• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale del match tra Anzio e Nocerina, valevole per il ventinovesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+4: dopo quattro minuti di recupero e poche emozioni l’arbitro decretea la fine dell’incontro, la Nocerina batte l’Anzio di misura col gol di Siclari al 21′ del primo tempo!!!!

45’st sostituzione Nocerina: solo recupero per Aliperta che sostituisce Mario Coppola

31’st sostituzione Nocerina: esce Fella per lasciar posto ad Alessandro Rinaldi

28’st espulsione Anzio: fallo da ultimo uomo di Lauri su De Julis che si involava verso l’area di rigore, secondo giallo ed espulsione per il numero 6 e padroni di casa in dieci per gli ultimi 17′ di gara

25’st  doppia sostituzione Anzio: escono Silvagni e Bernardotto a favore di Tell ed Artistico

23’st: Siclari si invola sulla sinistra e prova a calciare dal fondo, ma viene chiuso da un difensore e non riesce a concludere bene a rete

19’st: Anzio pericoloso da fuori con Giampaolo dai 25 metri, Cetrangolo blocca in due tempi

17’st: cross di Vitolo dalla destra, Siclari colpisce di testa da terra, palla molto alta oltre il montante

12’st sostituzione Anzio: Santarelli esce per Catalano

10’st: la pioggia influenza le giocate pericolose, partita piacevole ma nessuna azione degna di nota nei primi dieci del secondo tempo

2’st ammonizione Nocerina: Vitolo allarga le braccia su un attaccante dell’Anzio sulla trequarti, per l’arbitro è ammonizione

45′: l’arbitro non concede recupero e manda le squadre a riposo con la Nocerina in vantaggio contro l’Anzio di misura grazie al gol di Siclari

40′ ammonizione Nocerina: De Julis cade in area di rigore, per l’arbitro è simulazione e cartellino per il Re Leone

35′ ammonizione Anzio: Lauri atterra De Julis sulla trequarti, meritando il cartellino

32′: Bernardotto si invola in area e prova a saltare Cetrangolo, il portiere rossonero sbaglia l’uscita ma in qualche modo riesce a chiudere il numero 9 biancoblu

27′ ammonizione Anzio: Giampaolo atterra da dietro Fella in recupero in fase difensiva, ammonito

21′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!!!! SU CALCIO D’ANGOLO DALLA SINISTRA DI ALVINO SICLARI SUL PRIMO PALO LA GIRA DI PRIMA E REALIZZA IL VANTAGGIO ROSSONERO!!!

20′ ammonizione Anzio: Santarelli trattiene Alvono in ripartenza a centrocampo, giallo per lui

14′: ancora occasione su calcio da fermo per la Nocerina, su punizione dalla destra di Alvino Fella tira male, sul pallone interviene Siclari che calcia ma trova un pronto Rizzaro, sulla ribattuta ancora Peppe Fella spara alle stelle

11′: su punizione dalla destra Silvagni (A) stacca in area, facile però la presa di Cetrangolo che blocca senza problemi

2′: su calcio d’angolo dalla destra Alvino pesca bene De Julis sul scecondo palo che di testa spedisce al lato

FORMAZIONI UFFICIALI
ANZIO CALCIO: Rizzaro, D’Amato, Silvagni, Befani, Mazzei, Lauri, DelVecchio, Santarelli, Bernardotto, Giampaolo, Ricci

ASD NOCERINA: Cetrangolo, Vitolo, Gargiulo, Albanese, Cacace, Coppola, Papini, Fella, De Julis, Alvino, Siclari