• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| Nocerina – Gladiator 2-1 47′, 80′ El Bakthaoui, 90′ Maraucci

Qui il live scritto della partita Nocerina – Gladiator , valevole per la ventitreesima giornata di campionato, in diretta dalle 15:00 dallo Stadio Pasquale Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

49′ la gara termina dopo quattro minuti di recupero; la Nocerina dopo aver gestito per gran parte del tempo la gara ha sofferto negli ultimi minuti il ritorno del Gladiator. Prossima gara giovedì contro il Latte Dolce sconfitto oggi dall’Afragolese

48′ ancora Gladiator in avanti con Volzone a mettere in angolo

45′ IL GLADIATOR ACCORCIA LE DISTANZE: su palla inattiva è Maraucci di testa ad insaccare alle spalle di Volzone

42′ esce Petito ed entra Fois tra i rossoneri

40′ esce il protagonista della giornata Faissal El Bakthaoui ed entra Nicola Talamo

35′ RADDOPPIO NOCERINA: El Bakthaoui trafigge nel sette Fusco che aveva intuito l’angolo

34′ Petito va via in area di rigore e viene steso da Ciampi; calcio di rigore per i molossi

32′ Eddy Esposito dal limite dell’area impegna con un piazzato Fusco che respinge in angolo

31′ El Bakthaoui in mezzo per Manoni che di testa manda alto; il Gladiator sostituisce Marzano con Esposito

30′ su punizione di Garofalo la prende Rizzo che calcia debolmente tra le braccia di Fusco

28′ la Nocerina sostituisce Sorgente con Esposito

22′ esce Dammacco ed entra Manoni tra i rossoneri

21′ ammonito Sorgente per simulazione

18′ Volzone spazza via in ritardo e colpisce Altomare; la palla viene rimpallata ed il portiere si salva bloccando a terra

15′ su punizione di Marzano Garofalo nella mischia mette in angolo

14′ i neroazzurri sostituiscono Coppola con Mascolo

12′ ammonito Caruso per fallo su El Bakthaoui

5′ su cross di Garofalo Petito dal limite dell’area prova il tiro al volo ma la palla termina lentamente tra le braccia di Fusco

4′ nel Gladiator entra Altomare

2′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Katseris caparbio in area di rigore strappa la palla ad un difensore neroazzurro e serve El Bakthaoui che segna il più facile dei gol

1′ si riprende con i molossi a battere la ripresa delle ostilità

PRIMO TEMPO

48′ dopo tre minuti di recupero il Signor Migliorini fischia la fine del primo tempo

45′ tiro velleitario di El Bakthaoui che si spegne sul fondo

43′ Petito va via sulla destra e la mette in mezzo per El Bakthaoui che di testa non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera che termina tra le braccia di Fusco

39′ ammonito Marzano per fallo su Rizzo

37′ occasionissima del Gladiator con Cataruozzolo che impegna Volzone che respinge la sfera lateralmente

30′ azione corale dei molossi con Rizzo che serve El Bakthaoui che prova la conclusione ma viene respinta in angolo

23′ El Bakthaoui ruba palla ai venticinque metri e prova subito il tiro che però termina ampiamente alto

22′ Sorgente viene servito a tu per tu con Fusco e spreca malamente una ghiottissima occasione provando una sforbiciata al volo: palla alle stelle

18′ Petito mette in mezzo dalla sinistra e Maraucci per poco non realizza un autogol beffardo; palla in angolo

15′ azione pericolosa della Nocerina che su cross dalla destra mette in apprensione la retroguardia neroazzurra che libera con Maraucci che mette in angolo

12′ ancora El Bakthaoui che su azione d’angolo raccoglie fuori area ma ancora una volta la sfera termina alta

11′ Gladiator vicinissimo al vantaggio con Coppola che di testa mette di un soffio al lato della porta difesa da Volzone

10′ arriva la prima conclusione della gara con El Bakthaoui che dal limite dell’area prova a piazzarla ma la palla termina alta

5′ esce Cuomo infortunato e al suo posto entra Sorgente

1′ batte il calcio di inizio il Gladiator

Le squadre fanno il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale: Nocerina in completo bianco, mentre ospiti con la classica maglia neroazzurra e pantaloncino nero.

Tabellino
NOCERINA: Volzone; Donida, Morero, Rizzo; Garofalo, Cuomo (5′ Sorgente)(73′ Esposito), Donnarumma, Petito (87′ Fois), Katseris; Dammacco(67′ Manoni), El Bakthaoui(85′ Talamo). All.Cavallaro

GLADIATOR: Fusco, Ciampi, Di Finizio, Caruso, Maraucci, Sall, Arrivoli, Coppola (59′ Mascolo), Strianese, Marzano (76′ Esposito), Cataruozzolo. All.Martino

ARBITRO: Andrea Migliorini di Verona; ASSISTENTI: Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido e Francesco Raccanello di Viterbo
MARCATORI: 47′, 80′ El Bakthaoui (N), 90′ Maraucci (G)
NOTE: gara disputata allo stadio Novi di Angri; recupero: 3′ pt;4′ st. AMMONITI: Marzano (G), Caruso (G), Sorgente (N)