• Gio. Mag 2nd, 2024

A partire dalle 14.30 qui la diretta scritta della partita tra Nocerina e Bitonto al “Città degli Ulivi” valida per la 22° giornata del girone H di Serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

**E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE**

45’+3: DOPO TRE DI RECUPERO L’ARBITRO METTE FINE ALLE OSTILITA’, LA NOCERINA NON PERVENUTA

37’st doppio cambio Nocerina e Bitonto, per i rossoneri Dieme lascia il posto a Mincione, per la capolista Piarulli lascia il posto a Zaccaria

35’st cambio Bitonto: Merkaj prende il posto di bomber Patierno

33’st cambio Bitonto: Pierno sostituito con Fofouè

32’ST POKER BITONTO!!!! TRIANGOLO MARSILI-PATIERNO-VACCA CHIUSO DAL NEO ENTRATO CHE FA 4-0

30’st sostituzione Bitonto: Vacca prende il posto di Biason

24′ ST TRIS BITONTO!!!! PATIERNO SERVITO IN PROFONDITA’ DA BIASONVEDE PIZZELLA FUORI DAI PALI E LO SUPERA IN PALLONETTO PER IL DICIANNOVESIMO CENTRO PERSONALE IN STAGIONE

20’st: doppio cambio Nocerina, Cristaldi e Varriale prendono il posto di Monaco e Sorgente

19’st: Calvanese regala palla a Patierno nella sua trequarti che si invola verso la porta ma calcia altissimo

17’st: Biason calcia da fuori ma angola troppo, palla sul fondo

15’st: gara a ritmi buoni con una Nocerina più cattiva agonisticamente ma che non riesce ad impensierire il Bitonto

45’st sostituzione Nocerina: Corcione lascia il posto a De Siena

45’+2: dopo 2′ di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Nocerina sotto di 2 reti a Bitonto

45′: sull’azione di contropiede in 4 contro 3 la Nocerina prova ad impensierire il Bitonto, D’Anna serve in profondità Liurni che dal limite conclude sulla schiena di un difensore neroverde

45′: Bitonto vicino al gol del ko con  Patierno che conclude a porta sguarnita, Calvanese salva sulla linea di porta

43′ ammonizione Nocerina: Campanella interviene in maniera scomposta da dietro su Patierno a centrocampo, ammonito

32′ RADDOPPIO BITONTO!!!! PATIERNO APPROFITTA DI UN ERRORE DELLA DIFESA DELLA NOCERINA E DI UNO SCIVOLONE DI CAMPANELLA IN MARCATURA SU DI LUI INSACCANDO IL GOL DEL RADDOPPIO

23′ VANTAGGIO BITONTO!!!!! LATTANZIO SU ASSIST DI PATIERNO SALTA PIZZELLA E DEPOSITA IN RETE PER IL VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA!!!!

22′: Liurni ci prova su punizione di seconda toccata da D’Anna, conclusione rasoterra che si spegne sul secondo palo

10′: Bitonto pericoloso con Lattanzio che conclude da fuori basso e angolato, bravissimo Pizzella a deviare la palla. Sulla ribattuta Turitto spedisce sul fondo

6′: gol annullato al Bitonto, Patierno a metà tra tiro e un assist serve Lattanzio che mette in rete, netta la posizione di offside con l’arbitro che ferma il gioco

FORMAZIONI UFFICIALI
USD BITONTO: Figliola, Pierno, Amelio, Marsili, Lomasto, Gianfreda, Piarulli, Biason, Patierno, Lattanzio, Turitto
ASD NOCERINA: Pizzella, D’Anna, Corcione, Monaco, Calvanese, Campanella, Martinelli, Carrotta, Dieme, Liurni, Sorgente