• Sab. Lug 27th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Lavello, valevole per la quarta giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA LA GARA

45’+4′ st: Ultimo cambio per gli ospiti. Esce Emsis, entra Capitano

45’+1′ st: Occasione rossonera! Talamo colpisce di testa in area, ma una deviazione di un calciatore del Lavello manda in angolo

45′ st: 4 minuti di recupero

43′ st: L’arbitro evita di vedere anche un altro verosimile rigore a favore dei molossi

40′ st: Ammonito Monaco (L)

39′ st: Corner per la Nocerina. Occasione non sfruttata, il Lavello riparte

35′ st: Cambio per il Lavello. Esce Guaita, entra Tavarone

35′ st: Quinto e ultimo cambio per la Nocerina. Esce Ambro, entra Schiavella

32′ st: Presunto rigore a favore dei molossi, atterrato Scaringella. L’arbitro non ravvede

30′ st: Quarto cambio in casa rossonera. Esce Magri, entra De Marino

30′ st: Ammonito Magri (N)

28′ st: i molossi tremano, ma riescono a ripartire. Talamo si trova a tu per tu con Trapani, il passaggio lungo, però, non gli permette il tiro

24′ st: Ammonito Ambro (N)

23′ st: Mancino entra in area e si destreggia tra quattro avversari, ma il Lavello recupera palla dopo pochi secondi senza problemi

20′ st: Cambio per la Nocerina. Esce Bandeira, entra Balde

19′ st: Talamo prova la botta dalla distanza su suggerimento di Mincica dalla sinistra. Sfera che sfiora il palo

16′ st: Corner per i molossi

13′ st: Triplo cambio per il Lavello. Escono Collura, Oliveira e Grande, entrano rispettivamente Monaco, Quarta e Di Stasio

12′ st: Ammonito Romano (L)

11′ st: Brivido per Stagkos. Palla alta, riesce a parare in due tempi con difficoltà

9′ st: Chietti tenta il tiro! Dalla parte destra, il numero 17 si accentra leggermente e punta la porta. La sfera colpisce l’esterno della rete

7′ st: Doppio cambio per i molossi. Escono Valentini e Cuomo, entrano rispettivamente Talamo e Mancino

3′ st: Prima buona chance per i rossoneri. Cross a mezz’aria, Valentini vola per colpire la palla, ma sfila verso il fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Che occasione per Mincica! Il numero 10 molosso raccoglie palla al limite dell’area, controlla e tira. Chiamato a fare l’impossibile Trapani che para in volo con la mano di richiamo

45′: 1 minuto di recupero

43′: Oliveira, lasciato solo al centro dell’area, raccoglie un cross perfetto e devìa di testa. Palla che sfiora il palo esterno

41′: Gioco fermo, Mincica resta a terra per un problema alla caviglia destra

41′: Numerose le imprecisioni da parte della compagine guidata da Sannino, gli ospiti ne approfittano

38′: Caos in area del Lavello, interviene per due volte Trapani

35′: Ancora una volta il Lavello si rende pericoloso in area, decisivo l’intervento del difensore in casacca bicolore

33′: Che occasione per la Nocerina! Cross al centro, area completamente scoperta, ma i ragazzi di Sannino non riescono a mandare in rete

30′: Si salva la difesa molossa solo grazie ad uno sbaglio in controllo di Oliveira, deciso a puntare la porta da solo e senza problemi

28′: Periodo difficile sulla fascia sinistra della Nocerina, poco gioco e pochi cross derivanti da quella parte del campo

26′: Buon cross di Valentini, deviato in angolo

26′: Terzo fallo ai danni della Nocerina. Bloccato scorrettamente Mincica

24′: Punizione per i molossi. Chance non sfruttata a meglio, sfera sul fondo

22′: Punizione a tre metri dalla linea dell’area rossonera per il Lavello. Tiro direttamente nello specchio della porta, Stagkos respinge bene

21′: Collura viene richiamato dall’arbitro per aver trattenuto il secondo pallone presente il campo

20′: Corner per i molossi

20′: Stagkos, in 20 minuti di gioco, è stato impegnato in parate per 5 volte. Trapani è ancora a quota zero

17′: Nocerina in difficoltà di fronte al “coraggio” degli avversari; Scaringella viene fermato prima di entrare in area

15′: Che parata di Stagkos! Tiro a rientrare dalla destra del campo, il numero 22 molosso riesce a smanacciare

14′: Inarrestabile Lavello. La compagine di Zeman prende coraggio e resta nella trequarti rossonera

11′: GOL DEL LAVELLO! Incomprensione tra Stagkos e il difensore, il quale colpisce la palla di testa deviandola verso sinistra. Bruno raccoglie la sfera e coglie l’occasione non facendo mancare la rete. Avanti gli ospiti

11′: Il Lavello guadagna il primo corner

10′: Fase di studio per entrambe le formazioni. Gioco fermo nella parte centrale del campo

7′: Il primo intervento irregolare del match è commesso dai rossoneri. L’azione porterà Oliveira al tiro, al limite dell’area. Sfera leggermente alta che supera la traversa.

5′: Valentini tenta la sterzata verso la linea centrale dell’area, piazza un filtrante raso terra veloce che però nessuno riesce a raccogliere

4′: Sia i molossi, sia gli ospiti tentano l’incursione nelle aree avversarie. Bene la Nocerina con Scaringella