• Gio. Mag 2nd, 2024

LIVE: Cavese-Nocerina 6-1 (12′ Bubas [C], 19′ Foggia [C], 30′ Bacio Terracino [C], 37′ Cuomo [C], 50′ Foggia [C], 54′ Gagliardi [C], 74′ Talamo [N])

DiGiuseppe Di Lauro

Mag 7, 2023

A partire dalle ore 15:00 segui la diretta scritta di Cavese-Nocerina.

74′: Gol della bandiera con la Nocerina con Nicola Talamo, partito con i giri giusti un pallone a scavalcare dalle retrovie e si fa trovare ponto siglando.

73′: Foggia vicino al settimo gol con un pallonetto che va di pochissimo fuori.

57′: palo della Cavese con Bubas che sta dilagando su ogni fronte d’azione. La Nocerina è chiusa perennemente dietro.

54′: Sesto gol della Cavese. Gagliardi lasciato tutto solo può insaccare tranquillamente. Nocerina vergognosa.

50′: Quinto gol della Cavese. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo. Arriva la quinta rete dei bluefonce con Foggia.

49′: ci prova Bubas palla di poco a lato

PRIMO TEMPO

37′: piove ancor di più sul bagnato. Quarto gol della Cavese con Cuomo. La Nocerina non è scesa in campo.

33′: tiro dalla distanza di Bandeira, palla di poco fuori.

30′: Terzo gol della Cavese con Bacio Terracino che approfitta di una sponda ma soprattutto di una difesa rossonera in bambola totale.

26′: Garofalo mette al centro un cross teso dove Magri in spaccata per poco non commette autogol mettendola in angolo. Dal seguente corner azione insistita ma nulla di fatto.

24′: ci prova dalla distanza Bacio Terracino. Palla sul fondo.

19′: raddoppio Cavese. Questa volta è Foggia, da una posizione simile al primo gol, ma con una rasoiata forte e precisa dove Russo non ha potuto nulla.

17′: Foggia prova un tiro da posizione proibitiva, abbondantemente sopra la traversa.

16′: sulle ali dell’entusiasmo ci prova di nuovo la Cavese con Bacio Terracino, i rossoneri allontanano in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto

12′: Gol della Cavese. Dopo l’azione dei rossoneri, i metelliani ripartono ed insaccano con Bubas. Grosse responsabilità di Russo che si è fatto scappare il pallone sotto le gambe.

11′: buona sovrapposizione di Garofalo che serve al centro Caso Naturale che di testa la sfiora soltanto.

5′: Cavese che ha cominciato all’attacco spinta dal pubblico.

3′ Bubas tira e trova una deviazione fortunosa da parte dei difensori della Cavese. Dall’ angolo la Nocerina riesce a spazzare