• Ven. Apr 26th, 2024

FT| Nocerina – Brindisi 3-0 11′ Mincica, 34′ Talamo, 79′ Balde

A partire dalle 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e a Brindisi.

(PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero il Signor Kovacevic manda tutti sotto lo doccia

45’concessi cinque minuti di recupero

41′ il Brindisi sostituisce D’Anna con Minaj

40′ ammonito Balde per fallo su Vismara; lo stesso Balde viene sostituito tra gli applausi da Gaudino

37′ ammonito Garofalo per aver calciato la sfera lontano a gioco fermo

36′ Dammacco si presenta dagli undici metri e spara sulla traversa con la sfera che termina in fallo di fondo

35′ concesso rigore per il Brindisi per fallo di De Marino

34′ TRIS NOCERINA: Balde lanciato in profondità da Garofalo a campo aperto si presenta davanti a Vismara e con freddezza lo batte

32′ su corner del Brindisi mischione in area di rigore con la difesa rossonera che spazza via il pericolo

29′ la Nocerina sostituisce Romeo con Menichino

27′ la Nocerina sostituisce Mincica con Mancino

23′ su tiro di Bandeira deviazione in calcio d’angolo

21′ ammonito Mincica per aver trattenuto la maglia ad un avversario

20′ la Nocerina sostituisce Cuomo con Bandeira Diniz

16′ la Nocerina sostituisce Talamo con Scaringella

14′ su tiro di D’Anna palla deviata in angolo

11′ ammonito Romeo per fallo

6′ il Brindisi sostituisce Zampa, Palumbo e Di Piazza con Santoro, Malaccari e Mancarella

5′ azione di Mincica che la mette per Talamo che calcia verso la porta senza trovare lo specchio;

2′ Stagkos devia una palla pericolosa in area rossonera e si scontra con un avversario restando a terra; su rovesciamento di fronte è Talamo che si lancia in profondità e viene fermato irregolarmente da Gorzelewski ammonito dal Signor Kovacevic di Arvo Riva

1′ ripartiti con gli stessi ventidue in campo

PRIMO TEMPO

46′ in chiusura di primo tempo azione avvolgente dei molossi con Balde che la mette lunga per Basanisi al centro area e Vismara la mette in angolo

41′ Valenti pescato in area da D’Anna prova il pallonetto ma uno straordinario Stagkos blocca a terra

40′ D’Anna dal limite dell’area lascia partire un tiro di destro che Stagkos mette in angolo

36′ Balde scatenato lascia partire un tiro dai trenta metri che termina alto sulla traversa

34′ RADDOPPIO NOCERINA: su azione d’angolo deviazione di un difensore brindisino con la palla che si impenna dove si avventa Talamo che la mette alle spalle di Vismara

29′ azione in area di rigore della Nocerina con Zampa che impegna Stagkos alla parata a terra

27′ Talamo lanciato in profondità sulla destra lascia partire un tiro cross che termina ampiamente alto

26′ Dammacco entra in area di rigore e impegna Stagkos che respinge di pugni

15′ D’Anna pericoloso sulla sinistra impegna Stagkos a bloccare la sfera sulla linea di porta

11′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Cuomo ruba palla sulla fascia e la mette in mezzo dove sulla corta respinta di un difensore pugliese Mincica si avventa e la mette dove Vismara non può arrivare

2′ Palumbo scatta sulla fascia destra e si accentra lasciando partire un destro che viene bloccato a terra da Stagkos

1’partiti alle 15:02 con i rossoneri in casacca rossonera e pantaloncini neri ed il Brindisi in tenuta completamente blu

NOCERINA: Stagkos, Romeo, Garofalo, Cuomo, De Marino, Magri, Chietti, Basanisi, Mincica, Balde, Talamo. All. Zavattieri Annunziato.

BRINDISI: Vismara, Esposito, Grozelewski, Zampa, Cancelli, Di Piazza, Dammacco, D’Anna, Valenti, Palumbo, Baldan. All. Danucci Ciro