• Sab. Lug 27th, 2024

GLI ANTICIPI DEL SABATO: San Tommaso che impresa; US Scafatese al fotofinish

Impresa del San Tommaso che in dieci uomini conquista tre preziosi punti in chiave salvezza contro il Massa Lubrense; nel primo tempo vantaggio avellinese con un colpo di testa di Oladapo su angolo di Florese, mentre ad inizio secondo tempo sono gli ospiti a pareggiare con Vitiello che insacca l’assist vincente di Breglia. Dopo cinque minuti della seconda frazione i padroni di casa restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Tornatore, ma gli avellinesi non demordono e al 37′ trovano il vantaggio con Saveriano che sulla ribattuta di Di Donna insacca alle spalle di Stinga.

L’altro anticipo ha visto la vittoria al fotofinish dell’US Scafatese che con un rigore di Ferrentino al 41′ si porta in vantaggio contro il Sorrento; nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio con Di Pietro abile a sfruttare un’indecisione della difesa canarina e del portiere Gallo che viene infilato. Al 76′ l’US resta in dieci per l’espulsione di Matrone P. che protesta e si becca il secondo giallo; gara in salita per i canarini che alla fine con il solito Della Femina trovano la vittoria allo scadere conquistando la terza vittoria consecutiva in una settimana.

I TABELLINI DEGLI ANTICIPI

SAN TOMMASO – MASSA LUBRENSE 2-1

Marcatori: 10’pt Oladapo (ST), 1’ st Vitiello (ML), 38’ st Saveriano (ST)

San Tommaso: Formisano, Del Sorbo (21’ st Ripoli), Zimbardi, Porcaro, Tornatore, Schioppa, Tucci, Di Maio, Oladapo (45’ Colella), Giannattasio, Florese (7’ st Saveriano). A disp: Rizzo, Coluccino, Di Gianni,Renna. All: Silvestro

Massa Lubrense: Stinga, Buonomo, De Stefano, Altieri, Di Donna, Esposito (36’ st De Maio), Ambrosio, Breglia, Maggino, Vitiello (28’ st Gargiulo), Marino. A disp: Iaccarino, Volpe, Vanacore, Cannavale, Arcobelli, All: Russo

Arbitro:  Russo della sezione di Salerno.

Note: si è giocato alle ore 14.30 allo stadio “Roca” di Avellino.

Ammoniti: Tucci (St), Vitiello (Ml), Buonomo (Ml), De Stefano (Ml).

Espulso: Tornatore (St) al 5’st

SORRENTO – US SCAFATESE: 1 – 2
Marcatori
: 41’ rig. Ferrentino (US), 54’ Di Pietro (S), 91’ Della Femina (US)

SORRENTO (4-3-3): Cinque M.; Carezza, Cuomo, Genovese, D’Auria; Micalizzi, Volpe, Manco; Spina (60’ Ciabatta), Di Pietro, Arenella. A disposizione: D’Onofrio, Cocozza, Mormone, Cimmino, Cinque A., Improta. All. Antonio De Stefano

US SCAFATESE (4-3-1-2): Gallo; Matrone P., Amendola, Terlino, Ferrauto (46’ Varriale) (84’ Vitiello); Avino, Ferrentino, Siano; Della Femina; Romano U, Maione. A disposizione: Francavilla, D’Alessio, Manzo, Cavallaro, Librera. All. Antonino Amarante

Arbitro: Mirabella di Napoli   Assistenti: Russo di Napoli e Alboretti di Eercolano

Note: si è giocato alle 14.30 allo stadio Kennedy di Napoli
Ammoniti: Carezza, Volpe, Cuomo, Arenella (S), Matrone P., Avino (US).
Espulsi: Matrone P. (US). Recuperi: 0’pt, 4’st. Corner: 6 – 2. Al 42’ allontanato dalla panchina il tecnico De Stefano (S). Al 76’ espulso Matrone P. (US) per doppia ammonizione in seguito a proteste.