• Ven. Apr 26th, 2024

FT| Sorrento – Nocerina 0-1 19′ Garofalo

DiLuigi Ciampi

Ago 28, 2022

A partire dalle ore 16:00 su questa pagina la diretta testuale della gara di Coppa Italia tra Sorrento e Nocerina valevole per il primo turno.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO DA PC DESKTOP PREMERE F5 O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero termina la gara con i molossi che passano il turno superando di misura i sorrentini

45′ concessi cinque minuti di recupero

40′ la gara si avvia verso il termine sotto una pioggia battente

36′ Gargiulo su azione d’angolo spedisce la sfera alle stelle

32′ inizia a piovere in quel di Sorrento

30′ Basanisi arriva sul fondo e appoggia per l’accorrente Scaringella che spara altissimo da ottima posizione

28′ El Ouazni su cross dalla sinistra prova il colpo di testa senza trovare la sfera; palla sul fondo

27′ Mincica calcia direttamente su punizione verso la porta di Del Sorbo con la palla deviata in angolo dalla barriera

24′ esce Mancino ed entra Schiavella tra i molossi

22′ traversa di Gargiulo che dopo una corta respinta di Stagkos carica troppo il tiro che si stampa sul montante

15′ nel Sorrento esce Gaetani ed entra El Ouazni

11′ Mincica calcia verso la porta di Del Sorbo ma senza inquadrare la porta

9′ il Sorrento sostituisce Mercuri con Selvaggio, i molossi sostituiscono Talamo e Boersma con Balde e Cuomo

8′ La Monica ancora pericolosissimo al centro dell’area lascia partire un tiro smorzato da Basanisi e bloccato a terra da Stagkos

6′ batti e ribatti in area molossa con il Sorrento che ci prova con La Monica con la difesa ospite che spazza

1′ si riparte con gli stessi ventidue in campo

PRIMO TEMPO

48′ Gargiulo sgusciante sulla fascia mette in mezzo per Mercuri che manda di un soffio alla sinistra della porta difesa da Stagkos; termina cosi il primo tempo

45′ concessi tre minuti di recupero

41′ Herrera direttamente su punizione prova a scavalcare Stagkos che vede la sfera terminare oltre la traversa

35′ ammonito Fusco per fallo; punizione dai venticinque metri per i molossi con Garofalo che manda ampiamente alto

30′ La Monica servito di testa da un compagno impegna Stagkos che mette in angolo; sugli sviluppi del corner fallo in attacco di Gargiulo che viene anche ammonito

26′ il Sorrento prova a reagire con Gaetani che prova a sorprendere Stagkos con la palla che termina di qualche metro alla destra dell’estremo difensore molosso

23′ Mancino lascia partire un tiro che termina ampiamente alto

22′ Nocerina ancora pericolosa con Scaringella che serve Mincica che impegna Del Sorbo che devia in angolo

19′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Garofalo lascia partire un tiro dai trenta metri con Del Sorbo che appare nettamente sorpreso dalla conclusione

12′ Serrano si accentra e lascia partire un tiro che sfiora  l’incrocio dei pali alla destra di Stagkos

10′ ammonito Herrera tra le fila del Sorrento

1′ partiti con i molossi con la classica casacca rossonera, mentre i costieri in tenuta completamente bianca

SORRENTO: Del Sorbo, Scala, Todisco, La Monica, Bisceglia, Fusco, Gaetani, Mercuri, Gargiulo, Herrera, Serrano. All. Vincenzo Maiuri.

NOCERINA: Stagkos, Garofalo, Magrì, De Marino, Boersma; Mancino, Basanisi, Chietti; Scaringella, Mincica, Talamo. All. Pasquale Sannino.