• Lun. Mag 13th, 2024

FT| Nocerina – TN Florida 1-2 47′ Talamo, 48′, 97’rig. Coratella

Qui il live scritto della partita Nocerina – Team Nuova Florida, valevole per la venticinquesima giornata di campionato, in diretta dalle 15:00 dallo Stadio Pasquale Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

52’IL TN FLORIDA SI PORTA IN VANTAGGIO: Coratella la piazza a destra con Volzone che intuisce ma non riesce a parare; dopo sette minuti di recupero termina la partita

51′ CALCIO DI RIGORE PER IL TN FLORIDA: Morero atterra in area Coratella e per Silvera non ci sono dubbi

49′ ammonito Donida per fallo

45′ concessi sei minuti di recupero

44′ El Bakhtaouoi calcia dal limite dell’area non trovando però la porta

43′ ammonito Coratella

40′ la Nocerina sostituisce Talamo con Diakitè; il TN Florida sostituisce Niola e Ferrara con Scognamiglio e Moretti

36′ la Nocerina sostituisce Katseris che non ne ha più con Saporito

34′ dormita difensiva della retroguardia rossonera: prima Gambioli colpendo il palo e poi Coratella impegnando Volzone vanno vicino al vantaggio per i laziali

32′ Rizzo calcia al volo dopo un cross dalla sinistra; palla che termina sul fondo

31′ su punizione in mezzo per Capparella il TN Florida va vicino al vantaggio con Capparella con Volzone che para il suo tiro

30′ lancio di Morero per Dammacco che si accentra e calcia in caduta verso la porta con Giordani che blocca a terra

28′ ammonito Capparella per proteste

25′ la Nocerina sostituisce Petito con Fois

24’il TN Florida sostituisce Minnocci con Gambioli

17′ botta terrificante di El Bakthaoui che dopo aver dribblato il suo diretto marcatore colpisce l’incrocio dei pali

14’la Nocerina sostituisce Garofalo e Sorgente con Dammacco e Vechione; il TN Florida sostituisce Porfiri con Niocchi

13′ contropiede velenoso del TN Florida con Ferrara che calcia di poco al lato

4′ Katseris in mezzo per El Bakthaoui che a botta sicura si vede parare un’importantissima occasione

3′ PAREGGIO IMMEDIATO DEL TN FLORIDA: Coratella servito in profondità si libera di Morero e scaglia alle spalle di Volzone

2′ NOCERINA IN VANTAGGIO: va via Katseris sulla destra e la mette in mette in mezzo forte con Giordani che non trattiene e Talamo la mette dentro

1′ ripartiti con la Nocerina a battere la ripresa; Ferrara subito pericoloso con un rasoterra impegna Volzone che blocca

PRIMO TEMPO

45′ termina senza recupero il primo tempo

44′ missile di Katseris che deviato da Giordani termina prima sulla traversa e poi in calcio d’angolo

43′ Rizzo in mezzo per Sorgente che di testa manda di un soffio sopra la traversa della porta difesa da Giordani

37′ Coratella in acrobazia calcia verso la porta di Volzone  ma ne esce un tiro strozzato parato facilmente dall’estremo difensore rossonero

35′ De Marchis impegna Volzone dai venticinque metri: il portiere molosso in presa plastica blocca a terra

33′ il TN Florida reagisce con Capparella che prova il tiro a giro con la palla di poco alta

32′ su azione d’angolo Petito calcia al volo dai venti metri ma la sfera termina altissima

30’El Bakhtaoui calcia dai trenta metri con la sfera che questa volta termina ampiamente al lato

28′ Tamburlani calcia di collo piede dal limite dell’area ma la palla è centrale e preda di Volzone

24′ ancora El Bakhtaoui pericolosissimo: si libera di due avversari e calcia dal limite dell’area con Giordani immobile che vede la palla terminare di poco al lato

23′ El Bakhtaoui scappa sulla fascia sinistra e mette in mezzo di punta con Giordani che smanaccia allontanando il pericolo

21′ clamorosa occasione per la Nocerina su azione d’angolo con Talamo che a pochi centimetri dalla linea di porta manda alto

20′ De Marchis servito da Porfiri cerca il piazzato che però termina lentamente sul fondo sotto lo sguardo attento di Volzone

17′ Sorgente servito in profondità da Donnarumma si trova a tu per tu con Giordani ma il suo tiro viene fermato e messo in angolo

14′ Petito effettua un retropassaggio a campanile che trova impreparato Volzone  che di testa fuori dall’area non riesce ad allontanare servendo Coratella che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

6′ Minnocci lanciato sulla destra prova l’eurogol dai trentacinque metri ma ne esce un tiraccio che Volzone fa suo senza problemi

4′ schema su punizione battuta da Garofalo che serve Morero che di prima la mette in mezzo con la palla che si impenna diventando preda di Giordani

1′ partiti con il TN Florida a battere il calcio di inizio

Fanno il loro ingresso in campo le squadre con la Nocerina in divisa completamente bianca ed il TN Florida in divisa completamente rosso.

Tabellino

NOCERINA: Volzone, Rizzo, Morero, Talamo, Donida, Petito, Katseris, Garofalo, Donnarumma, El Bakhtaoui, Sorgente. All. Cavallaro

TN FLORIDA: Giordani, De Marchis, Nioa, Oliana, Porfiri,  Ferrara, Tamburalani, Vannucci, Capparella, Minnocci, Coratella. All. Bussone

ARBITRO: Julio Milan Silvera di Valdarno. ASSISTENTI: Lorenzo Chilleni di Barcellona Pozzo di Gotto e Salvatore Damiano di Trapani.
MARCATORI: 47′ Talamo (N), 48′, 97′ rig. Coratella (T)
NOTE: giornata soleggiata; recupero: 0′ pt; AMMONITI: Capparella (T), Coratella (T), Donida (N)