• Sab. Mag 4th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Budoni, valevole per la sesta giornata di campionato, in diretta dalle 14.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+9′: TERMINA LA GARA! Esultanza dal sapore leggermente amaro da parte dei tifosi, presumibilmente perché si aspettavano di più dalla qualità dei calciatori in casacca rossonera

45’+8′ st: Punizione per il Budoni, cross in area, Fantoni subisce carica e l’arbitro ferma il gioco

45’+7′ st: Fantoni esce al centro dell’area, in volo, e blocca la sfera annullando l’avanzata sarda

45’+5′ st: Riprende il gioco

45’+4′ st: Tuninetti a terra, si ripresentano i crampi alla coscia destra

45’+2′ st: Ammonito Fantoni a causa di una lunga attesa prima di rimettere in gioco la sfera

45′ st: Concessi 6 minuti di recupero

45′ st: Spano subito falloso, colpisce due calciatori molossi e l’arbitro ferma il gioco

44′ st: Ultimo cambio per il Budoni: esce Farris, entra Spano

43′ st: Crasta alle prese con i crampi, gioco fermo

42′ st: Che occasione per la Nocerina! Garofalo tira l’asso nella manica e dalla lunga distanza piazza un tiro potente e preciso verso il sette, Marano tocca quanto basta per far terminare la palla in corner

41′ st Liurni conquista un prezioso fallo laterale sulla trequarti avanzata di destra

40′ st: Quarta sostituzione per il Budoni: esce Nzeyi, entra Escobar

39′ st: Finalmente un’azione veloce da parte dei molossi che mette in confusione il Budoni. Rossi cambia il passo sulla sinistra e piazza un cross rasoterra verso l’area piccola, dove Parravicini è presente manca il tocco decisivo

37′ st: Che occasione per il Budoni! Guelye mette in ottima posizione Lancioni, il quale effettua un tiro potente che sfiora il palo e termina sul fondo

36′ st: Crampi per Tuninetti, gioco fermo

35′ st: La Nocerina, in completa trance agonistica, viene continuamente bloccata tra falli e interruzioni di gioco

34′ st: Brutto fallo commesso ai danni di Liurni ma il direttore di gara non ravvede nulla e fa proseguire

33′ st: Ammonito Liurni per aver proferito troppe parole verso il direttore di gara

32′ st: Doppia sostituzione per la formazione ospite: escono Caparros e Ortensi, entrano Fremura e Soyemi

28′: GOOOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Liurni entra e merca il cartellino! Esplode il San Francesco! Il numero 11 rossonero lotta al limite dell’area, perde palla e la riconquista verso la fascia destra, non molla nonostante le coperture copiose e, infine, dribbla l’avversario tirando una sassata sul secondo palo. Marano, finalmente, viene annullato

26′ st: Ammonito Tuninetti

25′ st: Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Caccavallo, entra Liurni

24′ st: Mazzei rimane a terra dopo aver subito, in area, un colpo al volto. L’arbitro non ravvede

23′ st: Attacco rossonero non pervenuto, Vecchione è costretto a fermarsi nei pressi della porta non avendo compagni a disposizione per far continuare l’azione

21′ st: Quanta distrazione! Il Budoni è libero di imporre gioco e lancia Lancioni da solo verso Fantoni, intervento eccellente di Mazzei che salva un gol praticamente fatto

18′ st: Che intervento di Fantoni! Il portiere molosso blocca la sfera al limite dell’area prima che l’attaccante avversario possa toccarla ed andare da solo in porta

17′ st: Guida tenta la botta, sempre pronto l’estremo difensore sardo

17′ st: Ortensi prova ad essere incisivo dopo un’azione partita dalla propria porta, ma la conclusione esce troppo lenta

15′ st: Primo cambio per la squadra di Cerbone: esce Bammacaro, entra Stefanoni

15′ st: Quarta sostituzione per la Nocerina: esce El Bakhtaoui, entra Parravicini

13′ st: Ottava infrazione a favore dei rossoneri. La punizione verrà battuta dalla trequarti centrale, grande gioco sull’esterno destro dove El Bakhtaoui fa sussultare i tifosi con un tiro a volo magico verso Marano che respinge

12′ st: Nulla da segnalare, la Nocerina tenta solo parzialmente di essere incisiva senza riuscirci

10′ st: Terza sostituzione per i rossoneri: lascia il campo Esposito, al suo posto Rossi

9′ st: El Bakhtaoui non riesce a trovare le misure giuste, due tentativi di cambi gioco, due tiri sbagliati

8′ st: Esposito viene pizzicato in offside, ma sembrava esser partito alle spalle del difensore avversario

7′ st: Secondo cambio per la squadra di Esposito: esce Magliocca, entra Citarella

6′ st: Giro palla molosso, ma ancora un intervento irregolare di Tuninetti blocca l’azione e fa ripartire gli avversari

4′ st: Tiri e cross estremamente fuori misura, i molossi non trovano i metri giusti per incidere

4′: Fantoni ferma il gioco bloccando in salto il pallone, la Nocerina tenta un possesso palla prolungando provando a dettare i ritmi di gioco

3′ st: Riparte il Budoni grazie ad un calcio di punizione

2′ st: Secondo corner per i molossi, alla battuta capitan Garofalo, largo e messo in fallo laterale

1′ st: Magliocca si allarga sulla destra, ma il presunto cross risulta alto e fuori misura

Ore 15:08, INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+4′: TERMINA IL PRIMO TEMPO. I tifosi si fanno sentire a causa della scontentezza generale verso il gioco offensivo non incisivo dei molossi; squadre negli spogliatoi

45’+3′: Quante occasioni per i molossi! La Nocerina sta impiantando il suo gioco negli ultimi 40 metri ma non riesce ad incidere per le copiose imprecisioni negli ultimi tocchi verso la porta

45’+2′: Nocerina fumosa e imprecisa in attacco, servono idee precise negli ultimi metri che permettano di finalizzare le numerose azioni e le occasioni create

45′: 4 minuti di recupero

44′: Si ripresentano ampi margini di miglioramento per i molossi, serve fluidità e concretezza soprattutto negli ultimi metri

43′: Fallo a favore del Budoni, Tuninetti fa “tacco” sfiorando l’avversario ma il signor Marangone concede punizione

42′: Riprende il gioco

41′: Entra la barella e l’ambulanza, Venturini viene portato fuori dal San Francesco per le necessarie cure mediche

39′: Primo cambio della Nocerina: Venturini non può continuare, al suo posto Fantoni

36′: Sulla trequarti il Budoni guadagna una punizione interessante, alla battuta ci va Lancioni, cross direttamente al centro dell’area. Venturini viene caricato e subisce un colpo al volto, rimanendo a terra. Gioco fermo

34′: Ancora Guida sulla sinistra tenta un’apertura di gioco dall’arta parte di campo ma Tuninetti e Caccavallo non si intendono e lasciano sfilare la sfera

33′: Tuninetti apre in area per Guida ma Marano è più veloce e raccoglie la palla facendo ripartire i suoi

32′: Guida cade mentre viene caricato in area di rigore da due avversari ma il signor Marangone non ravvede gli estremi per un calcio di rigore

29′: CHE OCCASIONE! La Nocerina segna dopo un’azione tribolata partita dai piedi di Caccavallo, ma l’urlo del San Francesco viene bloccato dalla segnalazione del guardalinee che becca El Bakhtaoui in fuorigioco.

28′: Primo calcio d’angolo per i molossi. Caccavallo batte, ma il pallone carambola in fallo laterale dopo un tocco di un giocatore sardo

27′: Rimessa dal fondo netta, ma il guardalinee non è della stessa opinione. Quarto corner per il Budoni

26′: Guida cade e tocca con la mano la sfera, ripartono gli ospiti

24′: ESPULSO AMOUGOU! Brutto intervento sul calciatore molosso, direttamente sulle gambe. Budoni in 10

21′: Magliocca super-protagonista, allontana la sfera e fa partire El Bakhtaoui sulla destra, l’attaccante però è in offside

19′: Magliocca rimette in gioco la sfera da rimessa laterale, sempre reattivo Marano che fa suo il pallone

18′: Libera dall’area Tuninetti, ma il Budoni continua la galoppata verso la porta molossa fino all’errore di controllo che porta un fallo di fondo a favore dei padroni di casa

17′: Deviazione di Esposito, terzo calcio d’angolo per gli ospiti

17′: errore difensivo di Garofalo, corner per il Budoni

16′: Caccavallo apre in area, verso l’interno, per Guida, ma interviene Marano

15′: Budoni estremamente falloso, Nzeyi commette un’altra azione scorretta, l’arbitro ferma il gioco

13′: Ancora un brutto fallo, ai danni di Caccavallo. Nzeyi viene “graziato” ed evita l’ammonizione

12′: Che occasione per i molossi! L’azione parte dalla punizione, cross morbido al centro deviato da un calciatore neroblu, prende possesso Garofalo che crea un altro cross morbido sulla destra, Caccavallo ci arriva di testa ma viene pizzicato in offside

11′: Amougou ancora falloso, tocca il pallone con il braccio durante un contrasto aereo

9′: Buon calcio di punizione da parte dei molossi che costringono Marano ad un intervento a metà area e in volo, pallone allontanato

8′: Amougou commette un brutto fallo su Magliocca, partito in velocità sulla fascia. Ammonito.

7′: Ortensi ancora pericoloso, in area tenta il controllo e poi il tiro. La sfera viene toccata dal un difensore molosso. Primo corner della gara, Magliocca allontana sulla sinistra e fa ripartire i rossoneri

4′: Ortensi tenta il tiro dal limite dell’area, ma la sfera termina sul fondo senza preoccupare l’estremo difensore molosso

2′: Anche il Budoni si fa vedere in area, Venturini riesce in volo a far sua la palla e a neutralizzare gli attaccanti in arrivo

1′: Nocerina subito offensiva, El Bakhtaoui gestisce bene un pallone apparentemente perso e guadagna un fallo laterale. Subito dopo occasione di controllo per Caccavallo in area che sbaglia il tempo e il possesso va nelle mani degli avversari