• Dom. Apr 28th, 2024

Dalle ore 15 potrete seguire qui il live scritto della partita Acireale-Nocerina allo stadio Tupparello valida per la 13°giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE]

Secondo tempo

50′ dopo cinque minuti di recupero termina la gara

49′ entra Scapellato ed esce Cocimano nell’Acireale

45′ assegnati cinque minuti di recupero

42′ partita che si avvia al termine senza grosse emozioni da entrambe le parti

40′ esce Liccardi ed entra Tammaro tra le fila molosse

31′ ammonito Barcellona per fallo di gioco

30′ esce Pannitteri ed entra Maccioni per gli acesi

26′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: su azione d’angolo Gigi Manzo di testa riporta in parità la gara

25′ sostituzione per gli acesi: esce Tumminelli vittima di crampi ed entra Lombardo

22′ Nocerina vicina al pareggio con Liccardi che impegna Barbieri bravo a sventare il pericolo, Alvino spreca tutto sulla corta respinta

19′ dentro Sciannamè per Aloia tra le fila granata

17′ LA NOCERINA ACCORCIA LE DISTANZE: Russo approfitta di un’indecisione di Barbieri e della difesa acese e accorcia le distanze

10′ RADDOPPIO DELL’ACIREALE: su calcio d’angolo Barraco in mezzo per Aloia che di testa non perdona Gomis

8′ Nocerina più propositiva alla ricerca del pareggio ma l’Acireale si difende bene

7′ ammonito Cocimano per fallo di gioco

1′ doppia sostituzione per i molossi entrano Giacinti e Barcellona ed escono Schettino e Ragone

Primo tempo

47′ termina la prima frazione di gioco

45′ assegnati due minuti di recupero

44′ su azione d’angolo i molossi vanno vicino al pareggio con Liccardi che colpisce di testa il palo poi Barbieri mette in angolo

42′ prima occasione pericolosa dei molossi con Liccardi che manda a fil di palo

39′ Gomis salva a Nocerina prima su Lo Nigro e poi su Tumminelli

38′ ammonito Cecchi per aver bloccato una ripartenza degli acesi con Palermo

37′ ammonito Lordi per fallo di gioco

31′ Nocerina in confusione; i rossoneri non riescono ad impostare la manovra e ad impensierire la retroguardia acese

27′ ammonito Manzo per fallo di gioco; punizione per l’Acireale

26′ Barraco la mette in mezzo per Cocimano che di testa sfiora il palo

21’ancora i granata pericolosi con un tiro di Aloia che termina al lato

14′ esce Cavallaro per infortunio ed entra Alvino

11′ acesi vicinissimi al raddoppio con Aloia che manda di poco al lato della porta difesa da Gomis

6′ ACIREALE IN VANTAGGIO: Cocimano porta in vantaggio gli acesi su assist di Barraco

1′ gara iniziata alle 14:32 con due minuti di ritardo rispetto all’orario federale

FORMAZIONI UFFICIALI
ACIREALE CALCIO: Barbieri, Tumminelli, Manes, Di Maio, Barraco, Lordi, Cocimano, Palermo, Aloia, Pannitteri, Lo Nigro. All. infantino
ASD NOCERINA: Gomis, Matino, Schettino (46′ Giacinti), Coppola, Manzo, Di Minico, Ragone (46’Barcellona), Cecchi, Liccardi (85′ Tammaro), Cavallaro (14′ Alvino), Russo. All. Morgia