti devia e crea scompiglio. Rizzaro è attento e ferma il gioco

31′: Occasione Anzio! Bencivenga controlla e tira sul primo palo, Venturini respinge e trova il corner

27′: Guida porta palla in avanzamento fino alla linea dell’area di rigore, in cui sceglie di calciare potente verso Rizzaro. Sfera che sfiora il palo esterno

26′: Il prato sembra sempre più scivoloso, i calciatori fanno fatica a controllare la sfera

24′: Crasta sceglie la via del fallo laterale, nonostante non fosse marcato. Anzio in proiezione offensiva

23′: Ancora Liurni chiamato in offside

22′: La Nocerina prova subito a rispondere con Citarella, che in tuffo prova ad impensierire Rizzaro

20′: GOL ANZIO! Inaspettatamente la squadra ospite si porta in vantaggio, in rete ci va Flores, dopo una ribattuta in volo di Venturini

19′: Liurni era rientrato dal fuorigioco prima di raccogliere la palla, il guardalinee ravvede il contrario e chiama l’offside

18′: Errore di valutazione molossa che si mette nei guai facendo passare la sfera per tutta l’area e poi mandandola in corner

18′: Piccioni tenta il tocco di tacco verso avanti, ma non c’è nessuno a raccogliere la sua idea

17′: Esposito, zoppicante, rientra sul terreno di gioco

15′: Esposito rimane a terra dopo aver preso un calcione sulle gambe. Ammonito Galati

14′: Liurni viene trattenuto da Galati, punizione per i molossi

13′: Dal corner si crea un parapiglia in area, ma Rizzaro è bravo a respingere con i pugni

12′: Altra occasione molossa! Guida recupera una palla che sembrava persa, si avvicina in area e tenta il tiro, ancora deviato in angolo

11′: Citarella reclama un calcio sui suoi piedi, ma il direttore di gara non ravvede. Dopo qualche secondo Liurni prova a bloccare fallosamente l’avversario in corsa. Fallo per l’Anzio

10′: Prima vera occasione della gara. Petti recupera in scivolata a centrocampo, Liurni entra in possesso della palla, entra in area e prova il tiro, deviato in angolo

8′: Liurni prova un controllo sulla fascia sinistra, il pallone schizza oltre la linea laterale

7′: Primo corner per l’Anzio, nulla di fatto

7′: Vecchione prova a far scorrere la palla sulla fascia sinistra ma la sfera scivola in fallo laterale

5′: L’Anzio avanza, ma la Nocerina risponde provando un possesso palla a terra

3′: Le condizioni del manto erboso non sono le migliori. La Nocerina, a causa di vari controlli errati, si è schiacciata nella propria trequarti

2′: Nocerina in avanti, Esposito, dopo un breve possesso rossonero, cerca un cross nell’area ma il pallone sfugge oltre la traversa

1′: Primo fallo subito di molossi. Guida cade dopo un tocco avversario

Ore 14.41: INIZIA LA GARA!