• Gio. Mag 2nd, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Virtus Matino, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie D girone H, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA QUI LA GARA!

45’+5′ st: L’arbitro concede altri secondi di recupero. Si attende il fischio finale

45’+4′ st: Cambio alla battuta del fallo laterale. Avanti i molossi

45’+2′ st: Pitarresi annulla la chance sui piedi dei pugliesi. Urge più attenzione da pare dei calciatori molossi di movimento

45’+1′ st: Ancora un’occasione per il Matino! Tarantino si accentra tra due calciatori molossi in area, prova il tiro letteralmente parato da Bruno che si immola con il corpo

45′ st: 4 minuti di recupero

44′ st: Evidente intervento scorretto ai danni di Talamo, l’arbitro non ravvede

43′ st: Numerosi i cambi di gioco. Pericolosi i pugliesi che si avvicinano alla porta di Pitarresi. Il numero 25 si fa trovare sempre pronto anche all’interno dell’intera area

42′ st: Quinto cambio per il Matino. Esce Monopoli, entra Ruibal

41′ st: Riprende il gioco

40′ st: Cason a terra, problemi per il numero 5 molosso

38′ st: Gioco nuovamente interrotto. Atterrato irregolarmente Dammacco

37′ st: Gran tiro in area dalla punizione battuta da Dammacco, intervento perfetto di D’Ippolito che, con una mano, allontana in tuffo la palla; corner non segnalato dall’arbitro, nonostante l’ultimo tocco della formazione pugliese

36′ st: Fallo netto su Esposito; ammonito Marin

34′ st: Un cambio per parte. Per la Nocerina: esce Cuomo, entra Chietti. Per il Matino: esce Taveri, entra Pisaniello

32′ st: Triangolo Talamo – Dammacco che non dà i frutti sperati. Problemi in fase conclusiva

31′ st: Fraseggio della Nocerina nelle retrovie

29′ st: Calcio d’angolo per il Matino, grande mischia in area e sfera spazzata via

28′ st: Fuorigioco di Dammacco, il passaggio impreciso di Talamo fa finire in offside il numero 98

26′ st: Corner per i molossi. Batte Dammacco, palla allontanata e possesso sui piedi dei pugliesi

24′ st: Terzo cambio per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Saporito

23′ st: Gara al cardiopalma il quel di Nocera Inferiore. Urge copiosa attenzione da parte dei molossi

21′ st: Terza sostituzione per il Matino. Esce Calò, entra Tarantino

19′ st: VANTAGGIO MOLOSSOOOO! Finalmente Talamo si sblocca e dopo una doppia occasione manda il rete il pallone di testa a pochi passi dalla porta, raccogliendo un cross dalla sinistra

18′ st: Gara quanto mai infuocata. Il Matina prova a perdere tempo, la Nocerina reclama. Animi scontrosi sul prato del San Francesco

17′ st: Ancora una chance per i molossi. Dammacco piazza un cross a fil di palo, Talamo non riesce ad intercettare il pallone

15′ st: Doppia sostituzione in casa Matino. Escono Alemanni e Inguscio, entrano rispettivamente Graziano e Ancora

13′ st: La Nocerina non riesce a realizzare. Tante le occasioni d’oro servite, nessuna in rete

12′ st: Ancora un’occasione buttata per la squadra di casa. Tiro-cross terminato di un soffio sul fondo

12′ st: Matino sempre più protagonista della gara, calciatori pugliesi reattivi su ogni contropiede e in fase d’attacco

11′ st: Ammonito Talamo. Il numero 7 rossonero ferma irregolarmente la ripartenza del Matino

8′ st: Inizia il caos sia in campo che sugli spalti

6′ st: Il bel gioco rossonero si fa vedere ma scarseggia la realizzazione. Ancora Dammacco ci tenta senza centrare la rete

5′ st: Ripartenza molossa falsata da un fallo ai danni dei rossoneri. Gara che si accende d’ambo le parti

3′ st: Primo tentativo della Nocerina nei piedi di Dammacco. Il numero 98 si accentra ma il suo tiro a giro non entra nello specchio

1′ st: Prima fase offensiva del secondo tempo a favore del Matino. Meneses prova il tiro che si spegne nettamente sul fondo

1′ st: Secondo cambio per i molossi. Esce Bovo, ammonito, entra Donnarumma

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+1′: Ammonito Donida

45′: 1 minuto di recuperio

43′: PAREGGIO MATINO! Inguscio realizza il pareggio della compagine pugliese dal limite dell’area sugli sviluppi della punizione precedentemente concessa, dal centro dell’area molossa. Inerme Pitarresi che era coperto dai compagni di squadra. Il numero 11 pugliese, Inguscio, viene ammonito per essersi tolto la maglia nell’esultanza

42′: Quinto fallo commesso dai molossi. Il Matino avanza

41′: Palmieri on fire! Il numero 11 tenta finezze di alto livello, da segnalare la rovesciata in area con la sfera che termina di pochissimo fuori lo specchio della porta

40′: Primo cambio per la Nocerina. Esce per infortunio Mazzeo, entra Talamo

39′: I pugliesi prendono coraggio e stazionano sempre più verso l’area molossa

37′: Che occasione per il Matino! La compagine pugliese prova per tre volte ad andare in rete. Pitarresi fa buona guardia anche nei momenti più difficili

37′: Esposito viene veementemente tirato a terra, ma l’arbitro non ravvede e lascia proseguire

35′: Cuomo raccoglie un cross al limite dell’area, colpisce debole di testa, ma non riesce a continuare l’azione nonostante una piccola disattenzione della difesa pugliese

33′: Cala leggermente l’attenzione nella fase d’attacco, Nocerina che, però, resta nella metà campo avversaria

31′: Quarto fallo commesso dalla compagine molossa

29′: Ci prova ancora Palmieri! Azione nata sulla sinistra grazie ad una finezza di Esposito, cross a rientro verso l’esterno dell’area, Palmieri si porta il pallone sul destro, ciccando il tiro che gli era perfettamente riuscito in precedenza

28′: Che occasione Nocerina! Dammacco parte dalla destra dell’area, si accentra leggermente e tenta il tiro verso il secondo palo. Sfera di poco oltre la traversa

26′: Ammonito Bovo. Il numero 8 blocca la ripartenza della squadra pugliese tirando nettamente la casacca dell’avversario

25′: L’arbitro lascia giocare nonostante due falli precedenti reclamati dalla squadra di casa. Oltre ciò, ravvede, invece, il quinto intervento scorretto del Matino

22′: Il Matino tenta la risposta a tono, ma fa buona guardia la difesa nocerina

19′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Da oltre 30 metri il numero 11 molosso prova la botta. Palmieri esegue un tiro preciso, sfera che termina sotto il “sette”. Che gol!

18′: Riprende il gioco. Anche il numero 98 molosso fa il suo rientro in campo

17′: Dammacco cade a terra nell’area di rigore avversaria per un colpo fortuito alla testa. Necessario l’intervento dei sanitari nocerini

15′: Serie di fraseggi della Nocerina all’altezza della trequarti. Azione conclusa con un tiro a giro di Palmieri che termina di un soffio out

14′: Tiro dalla distanza di Bruno, nettamente out oltre la traversa

12′: La Nocerina tenta a guadagnare terreno, il Matino punta alle azioni in contropiede

9′: Ammonito Taveri. Intervento pericoloso che blocca la ripartenza rossonera

8′: Punizione per il Matino, fallo commesso dal rossonero Donida

5′: Un po’ di caos nel disimpegno molosso; il Matino prova sempre più ad arrivare a rete. Corner per gli ospiti

4′: Ammonito Cason. Intervento falloso ai danni di un calciatore del Matino

3′: Che occasione per la Nocerina! La squadra molossa si porta in avanti e dalla distanza ci prova Cuomo. Tiro potente che termina leggermente al lato della porta

2′: Primo fallo della ara a favore della Nocerina. Atterrato irregolarmente Esposito a centrocampo

Inizia la gara!

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Pitarresi, Vecchione, Cason, Bovo, Mazzeo, Palmieri, Donida (K), Bruno, Esposito, Cuomo, Dammacco. A disposizione: Al Tumi, Menichino, Sellitti, Talamo, Chietti, Barone, Mancino, Saporito, Donnarumma. ALL. CAVALLARO Giovanni
Pol. Virtus Matino: D’Ippolito, David, Taveri, Marin, Cavalieri, Salto (K), Monopoli, Calò, Meneses, Alemanni, Inguscio. A disposizione: Convertini, Tarantino, Ferramosca, Pisanello, Graziano, Michelli, Ancora, Ruibal, Grandis   ALL. BRANA Giuseppe

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Gianmarco Valiati (Crema), Lorenzo D’Alessandris (Frosinone) e Daniele Tasciotti (Latina)
AMMONITI: Cason (N), Taveri (VM), Bovo (N), Inguscio (VM), Donida (N), Marin (VM)