• Mar. Apr 30th, 2024

La nostra consueta moviola post gara. Arbitro impeccabile nella gara Nocerina-Nuova Florida, persa dai molossi 1-2. Calcio di rigore netto

Primo tempo di gara molto sottotono per l’arbitro che non è stato impegnato tanto, solo in svariate occasioni dove ha dovuto richiamare le due panchine per delle piccole scaramucce.

Al 28′ 2T giusta l’ammonizione per Capparella del Team Nuova Florida che inutilmente protesta in modo veemente nei confronti del direttore di gara.

Al 43′ 2T altra ammonizione per il TN Florida, in questo caso per Coratella che ingenuamente trattiene il pallone tra i piedi palleggiando e perdendo tempo nei minuti finali della gara. Giusto il giallo del direttore di gara che prontamente lo ammonisce senza alcun richiamo.

Al 49′ 2T giusta l’ammonizione nei confronti di Donida che colpisce l’avversario con il piede tentando di recuperare il pallone non riuscendoci. In questo caso l’arbitro nuovamente pronto e vicino all’azione.

Al 51′ 2T calcio di rigore per il TN Florida causato da Dammacco che, per tentare di recuperare il pallone, arriva in ritardo e riesce a colpire solamente l’attaccante romano. L’arbitro ancora una volta bravo anche in questa occasione, sempre vicino e pronto nel fischio.

Buona prestazione del direttore di gara che si è fatto sempre trovare pronto in ogni occasione e sempre vicino all’azione.