• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 15 potrete seguire qui il live scritto della partita Ercolanese-Nocerina allo stadio Solaro valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia serie D:

Dieme Gol 0-1!

90′: si va ai calci di rigore.

81′: Pastore lancia Tedesco il quale dribbla un calciatore rossonero e conclude di poco sopra la traversa.

73′: diverse conclusioni ma entrambe le squadre non riescono ad incidere.

72′: Tedesco sempre su angolo ma Mennella non si fa sorprendere deviando la palla.

71′: conclusione dalla distanza di Silvestro, palla sul fondo.

69′: risponde subito l’Ercolanese con un tiro di Giacobbe parato in due tempi da Mennella.

68′: ancora Nocerina avanti. Questa volta è Dieme a provarci dal limite ma il suo tiro è facile preda di Mascolo.

61′: angolo di Tedesco ma Mennella fa buona guardia respingendo con i pugni.

55′: doppio cambio Nocerina. Fuori Alvino e Cecchi ed entrano Cavallaro e Marsili.

52′: prima chance del secondo tempo è di marca rossonera. Ci prova l’under Silvestro ma il suo tiro va di poco sopra la traversa.

49′: fase di studio da parte di entrambe le squadre.

46′: incomincia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

47′ la Nocerina si rende pericolosa in chiusura di primo tempo con Coppola che su azione d’angolo per poco non porta in vantaggio i molossi. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo.

41′ Ercolanese pericolosissima con Prisco che ci prova di diagonale, palla di poco fuori.

38′ la Nocerina è molto più propositiva rispetto ai napoletani e cerca di sbloccare il risultato con qualche offensiva di Dieme

28′ Cross di Di Minico per Dieme che salta un avversario e tira forte, palla va di poco sopra la traversa.

24′ Dieme su punizione spara sulla barriera

19′ ci prova Alvino su punizione al centro ma l’Ercolanese spazza l’area

16′ conclusione di Silvestro sull’ esterno della rete, ma l’assistente segnala il fuorigioco

14′ punizione poco fuori area di Tedesco sfiora incrocio

12′ ammonito Cecchi per fallo di gioco

5′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Silvestro mette al centro per Dieme che stacca di testa ma trova l’attenta risposta di Mascolo.

1′ il Sig. Vergaro di Bari alle 15:05 fischia l’inizio della gara tra i molossi e l’Ercolanese

FORMAZIONI UFFICIALI

Ercolanese: Mascolo, Todisco, Fusco, Mauro, Pastore, Varchetta, Arciello, Fontana, Prisco, Giacobbe, Tedesco. All. Squillante. A disp. Buoninconti, Rossi,Poziello, Cuomo, Ausiello, Minopoli, Russo, El Ouazni, Rekik.

ASD Nocerina: Mennella, Barcellona, Di Minico, Coppola, Mautone, Schettino, Vanacore, Cecchi, Dieme, Silvestro, Alvino. All. Amarante. A disp.Gomis, Matino, Manzo, Vitolo, Accardo, Marsili, Ferri, Cavallaro, Mosca.