• Mar. Apr 30th, 2024

FT| Team Nuova Florida – Nocerina 1-2 60′ De Iulis, 64′ Coratella 94’Diakite

A partire dalle 14:30 su questa pagina aggiornamenti live della gara tra Team Nuova Florida e Nocerina, valevole per l’ottava giornata del campionato di serie d – girone G:

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O RICARICA PAGINA DA DISPOSITIVO MOBILE

E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK E SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

SECONDO TEMPO

50′ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con i molossi che sbancano Ardea al fotofinish con uno straordinario gol di Diakite

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL NOCERINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: la squadra laziale regala la palla a Diakite che lascia partire un tiro potente che termina alla sinistra di Giordani

47′ Katseris calcia a giro ma con il corpo all’indietro e la palla termina altissima

45′ ammonito Porfiri per fallo su De Iulis; concessi intanto quattro minuti di recupero

42′ entra Pallocca ed esce Capparella nel Nuova Florida

40′ ammonito Gambioli per schermaglie con i calciatori rossoneri

38′ esce Coratella ed entra Scognamiglio tra le fila dei laziali

34′ conclusione debole ma precisa di Katseris che Giordani respinge distendendosi alla sua destra

32′ Iacoponi in contropiede impegna Cappa che blocca in presa plastica

28′ super tiro di Coratella con Cappa che si supera e mette in angolo

23′ esce Manoni ed entra Garofalo tra le fila rossonere

19′ PAREGGIO DEL TEAM NUOVA FLORIDA: la difesa molossa lascia da solo Coratella che si trova a tu per tu con Cappa e la piazza in basso a destra

15′ NOCERINA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOO: De Iulis lascia partire un tiro dai venti metri che si spegne alle spalle di Giordani

13′ Manoni mette in mezzo per Dammacco che in acrobazia non trova lo specchio della porta

12′ ammonito Capparella per fallo su Rizzo

8′ su angolo Morero calcia verso la porta ma la difesa respinge in angolo

7′ De Marchis dai venti metri calcia ma Morero intercetta di testa respingendo

5′ su cross dalla sinistra De Iulis cerca la giocata in acrobazia ma non impensierisce Giordani

3′ Coratella vince un rimpallo al limite dell’area e calcia verso la porta ma la palla termina al lato

1′ si riparte; per i molossi entra in campo De Iulis ed esce Bottalico

PRIMO TEMPO

45′ in chiusura di primo tempo Vecchione calcia dai venticinque metri ma il tiro è respinto in calcio d’angolo; Ganci non fa battere e manda tutti negli spogliatoi senza concedere nessun minuto di recupero. Gara avara di emozioni da entrambe le parti con le squadre che non si sbilanciano più di tanto per trovare la rete del possibile vantaggio

42′ Dammacco in area di rigore calcia di prima intenzione ma la difesa laziale mette in angolo; sugli sviluppi dell’angolo la Nocerina reclama per un fallo di mano ma l’arbitro Ganci fa continuare

39′ Cappa blocca un cross innocuo di Iacoponi oltre la linea di fondo e per l’arbitro è calcio d’angolo; sugli sviluppi seguenti la difesa molossa spazza la palla

33′ Iacoponi calcia defilato dai trenta metri senza trovare lo specchio della porta

28′ ci prova Porfiri di testa su angolo ma la palla termina ampiamente a lato

27′ su tiro – cross dalla sinistra Cappa smanaccia e mette in angolo

20′ azione dei molossi con cross della destra con Moretti che appoggia a Giordani e per poco non lo sorprende; il portiere blocca con un pò di apprensione

16′ gara molto contratta con le squadre che non si sbilanciano e nessuna azione pericolosa degna di nota

11′ su cross dalla sinistra in mezzo per Coratella esce in presa bassa Cappa che blocca senza grosse apprensioni

9′ Tamburlani prova da distanza siderale con la palla che termina oltre le reti di recinzione del campo

5′ Nocerina vicina al vantaggio con Diakite che su palla vagante in area prova di prima intenzione con la palla che esce di qualche metro

4′ ci prova De Costanzo su punizione dalla destra ma spara altissimo