• Mer. Mag 8th, 2024

FINE GARA: CITTA’ DI NOCERA – SAN VITO POSITANO 1-0 (92′ Carotenuto)

A partire dalle 14:30, non perdere il live scritto del match tra il CITTA’ DI NOCERA e il SAN VITO POSITANO. La gara è valevole per la 15a e ultima giornata del girone d’andata del campionato d’Eccellenza girone B, in programma alle ore 14:30 al San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 PER AGGIORNARE

CITTA’ DI NOCERA: Amabile,Apparenza, Fonzino, Cuomo, Cacace, De Liguori, Vitolo, Di Pietro, Aracri, Carotenuto, Majella. ALL. Maiuri;

SAN VITO POSITANO: Munao, Vanacore, D’Esposito, D’Alesio, Vallefuoco, Esposito, Macarone, Cappiello, Cifani, Porzio, Tirelli. ALL. Guarracino

INIZIO GARA

5′ tiro di Cappiello dalla distanza

7′ fallo in area di rigore. Aracri buttato a terra. Il direttore di gara lascia correre.

15′ Positano pericoloso in avanti. Porzio tira di poco a lato.

20′ gara combattuta tra le due compagini

23′ Carotenuto tira all’ incrocio sinistro.  Munao la para egregiamente

28 Amabile colpito al volto, resta per qualche minuto a terra

30′ molossi vicino al gol, fuorigioco.

32′ Punizione battuta da Carotenuto. La palla deviata di pugno dal portiere  che la devia sul montante, sulla ribattuta Aracri insacca ma era già stato fischiato il fuorigioco.

37′ Apparenza crossa dalla fascia destra, palla di poco alta

38′ bolide di Carotenuto da fuori area

Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ tiro fuori di Cuomo dal vertice sinistro dell’area

48′ uscito Tirelli.  Entra Pisani

51′ tiro cross di D’Alessio S.  direttamente nelle mani del portiere

52′ ammonito Di Pietro.

56′ Carotenuto fa il bello è il cattivo tempo in area, la passa al centro ma non c’è nessuno,  la difesa avversaria respinge.

57′ cross dalla sinistra di D’Alesio S. Per Vallefuoco

58′ Aracri tira a due metri dalla porta , prova lo scavetto ma Munao la para.

59′ tiro cross di Carotenuto,  Majella scivola e non ci arriva

62′ Aracri  mette la palla in mezzo poi viene deviata dal difensore la palla tocca clamorosamente la traversa

64′ entra D’Alesio M, entra Macarone P

66′ punizione di Carotenuto dalla sinistra per Di Pietro che di testa manda di poco alto sulla traversa

69′ esce Majella, entra Scibilia

72′ grande cannonata di Scibilia , Munao la devia in angolo

73′ ammonito Pisani; esce Vanacore,  entra Riso

76′ corner per i molossi. Di Pietro sfiora la traversa con un gran stacco di testa

82′ tira altissimo di Carotenuto sopra la trasversale

85′ esce Vitolo, entra Santoro

4 minuti di recupero

92′ GOOOOOL DI CAROTENUTO SU RIGORE