• Sab. Apr 27th, 2024

LIVE| AGROPOLI – NOCERINA 4-2 [7′ Poziello, 20′ Liurni, 40′ Agate, 46′ Agate, 70′ Camara (R), 73′ Semati]

Qui il live scritto della partita Agropoli – Nocerina, valevole per la dodicesima giornata di campionato. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio Comunale Raffaele Guariglia di Agropoli.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE e al link sopra indicato  ***

45′ + 6′ st: TERMINA QUI LA GARA. La Nocerina torna sconfitta dopo l’illusione del vantaggio temporaneo

45′ + 5′ st: giallo per Ciampi, per aver fermato la ripartenza di Camara

45′ + 4′ st: espulso Calvanese, dinamiche da chiarire, dopo che il calcio di punizione è stato battuto, Nocerina che termina anche questa gara in 10

45′ + 3′ st: punizione per la nocerina al limite dell’area. Garofalo, già ammonito, prova a contestare verso i calciatori rossoneni

45′ + 1′ st: Liurni prova il tiro dalla distanza che si spegne sul fondo

44′ st: i delfini restano in attacco, la Nocerina non riesce ad uscire dalla propria metà campo

42′ st: esce Solazzo per Guida

41′ st: angolo per l’Agropoli, la squadra di casa si stra portando in più occasioni in avanti

38′ st: entra Carrafiello per Sorgente

35′ st: ammonito D’Anna

34′ st: Nocerina assopita, non riesce a trovare un ordine in campo

28′ st: GOL DELL’AGROPOLI! Semati manda in rete il pallone dopo che Leone e Mannone non intercettano la palla. La poca comunicazione dell’estremo difensore della Nocerina, con la sua difesa, fa allungare il vantaggio della squadra di casa

25′ st: GOL DELL’AGROPOLI! Camara manda in rete il pallone dal dischetto

24′ st: Ammonito Leone

24′ st: RIGORE PER L’AGROPOLI! Leone tocca l’attaccante di casa che crolla in area.

22′ st: entra Conte per Landri

21′ st: ammonito Solazzo per un fallo in area di rigore della Nocerina

17′ st: Lava prova a sprizzare in area di testa il pallone verso la rete; la sfera termina fuori

16′ st: ottima occasione da Sorgente che però non riesce ad indirizzare il pallone verso la rete per una buona conclusione difensiva

12′ st: sostituzione per la Nocerina; entra Lava per Festa

12′ st: ammonito Pozziello

11′ st: ammonito Liurni per presunta simulazione in area, dopo il tocco del difensore di casa

9′ st: esce Agati entra Semati, cambio di necessità in casa Agropoli

7′ st: l’autore della doppietta, Agate, si ferma a terra per crampi; gioco fermo.

5′ st: prova la Nocerina da un calcio di punizione, Sorgente tocca verso la porta, ma Sanchez intercetta il pallone

3′ st: ammonito Garofalo

1′ st: GOL DELL’AGROPOLI! Subito in attacco l’Agropoli che manda di nuovo il pallone in  rete, firmando il pareggio per la squadra di casa

Inizia il secondo tempo

45’+1′ : fine primo tempo

45’+ 1′: grandissimo intervento difensivo di Mannone, provvidenziale per non far andare in rete di nuovo la squadra di casa

45′: 1 minuto di recupero

45′: ci prova più volte l’Agropoli incoraggiata dai propri tifosi

40′: GOL DELL’AGROPOLI! Agate si trova nella mischia generale in area e manda in rete il pallone; Leone non riesce ad intercettare il pallone

38′: Mannone a terra per dolori alla gamba destra

34′: fallo in attacco per la Nocerina, gol annullato all’Agropoli

34′: ancora un intervento difensivo di D’Anna che evita il peggio

33′: calcio di punizione per l’Agropoli, Sgambati prova di testa; palla alta

30′: maglia trattenuta a Sorgente in ripartenza, ancora nessun cartellino

27′: entrambe le squadre sono aggressive, molte occasioni ambo le parti

20′: GOL DELLA NOCERINA! Ancora Liurni! Si trova da solo col portiere grazie ad un lancio lungo non intercettato dalla difesa; supera Garofalo nonostante le trattenute dell’agropolese e manda in rete il pallone!

20′: Gol annullato all’Agropoli per netto fuorigioco

18′: grande intervento difensivo di Mannone sul contropiede dell’Agropoli, succede un tiro di Cozzolino che termina sopra la traversa

15′: occasione buona per l’Agropoli, ma Agate perde il controllo del pallone

11′: ancora la Nocerina in area, Liurni prova il tiro, parato da Sanchez

7′: GOL DELLA NOCERINA! Assist di Sorgente che sviluppa l’azione a partire da un calcio d’angolo.  L’ultimo tocco è stato di Poziello.

6′: occasione per l’Agropoli che parte da un calcio di punizione. L’azione è fermata per un fuorigioco

4′: grave fallo su D’Anna, l’arbitro segnala solo il calcio di punizione

2′: subito aggressivo l’Agropoli che si spinge più di una volta in avanti