• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Nola – Nocerina, valevole per la quattordicesima giornata di campionato di Serie D girone H, in diretta dalle 14.30, per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+5′ st: TERMINA LA GARA! La Nocerina vince il derby, seconda sconfitta casalinga per il Nola di De Stefano

45’+4′ st: Ultima occasione per il Nola. Tiro di Staiano, nei pressi dell’area di rigore, terminato fuori misura

45’+3′ st: Sullo “Sporting Club” si abbatte un acquazzone, bassa la visibilità per i calciatori

45′ st: 5 minuti di recupero

44′ st: Subito protagonista Chietti. Il numero 17 tenta un cross, che diventa pericoloso per Torino, costretto ad allungarsi sulla traversa per coprire la traiettoria ed evitare il gol alla Nocerina

42′ st: Quarta sostituzione per i molossi. Entra Chietti, esce Cuomo, dolorante ad una gamba

41′ st: Subisce fallo il neoentrato rossonero Donnarumma A., sugli sviluppi della punizione, la Nocerina guadagna un corner

39′ st: Il Nola presso alto e ci prova ripetutamente, la Nocerina necessita di un livello alto di attenzione per tenere inviolata la porta

39′ st: Terzo cambio rossonero. Entra Donnarumma A., esce Garofalo

36′ st: Anche Donida finisce al suolo toccandosi il volto, chiesto l’intervento dello staff medico nocerino

35′ st: Riprende il gioco, subito una punizione per i nolani

34′ st: Rimane a terra Talamo, con un forte dolore alla schiena. Gioco fermo

33′ st: La Nocerina non rinuncia ad interventi irregolari e cala il diciottesimo fallo

30′ st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Dammacco, rimasto a terra dolorante, entra Garofalo

29′ st: Ancora il Nola! In area doppia occasione per i bianconeri, Pitarresi prova a bloccare, ma la sfera era già uscita dal rettangolo di gioco

28′ st: Non ce la fa a continuare Gaetano, precedentemente coinvolto in un colpo falloso. Al suo posto Staiano

26′ st: Punizione per il Nola, Gaetano cade nella lunetta dell’area di rigore molossa. Batte Acampora, direttamente sulla barriera imponente della Nocerina

24′ st: Che occasione per il Nola! Dangelo tenta il tiro dalla fasci sinistra, sfera potente e veloce sfiora il palo

23′ st: Primo cambio per la Nocerina. Entra Talamo, esce Mazzeo

22′ st: Fallo di Camara su Esposito. Il numero 48 rossoneero si alza dolorante

20′ st: Ora è il Nola a portarsi in avanti. Contropiede dei padroni di casa che non riescono ad avvicinarsi alla porta molossa

19′ st: Ancora un’occasione per Mazzeo! Il molosso, dopo una caotica azione in area nolana, trova il pallone e tira. Sfera ribattuta su un calciatore bianconero prima di terminare oltre la traversa.

18′ st: Bovo viene atterrato fallosamente nel cerchio di centrocampo. Da segnalare i veloci cambi di gioco ambo le compagini

16′ st: Quarta sostituzione per i nolani. Entra Gaetano, esce Ruggiero

16′ st: Ci prova ancora il Nola, Corbisiero tenta il tiro dal centro dell’area, sfera che però termina nettamente oltre la traversa

14′ st: Sfuma l’occasione dei nolani. Troppa voglia di fare da parte di Acampora, fa perdere il tempo all’attacco bianconero, il quale non riesce a finire in rete

12′ st: Atterrato Dammacco, fallo in favore della Nocerina. L’arbitro richiama D’Orsi

10′ st: Punizione per il Nola, buona la posizione per calciare direttamente in porta. Cross in area ribattuto da Pitarresi, presunto fallo da rigore richiamato dal Nola, ma l’arbitro non ravvede e fa continuare l’azione. La Nocerina attenta ad allontanare il pericolo nella maniera migliore

9′ st: Alta intensità di gara, il Nola sempre più pericoloso, bravo Bruno ad intercettare il pallone nei pressi della porta, evitando l’intervento di Figliolia, posizionatosi da solo davanti a Pitarresi

7′ st: Scontro fisico di Dammacco con D’Orsi, quest’ultimo nel tentativo di rubare palla al numero 98 molosso. Punizione per la Nocerina, alla battuta Mazzeo, che calcia sulla barriera

4′ st. Primo calcio d’angolo per il Nola, respinge con i pugni Pitarresi. Il Nola resta alto

2′ st: Terzo gol annullato a Mazzeo, il numero 10 molosso si è fatto trovare in offside dopo una ribattuta da un calcio di punizione

1′ st: Subito tre cambi per la squadra di casa. Entrano Torino, Camara e Dangelo; escono Cappa, Caliendo e Padulano

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

Espulso il dirigente del Nola, per la veemente protesta nei confronti del primo arbitro, mentre le squadre raggiungevano gli spogliatoi.

FINE PERIMO TEMPO

45’+1′: Continuano le discussioni tra le due compagini, bravo l’arbitro ad essere sempre presente e a porre fine alla situazione

44′: RADDOPPIO ROSSONEROOOO! Ancora Dammacco!!! Il numero 98 raccoglie ottimamente il lancio lungo dalle retrovie, si accentra e insacca lentamente sul palo più lontano

42′: Mischia nell’area del Nola. Cade un calciatore nolano, l’arbitro risolve con le ammonizioni. Cartellino giallo per Donida e D’Orsi

40′: Caliendo cade in area tra due calciatori molossi, per l’arbitro non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore, chiesto a gran voce dai bianconeri

39′: Riprende la gara con una punizione a favore del Nola, il quale perde quasi subito il possesso palla

39′: Scontro tra due calciatori, si ferma per un attimo il gioco

37′: Ancora una rete annullata a Mazzeo, ancora una volta beccato in offside. Bella la costruzione della Nocerina sulla fascia destra, grande controllo di Dammacco che fa l’assist al gol non convalidato

35′: Nola sempre più aggressivo in avanti, non mancano i battibecchi in campo tra i calciatori delle due formazioni

34′: Figliolia subisce fallo, la Nocerina commette il settimo intervento scorretto della gara

32′: Primo vero tentativo del Nola. Corbisiero si fa spazio sulla fascia sinistra e tenta il rientro in area, fatale un controllo sbagliato nei pressi dell’area piccola che fa terminare la sfera sul fondo

29′: Non terminano i falli su Padulano, il numero 11 nolano è sempre coperto da Saporito e Bruno

28′: Che occasione Nocerina! Ancora Dammacco ci prova, ruba palla su un rimpallo e corre in porta portandosi la palla sul sinistro. Sfera calciata di poco fuori lo specchio della porta, dopo aver dribblato il difensore del Nola

27′: Prova a ripartire il Nola con grande velocità e furbizia, ma la Nocerina copre bene sugli esterni

25′: Grande pressing della Nocerina che riesce a mantenere un baricentro abbastanza alto

23′: Fallo su Esposito a pochi metri oltre il centrocampo. Batte Mazzeo, tiro morbido in area che termina direttamente sul fondo

21′: Che occasione Nocerina! Grande corsa sulla fascia di Bovo, cross in area e Mazzeo che insacca. Il numero 10 molosso però, è pizzicato in fuorigioco. Tra i primi a segnalarlo, anche un calciatore del Nola

19′: Quarto calcio piazzato per la Nocerina

17′: Caos a centrocampo; fischiato una punizione in favore del Nola, mentre Donida si accascia per un colpo al volto fortuito di Figliolia

14′: Il Nola si affaccia sempre più verso la porta rossonera, è aumentata l’intensità di gara dei padroni di casa

13′: Padulano protagonista di ogni fallo commesso dalla Nocerina; è, infatti, il quarto fallo che subisce il numero 11 del Nola

11′: Ci prova ancora Dammacco in area, stavolta è brava la difesa bianconera a difendere la porta

9′: Intervento su Padulano, terzo fallo a favore dei padroni di casa

8′: Dopo i primi minuti di grande velocità, le squadre iniziano a rallentare e a studiarsi

5′: Punizione per il Nola. Posizione interessante per i padroni di casa, alla battuta Figiolia che cicca di poco al lato del palo destro

3′: Partita vivace fin dai primi secondi, sia il Nola che la Nocerina provano a superare le difese per avvicinarsi alla porta

1′: GOOOOOOOL NOCERINA! Dammacco non si fa attendere e alla primissima occasione manda in rete la palla! Dopo solo 37 secondi il numero 98 molosso dribbla e arriva nell’area, per poi tirare e battere Cappa sul rasoterra