• Gio. Apr 25th, 2024

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Molfetta valevole per la quindicesima giornata del girone h del campionato di serie d.

(PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

49′ termina la gara con la vittoria della Nocerina che si tira fuori dalla zona playout

45′ concessi quattro minuti di recupero

42′ il Molfetta sostituisce Cianciaruso con Salvemini

40′ dai trenta metri è Pizzutelli a mandare di poco fuori

37′ la Nocerina sostituisce Balde con Amarante

36′ Avantaggiato a tu per tu con Stakos lanciato in profondità impegna Stagkos con i piedi

34′ paratona di Stagkos su punizione di Avantaggiato che vola e la mette in angolo; sugli sviluppi del corner è ancora Avantaggiatoche dal limite dell’area di rigore lascia partire un tiro che fa la barba al palo alla destra di Stagkos

32′ ancora punizione per il Molfetta sull’out sinistro

27′ il Molfetta sostituisce Stasi con Colaci

26′ Tedesco spalle alla porta si gira e guadagna un calcio d’angolo

24′ su cross dalla destra la difesa rossonera non spazza bene e Tedesco la spizza per Avantaggiato che chiama alla parata a terra Stagkos

22′ su cross dalla sinistra è Tedesco in acrobazia a calciare in precario equilibrio mandando sul fondo

19′ su azione di rimessa Basanisi in slalom arriva in area e calcia impegnando Diame e sulla corta respinta è Talamo ad arrivarci mandando alto oltre la traversa

18′ la Nocerina sostituisce Bandeira con Cuomo

17′ ammonito Stasi per fallo su Basanisi

15′ calcio d’angolo per il Molfetta

14′ su punizione di Garofalo nessun compagno di squadra riesce nella deviazione vincente e il Molfetta tira un sospiro di sollievo

12′ tiro bomba di Pizzutelli che si schianta addosso al compagno di squadra Tedesco e termina sul fondo

11′ il Molfetta guadagna un’interessante punizione sull’out sinistro dell’area rossonera

7′ calcio d’angolo per i molossi ma dagli sviluppi spazza via la difesa biancorossa

1′ ripartiti con i pugliesi a battere la ripresa

PRIMO TEMPO

48′ termina il primo tempo con la Nocerina in vantaggio grazie al colpo di testa di Romeo

47′ colpo di testa di Tedesco su cross dalla sinistra con la sfera che termina sul fondo sotto lo sguardo di Stagkos

46′ Talamo calcia dai venticinque metri ma la sfera termina ampiamente alta

45′ concessi tre minuti di recupero

43′ Garofalo colpisce la barriera e guadagna un calcio d’angolo con i pugliesi che ripartono velocemente in contropiede con Stasi lanciato a campo aperto: Menichino mette in calcio d’angolo salvando i suoi

42′ punizione interessante dai venticinque metri per i molossi

41′ calcio d’angolo per il Molfetta con la difesa rossonera che spazza via il pericolo

38′ su incursione di Basanisi, che viene steso, è Balde a recuperare palla e calciare rasoterra la sfera che termina di qualche metro alla destra di Diame

35′ Molfetta vicino al pari con Avantaggiato che su cross dalla destra calcia al volo ma manda di poco alto

32′ resta a terra Stagkos vittima in precedenza di uno scontro con un avversario. Stringe i denti l’estremo difensore greco con Caliendo in fase di riscaldamento pronto a subentrare in caso di necessità

31′ mister Bartoli prova a dare la scossa con un doppio cambio per il Molfetta che sembra aver accusato il colpo dopo il vantaggio della Nocerina

30′ il Molfetta sostituisce Fucci con Cianciaruso

28′ il Molfetta sostituisce Pinto con Lobjanidze

24′ NOCERINA IN VANTAGGIO: direttamente su punizione capitan Garofalo serve un cioccolatino per Romeo che in tuffo di testa la mette alle spalle di Diame

18′ ennesimo calcio d’angolo per la Nocerina guadagnato da Basanisi; sugli sviluppi del corner lo stesso Basanisi va in rete ma il gioco viene fermato per carica all’estremo difensore pugliese che resta a terra

13′ Kordic va via di forza alla difesa rossonera ed impegna Stagkos che respinge con i pugni

8′ azione corale del Molfetta che parte dai piedi di Kordic e termina con il colpo di testa di Fucci sull’esterno della rete da ottima posizione

5′ cross di Fusco preda del portiere pugliese

3′ primo calcio d’angolo per il Molfetta con la sfera messa in mezzo da Pizzutelli con nessun compagno di squadra pronto alla deviziazione

2′ altro corner per la Nocerina con Garofalo che la mette sempre per Basanisi che si lamenta per una trattenuta in area

1′ partiti alle 14:31 con i rossoneri a dare inizio alle ostilità; rossoneri subito in avanti e da azione da corner colpisce di testa Basanisi con la sfera che si impenna a campanile ed è preda di Diame

Fanno il loro ingresso in campo le squadre con la Nocerina in classica casacca rossonera mentre il Molfetta in casacca bianca con banda rossa obliqua.
Terreno di gioco in discrete condizioni.

NOCERINA: Stagkos, Menichino, Romeo, Talamo, Basanisi, Giacomarro, Chietti, Bandeira (63′ Cuomo), Garofalo, Balde (82′ Amarante), Fusco. All. Zavettieri.
MOLFETTA: Diame, Pinto (28′ Lobjanidze), Calvanese, Panebianco, Stasi(72′ Colaci), Avantaggiato, Pizzutelli, Romio, Fucci (30′ Cianciaruso; 87′ Salvemini), Kordic, Tedesco. All. Bartoli.
Arbitro: Deborah Bianchi di Prato. Assistenti: Luca Marucci di Rossano e Giuseppe Fanara di Cosenza.
Note: presenti circa 500 tifosi locali e 20 provenienti da Molfetta. Ammoniti: Stasi (M)