Qui il live scritto della partita tra Cerignola e Nocerina dallo stadio “Monterisi” valevole per la diciassettesima giornata del girone H di Serie D.
**E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK UFFICIALE NOCERINA LIVE**

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

AUDACE CERIGNOLA:
Cappa, Celentano, Russo, De Cristofaro, Longhi, Skyu, Longo, Coletti, Rodriguez, Marotta, Sansone
ASD NOCERINA:
Scolavino, Granata, De Siena, Carrotta, D’Anna, Campanella, Messina, Mincione, Cristaldi, Liurni, Corcione

45’st+6: DOPO 6 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, IL CERIGNOLA BATTE LA NOCERINA 3-1

45’st+2: Dieme crossa sul primo palo dalla destra per Cristaldi bravo a stoppare e concludere al volo, l’estremo difensore di casa blocca

45’st sostituzione Cerignola: De Cristofaro lascia il posto ad Alfarano

44’st: Liurni ci prova su punizione dai 35 metri, Sarri devia in angolo

41’st sostituzione Cerignola: Di Cecco sostituisce Longo

40’st sostituzione Cerignola: Loiodice prende il posto di Gianluca Sansone

31’st: De Cristofaro si infila nell’apertissima difesa rossonera e a tu per tu con Scolavino conclude sul fondo

25’ST TERZO GOL CERIGNOLA!!!! RODRIGUEZ SUPERA SCOLAVINO IN USCITA ALLA CIECA SUL NUMERO 9 GIALLOBLU CHE REALIZA IN PALLONETTO IL SUO OTTAVO GOL IN CAMPIONATO

20’st sostituzione Cerignola: Marotta lascia il campo per permettere a Sarri di subentrare all’espulso Scocco

20’st ESPULSIONE CERIGNOLA: SCOCCO VIENE ESPULSO PER PROTESTE

19’ST ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA!!!!!!!!!!!! JEROME DIEME APPOGGIA IN RETE COMODAMENTE DOPO UN PARAPIGLIA A CENTRO AREA

15’st: Longhi ci prova di testa sul primo palo su una punizione dalla sinstra, la sfera termina sul fondo senza che nessuno dei compagni riesca a concludere in tap-in

12’st sostituzione Nocerina: Messina viene sostituito da Fortunato

9’st doppio cambio Nocerina: Dieme e Varriale prendono il posto di Granata e Mincione

4’st RADDOPPIO CERIGNOLA!!!! LONGO FA QUELLO CHE VUOLE AL CENTRO DELL’AREA DI RIGORE, METTE A SEDERE SCOLAVINO E CONCLUDE A RETE REALIZZANDO IL GOL DEL 2-0

45′: senza recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con i padroni di casa in vantaggio di misura

41′ VANTAGGIO CERIGNOLA! RUSSO RECUPERA LA SFERA APPENA DENTRO L’AREA DI RIGORE E CONCLUDE A GIRO, CONCLUSIONE IMPRENDIBILE PER SCOLAVINO

33′: Liurni dribbla un paio di avversari e calcia dal limite di sinistro, Cappa blocca senza problemi

32′: la partita non sale di tono, ma è ancora il Cerignola a provarci con Rodriguez di testa che su cross dalla sinistra di Longo colpisce di testa schiacciando la palla che termina sul fondo

23′: Rodriguez ancora pericoloso per i padroni di casa, mette dalla sinistra un tiro-cross insidioso su cui Scolavino col supporto di Campanella riescono a metterci una pezza

19′: Syku ci prova dai 25 metri, conclusione potente ma imprecisa, sfera sul fondo

10′: l’Audace ci prova con Rodriguez che su cross di Marotta calcia di destro, la palla termina alta