• Mar. Apr 30th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire qui la diretta testuale del match tra Nocerina e Gelbison, valevole per il ventiseiesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’st+5: DOPO 5 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA GELBISON BATTE LA NOCERINA PER UNA RETE A DUE

47’st ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA! ELIA PAPINI RISOLVE UNA MISCHIA IN AREA REALIZZANDO IL GOL DELL’1-2

38′ ammonizione Gelbison: Mejiri interviene in modo falloso su Fella, ammonito

35’st ultimo cambio Gelbison: Maggio lascia il posto a Falco

31’st sostituzione Gelbison: Gisonni viene sostituito da Mejiri

28’st sostituzione Gelbison: Lordi lascia il posto a Cammarota

24’st sostituzione Nocerina: esce Santamaria per Gargiulo

18’st: Albanese (N) su azione d’angolo colpisce di testa, miracolo di D’Agostino

17’st ammonizione Gelbison: fallo su Vitolo di Gisonni e giallo per lui

12’st sostituzione Nocerina: Fella prende il posto di Aliperta

11’st sostituzione Nocerina: esce De Julis per Siclari

5’st RADDOPPIO GELBISON: ANCORA AZIONE DALLA SINISTRA, ANCORA ERRORE DIFENSIVO E GISONNI REALIZZA LA SECONDA RETE PER GLI OSPITI

4’st: De Julis a tu per tu col portiere manca l’occasione di portare i molossi al pareggo

1’st VANTAGGIO GELBISON: AZIONE DA MANUALE DALLA SINISTRA, PALLA SUL SECONDO PALO, SCHIAVINO SALTA SANTAMARIA E A GIRO INSACCA IL VANTAGGIO ROSSOBLU

45’+1: l’arbitro dopo un minuto di recupero manda le squadre a riposo, risultato è ancora fermo sullo 0-0

36′: ancora Cappiello (G) al volo dal limite, tiro alto

34′: Cappiello (G) ci prova dal limite, il tiro è deviato in calcio d’angolo da un difensore

27′: tiro-cross di Aliperta dalla sinistra sul secondo palo, Girardi (N) non arriva sul pallone per concludere a rete

14′ su punizione dalla trequarti, Maggio (G) gira di testa, la palla però finisce oltre la traversa

5′: Vitolo (N) ci prova al volo di sinistro dai 25 metri, palla di poco alta oltre la traversa

2′: Bell uno-due De Julis Alvino, Girardi (N) non vede arrivare alle sue spalle il 10 molosso togliendogli dal piede il tiro

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Santamaria, Coppola, Cacace, Albanese, Papini, Aliperta, Girardi, Alvino, De Julis
GELBISON VALLO: D’Agostino, Ferraioli, D’Orsi, Manzillo, Giordano, Schiavino, Lordi, Iuliano, Cappiello, Maggio, Gisonni