• Mer. Mag 1st, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire LIVE la diretta testuale dell’ incontro tra Cynthia e Nocerina allo stadio Comunale  di Genzano, valevole per il tredicesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+3: DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, NOCERINA BATTE CYNTHIA 2 A 1, E TUTTI SOTTO LA DOCCIA!!!!!!!!!

85′ sostituzione Cynthia: esce Greco, entra Marinucci

83′: splendido tiro dai 20 metri di Ciotti (N) che mette in difficoltà Scarsella, costretto a deviare il pallone oltre la traversa

79′ sostituzione Cynthia: esce Nuovo, entra Izzi

78′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!! SULLA PUNIZIONE DI NOHMAN DAL LIMITE SINISTRO DELL’AREA DI RIGORE SERIE DI BATTI E RIBATTI IN AREA, FELLA SI AVVENTA SUL PALLONE E REALIZZA IL GOL DEL RADDOPPIO ROSSONERO!

76′ ultimo cambio Nocerina: Piero Ciotti sostituisce Alfredo Santamaria

72′ seconda sostituzione Nocerina: Entra Giuseppe Fella al posto di Mario Barone

71′: ci prova Scardola (C) dai 25 metri, pallone sul fondo

67′ sostituzione Nocerina: Elia Papini rileva Simone Milani

66′: doppia occasione Nocerina, prima Siclari e poi Milani provano a battere a rete, sul primo tentativo rimpalla la difesa, sulla seconda blocca Scarsella

59′: Barone (N) calcia dal limite, palla rasoterra di poco alla destra di Scarsella

51′: Santamaria crossa dalla sinistra per Siclari (N) che di testa colpisce il palo!!!!

49′ ammonizione Nocerina: Vitolo allontana il pallone a gioco fermo, cartellino giallo per il 2 rossonero!

48′: Alvino (N) ci prova dalla distanza, palla alta

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo, Cynthia e Nocerina ferme sull’ 1 a 1

45’+1: angolo dalla sinistra di Barone, Milani sul secondo palo fa sponda al centro per Pomante che colpisce debolmente, nessun problema per il portiere del Cynthia

44′: tiro-cross di Milani (N) dalla sinistra, Scarsella devia oltre la traversa con una mano

31′ CYNTHIA IN 10!!!! MILANI SULLA LINEA SINISTRA DELL’AREA DI RIGORE SUBISCE FALLO DA MASOTINA, GIA’ AMMONITO CHE LASCIA LA SUA SQUADRA IN INFERIORITA’ NUMERICA!

27′ ammonizione Nocerina: Pomante atterra sulla trequarti Rapone, ammonito

23′ ammonizione Nocerina: Nohman, al primo fallo nel cerchio di centrocampo, trattiene Rapone e viene ammonito!

21′ ammonizione Cynthia: Masotina trattiene Nohman che gli era sfuggito bene sulla sinistra, giallo!

16′: PAREGGIO CYNTHIA! RAPONE DAL LIMITE TIRA A GIRO SUL PALO ALLA SINISTRA DI AMATO, 1-1

11′: Barone mette un buon cross dalla destra al centro, Siclari (N) gira di testa, palla di poco oltre l’incrocio

4′: VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NOHMAN DAL LIMITE SERVE SICLARI CHE QUASI DAL FONDO SULLA SINISTRA LASCIA PARTIRE UN TIRO CHE NON DA SCAMPO A SCARSELLA!!!!

FORMAZIONI UFFICIALI:
CYNTHIA: Scarsella, Masotina, Paloni, Greco, Scardola, Porfiri, Nuovo, Bianciardi, Rapone, Bertoldi, Martena
All. Simone Rughetti

NOCERINA: Amato, Vitolo, Santamaria, Pomante, Cacace, Coppola, Milani, Barone, Nohman, Alvino, Siclari