• Sab. Apr 20th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Francavilla, valevole per la gara secca dei Play-Out del girone H di Serie D, in diretta dalle 16.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+8′ st: è finita! è finita! è finita! LA NOCERINA E’ SALVA!

45’+5′ st: Ammonito Ziello

45’+3′ st: Caso Naturale guadagna fallo proprio davanti la sua panchina

45′ st: Concessi 6 minuti di recupero

40′ st: Francavilla avanza e guadagna il fallo laterale. Da qui nasce un’occasione d’oro per gli ospiti, sprecata da Bucolo, il quale colpisce male di testa

35′ st: Doppio cambio per il Francavilla. Escono Gentile e Esposito A., entrano Vaughn e Petruccelli (informazione in aggiornamento)

32′ st: Occasione Nocerina! Romeo serve palla dalla destra e dopo una triangolazione il possesso è nei piedi di Maletic, il quale controlla, si gira e tira. La sfera colpisce solo la parte esterna della rete

31′ st: La Nocerina effettua la sua seconda sostituzione. Esce Talamo, entra Caso Naturale

30′ st: Il Francavilla, in attacco, commette fallo

27′ st: GOOOOOOOOOL DELLA NOCERINAAAAAA! Finalmente i molossi si risvegliano e grazie al magistrale recupero di Garofalo sulla fascia sinistra, con una palla che sembrava persa, il numero 6 molosso attende il momento giusto e dalla linea di fondo piazza il cross con una precisione millimetrica, direttamente sulla testa di Maletic, il quale non ha problemi ad insaccare e portare la Nocerina in vantaggio

25′ st: Menichino, partito dalla sinistra, tenta il tiro dalla distanza. La sfera termina out

22′ st: Primo cambio per il Francavilla. Esce De Marco, entra Melillo

20′ st: Atterrato Ziello, punizione per i molossi

19′ st: Si intravede un gioco più attivo. Sia Nocerina che Francavilla cercano con ossessione il possesso palla per guadagnare terreno

16′ st: Calcio d’angolo per i molossi, mischia in area e fallo in attacco

15′ st: Maletic viene buttato giù mentre cerca il possesso palla. Punizione per la Nocerina

14′ st: Dopo cinque minuti esatti, riprende il gioco

13′ st: Il direttore di gara segna qualcosa sul suo taccuino mentre la gara deve ancora riprendere. Vengono allontanate un piccolo gruppetto da bordo campo, verso gli spogliatoi

11′ st: Mischia di gente nei pressi della panchina del Francavilla, si sospetta un gesto dei calciatori ospiti non accettato dalle altre persone presenti a bordo campo

9′ st: GOOOOOOOL DELLA NOCERINAAAAAA! I molossi si fanno vedere nel momento peggiore e tra la confusione totale del calcio d’angolo, Talamo manda la sfera in rete superando Maione & co.

8′ st: Corner per i molossi

6′ st: Il Francavilla le tenta tutte, persino allacciarsi le scarpe diventa un gesto per la quale perdere tempo. Il direttore di gara stenta ancora ad ammonire

5′ st: Per la prima volta i molossi creano scompiglio nell’area avversaria, sfera direttamente sul fondo

4′ st: Mancino subito attivo tenta il tiro dai quaranta metri, Maione chiude bene

2′ st: Basanisi prova il tiro potente dalla distanza, sfera direttamente sul fondo

1’st: Subito un cambio per la squadra di Erra. Esce Menichino entra Mancino

INIZIO SECONDO TEMPO

Curiosità: Tra i fischi di tutto lo stadio, le squadre rientrano negli spogliatoi

FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

45′: Una presunta manata fortuita e il calciatore del Francavilla si accascia a terra per poi rialzarsi svariati secondi più tardi

44′: Poca intesa tra le fila molosse, anche quando la costruzione sembra andare per il meglio, gli errori sembrano sempre essere dietro l’angolo

42′: Quinto calcio d’angolo per la Nocerina. Terzo tempo sbagliato nel cuore dell’area e pallone che termina direttamente sul fondo

41′: La carica della Nocerina sembra già in esaurimento, pochi e sporadici scatti, lentezza nel chiudere le azioni offensive dei rossoblu

38′: Corner Francavilla, il quale reclamava anche un presunto rigore in area

38′: Per un solo corner, si sono persi circa 90 secondi. L’arbitro si limita a discutere e chiarire

38′: Gioco pericoloso in area, Nolè entra a gamba tesa su Stagkos già a terra. Il direttore di gara non ravvede gli estremi per il giallo

37′: Occasione Nocerina, ma la difesa avversaria chiude bene

36′: Ziello blocca malamente l’avversario, quarta punizione per la formazione con la casacca rossoblu

34′: Solito copione, Francavilla in avanti. Gentile da solo sulla destra ha il tempo di pensare al cross perfetto, solo Garofalo nega il passaggio del pallone allontanando di testa

31′: Maletic riesce a guadagnare qualche metro, ma l’illusione dura pochi secondi, gli ospiti tornano subito in possesso palla

30′: Basanisi viene ammonito

27′: Francavilla ancora pericoloso sotto il diluvio in atto sul prato del “San Francesco“, solo un tiro sbagliato “salva” i rossoneri

25′: La Nocerina è quasi costretta a rincorrere, la voragine di centrocampo crea non pochi problemi alla costruzione del gioco rossonero

24′: Corner per i molossi, Garofalo punta direttamente il portiere che non trattiene e manda la sfera verso la linea di porta. Nessuno dei molossi ne approfitta e Maione agguanta la sfera dopo l’errore commesso

22′: Talamo riparte con foga dalla propria area, ma viene atterrato da Marconato, il quale viene ammonito

21′: De Marco resta a terra dopo un tocco di Maletic, punizione per gli ospiti

19′: Terzo calcio d’angolo per il Francavilla, che guadagna metri; Stagkos rilancia con i pugni

17′: Garofalo batte la punizione, gli avversari spazzano in angolo

17′: Di Palma viene atterrato mentre è in possesso palla sulla trequarti destra

15′: Talamo tenta, la botta dai venti metri. Sfera di poco alta sulla traversa

15′: Centrocampo “bucato”, lì è dove il Francavilla colpisce per portarsi in area. Nolè tira ma Stagkos para senza problemi

13′: Grazie ad un fallo subito, la Nocerina riparte da centrocampo

10′: AVANTI IL FRANCAVILLA. Nel momento in cui la Nocerina stava spingendo, una chiusura sbagliata sulla trequarti è stata fatale. Gentile dalla distanza manda in rete un pallone perfetto, teso che cade sull’angolino basso sinistro

9′: Brivido per la Nocerina! Il Francavilla si posiziona bene e rischia di mandare in rete già alla prima occasione

8′: Avanza il Francavilla, Talamo chiuse con il corpo e fa guadagnare il secondo corner agli avversari

6′: Mischia sulla laterale per un presunto fallo. Gli animi si scaldano e il direttore di gara è costretto ad intervenire

6′: Ziello piazza un tiro-cross teso dalla sinistra e costringe Maione ad intervenire allontanando la sfera

5′: Gioco corto da calcio d’angolo, Basanisi suggerisce per Garofalo che crossa lungo. Nessuno in casacca bianca raccoglie

4′: Corner per i molossi

3′: CHE OCCASIONE PER LA NOCERINA! Garofalo dalla sinistra alza il cross in area per Maletic, il numero 9 tocca di testa e la palla termina di poco al lato

2′: Corner per il Francavilla. Pinna prova la girata in area, la difesa rossonera chiude bene e riparte

1′: Il Francavilla parte aggressivo e si fionda subito verso l’area molossa