• Sab. Apr 27th, 2024

Dopo tre vittorie di fila la Nocerina ritorna a perdere e lo fa in malo modo: al “Tonino D’Angelo” termina 2 a 0 in favore del Team Altamura.

Nei primi quarantacinque minuti di gioco, dopo una fase iniziale abbastanza brutta e confusionale, alla prima vera azione è l’Altamura a portarsi in avanti: al quarto d’ora Tedesco semina il panico in area e porta in vantaggio i padroni di casa; incolpevole Pitarresi che, bravo a respingere sul primo tiro, nulla ha potuto sul secondo. Nocerina non pervenuta in campo e cinque minuti dopo i bianco-rossi raddoppiano con Molinaro, che approfitta della dormita difensiva e manda in rete. Partita a senso unico, c’è solo una squadra in campo ed è l’Altamura: a salvare i rossoneri dal tris ci pensa il palo colpito dal solito Molinaro. Mister Cavallaro capisce che qualcosa non va e al 33’ prova a cambiare le carte in tavola: fuori Saporito e dentro Palmieri. Bisogna arrivare al minuto 42’ per vedere i molossi che provano quantomeno a reagire: Dammacco, da punizione, impegna l’estremo difensore pugliese che respinge con i pugni. È questa di fatto l’ultima nota del primo tempo.

Seconda frazione di gioco che inizia con due cambi per la Nocerina: fuori Esposito e Donnarumma, dentro Chietti e Bovo. Partita brutta e poche azioni da segnalare, complice di ciò anche le pessime condizioni del terreno di gioco; squadre che ci provano con lanci lunghi e qualche squillo dalla distanza, ma senza alcuna sortita. Dopo una girandola di sostituzioni da ambo le parti, dobbiamo arrivare al minuto trenta per annotare un tiro di Ziello (Altamura) che Pitarresi neutralizza. Per dovere di cronaca, da segnalare sullo scadere, prima un colpo di testa debolissimo di Menichino, bloccato senza problemi da Spina e poi un tiro di Vecchione dalla distanza, che non inquadra lo specchio della porta. Il signor Gai ci mette anche del suo, concedendo ben sei minuti di recupero, nei quali accade il nulla cosmico. Triplice fischio e squadre negli spogliatoi, Nocerina che, dopo tre vittorie consecutive, ritorna a perdere in modo indecoroso. Nel prossimo turno al San Francesco si giocherà contro la Mariglianese.