• Sab. Lug 27th, 2024

FULL TIME | Audace Cerignola – Nocerina 3-2 (18′ Longo, 71′ Loiodice, 77′ Malcore [RIG]; 5′ Dammacco)

La diretta testuale della gara in scena al Monterisi

Premi F5 o Aggiorna la Pagina per caricare più contenuti

90’+4: Cuomo serve Talamo che davanti la porta non la aggancia di nulla

90’+3: Doppia chanche dei molossi con Talamo e Scrugli, entrambi ribattuti

90′: 5 minuti di recupero

85′: Ci prova Strambelli, para Venditti. Il Cerignola mette Palazzo al posto di Malcore

82′. la Nocerina getta anche Talamo nella mischia, risponde il cerignola mettendo Strambelli

77′: mancino commette fallo in area, è rigore per il Cerignola, dal dischetto Malcore spiazza Venditti e fa 3-2

75′. ancora Cerignola in atatcco, si salva la Nocerina

72′: magia in dribbling di Dammacco che calci in rete ma la manda fuori

71′: Nemmeno si riparte ed il Cerignola si invola in rete con Iolodice che fa 2-2

70′: VANTAGGIO NOCERINA, azione insistita di Dammacco, con Mancino che trova il gol

65′: Ammonito Scrugli per u contrasto sull’avversario, primi due cambi per il Cerignola, dentro Cascone e Malteste

63′: Dagli sviluppi di un corner il Cerignola va vicina al gol, provvidenziale Vecchione a salvare

58′: fuori Chietti, dentro Stojanovic per la Nocerina

56′: Tiro dalla distanza del Cerignola, blocca Venditti in due tempi

49′: Fuori De martino, dentro Mancino per la Nocerina

46′. Cerignola subito in avanti con Dorval, bravo Scrugli a chiuderlo in corner

SECONDO TEMPO

45′: Finisce qui il primo tempo

40′: Fuori Esposito dentro Cuomo per la Nocerina, il Cerignola sfiora il 2-1 dagli sviluppi di una punizione, supremazia dei pugliesi

35′: Cerignola ci prova su punizione, la Nocerina ne viene fuori e guadagna una rimessa

30′: Alla mezz’ora il Cerignola sta dominando sui molossi, la squadra capolista guadagna metri su metri

27′: Achik del Cerignola sfiora il 2-1, Cerignola prende campo

25′: Cerignola più arrembante in questi frangente, Nocerina che fa buona guardia

18′: Pari Cerignola, azione insistita sulla sinistra, cross al centro per Longo che insacca.

12′: Vecchione ancora in avanti serve De Martino che non aggancia

10′: Problema muscolare per Bruno, verrà rilevato da Scrugli

8′: Botta e risposta tra le due squadre, la Nocerina, manca il contropiede con Dammacco

5′: VANTAGGIO ROSSONERO, Vecchione innesca bene Dammacco, che non sbaglia e sigla il 12 gol stagionale

3′: Pericolosi i locali con Longo

PRIMO TEMPO

AUDACE CERIGNOLA: Trezza, Dorval, Agnelli, Allegrini, Achik, Vitiello, Maltese, Malcore, Loiodice, Longo. All. Pazienza

NOCERINA: Venditti, Garofalo, Bruno, Saporito, Bovo, Vecchione, Chietti, Esposito, Dammacco, De Martino. All. Cavallaro