• Mar. Apr 16th, 2024

A partire dalle ore 16:00, su questa pagina, la diretta testuale della gara Sorrento – Nocerina, valevole per il primo turno della Coppa Italia Serie D:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

45’+5′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+5′ st: Nulla da segnalare nei minuti di recupero

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Garofalo scende verso l’area, prova la botta, di poco a lato

43′ st: Pestone su Vecchione, punizione molossa. Batte Garofalo, Volzone attento blocca la sfera

39′ st: RADDOPPIO SORRENTO! Svista difensiva della Nocerina, La Monica coglie l’occasione e piazza un tiro potente a mezz’altezza

35′ st: Ammonito La Monica

33′ st: Riprende la gara

32′ st: gioco fermo per un colpo alla testa subito da Acampora

31′ st: dopo una fase di gioco a centrocampo, gli ospiti guadagnano un fallo. Cross sulla destra, ci prova Menichino.

27′ st: Ancora Nocerina! Calcio di punizione che termina di poco sopra la traversa

27′ st: Che occasione Nocerina! Un tiro fortuito dalla destra gira verso l’area, colpisce il palo e salva Volzone sulla linea di porta

25′ st: Ancora un fallo su Simonetti a pochi passi dall’area di rigore. Alla battuta Garofalo, nessuno devia in area.

23′ st: cambio per il Sorrento. Entra Mansi, esce Diop

21′ st: calcio d’angolo per la Nocerina. Buona occasione per i rossoneri che colpiscono il palo esterno dopo un colpo di testa di Menichino in area di rigore

20′ st: calcio di punizione per i molossi. Batte Garofalo, cross in area e deviazione dell’avversario sul fondo.

19′ st: Ammonito Cesarano

18′ st: dal centro dell’area di rigore ci prova Simonetti. Il numero 9 non controlla bene la propria posizione e manda sul fondo

15′ st: triplo cambio per la Nocerina. Entrano Garofalo, Esposito e Mancino rispettivamente per Cason, Chietti e Donnarumma

12′ st: punizione per la Nocerina a pochi metri dall’area di rigore, atterrato Palmieri. Lo stesso numero 11 inidirizza la palla verso la porta, tiro che va molto oltre la traversa

10’st : La Nocerina prova a riprendersi i propri spazi, Talamo tira centrale, Volzone raccoglie

7′ st: GOL SORRENTO! I padroni di casa si portano in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Iadaresta. Il numero 9 sorrentino spiazza Pitarresi, calciando sulla destra un tiro debole ma preciso

6′ st: RIGORE PER IL SORRENTO! Fallo di mano di un difensore molosso in area propria costa il penalty

6′ st: Buona progressione in avanti di Talamo, che però viene pizzicato in fuorigioco

4′ st: prima occasione del secondo tempo per la Nocerina. Donnarumma piazza il cross, ma nessuno raccoglie in area

3′ st: riprende il gioco

2′ st: grave fallo su Procida, gioco fermo

1′ st: primo cambio per entrambe le formazioni. Per il Sorrento esce Mezavilla, entra La Monica; per la Nocerina esce Gallo, entra Talamo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: non ci sono segnalazioni di recupero

44′: triangolazione Palmieri – Simonetti – Palmieri, il numero 11 prova a centrare la porta con una conclusione facilmente intercettabile

42′: Sorrento in avanti, Rizzo si fa trovare pronto e spazza sul lato lungo del campo.

41′: Cross di Palmieri dalla destra, raccoglie Gallo sulla linea dell’area, prova la botta ma Volzone intuisce e raccoglie senza problemi

38′: Sorrento in avanti, prova la conclusione di testa, palla debole sul fondo

34′: Batte Palmieri, palla deviata in fallo laterale. La Nocerina resta avanti

33′: Rizzo prova una discesa magistrale verso la porta avversaria. Tirato per la maglia, perde l’equilibrio. Punizione per i molossi

28′: Chietti fermato in maniera scorretta da Diop. Alla punizione Palmieri che crossa centrale; nessun calciatore nocerino riesce a deviare il pallone verso la porta

27′: Palmieri prova il tiro rasoterra. Nessun problema per Volzone

25′: La Nocerina inizia a trovare le prime difficoltà ad arrivare nell’area avversaria. Sorrento compatto

23′: Primo calcio d’angolo per i padroni di casa. Buon cross, intercettato in area, ma l’arbitro segnala un fallo in attacco.

22′: Avanza il Sorrento, Cesarano non riesce a controllare il pallone sulla linea di fondo

18′: Pagano prova a saltare, colpendo Simonetti. Punizione per i molossi, che provano a studiare l’avversario

17′: Ancora la Nocerina! Dalla distanza Gallo prova, sfera sempre poco oltre la traversa

15′: Ci prova Palmieri! Il numero 11 molosso batte la punizione, sfera che termina poco sopra la traversa

13′: La Nocerina continua ad avanzare. Prima una parata in accosciata per Volzone e poi un calcio di punizione dai 30 metri

12′: Pericolo Nocerina! Cason non si intende con Pitarresi che resta in un 1 vs 1 con l’attaccante avversario. palla spazzata in fallo laterale

9′: fallo per il Sorrento, punizione dai 30 metri battuta da De Marco, cross in area, palla deviata sul fondo

8′: Ci provano i padroni di casa Pitarresi in tuffo raccoglie la palla

7′: il calcio di punizione si trasforma in un’ammucchiata sotto la porta. Il Sorrento si difende bene allontanando il pericolo

7′: Mezavilla commette fallo su Vecchione. Nocerina in avanti

3′: primo guizzo in avanti degli ospiti: Vecchione prova il cross, intercettato

2′: primo fallo per la Nocerina, atterrato a centrocampo Donnarumma