• Ven. Apr 26th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale del match tra San Severo e Nocerina, valevole per il ventunesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+3 ST: DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO IL SIGNOR FIERO MANDA LE SQUADRE SOTTO LA DOCCIA! UN LAMPO DI DE JULIS FA GUADAGNARE I 3 PUNTI ALLA NOCERINA, CHE BATTE IL SAN SEVERO PER UNO A ZERO!!!!!!!!!!

40’st sostituzione Nocerina: esce Fella per Rinaldi

38′ ST GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!! IL VICHINGO ANDREA DE JULIS APPENA ENTRATO IN CAMPO REALIZZA DI TESTA SU ANGOLO DI FELLA IL VANTAGGIO ROSSONERO!!!!!!!!!!!!!!

37’st sostituzione Nocerina: Mimmo Girardi lascia il posto ad Andrea De Julis

32’st: Laboragine (S.Sev) su punizione dalla destra colpisce la traversa!

31’st: Casiello (N) da due passi al volo colpisce la traversa in mischia!

28’st sostituzione San Severo: esce col numero 14 Menicozzo, entra Leonardi

23’st: su calcio d’angolo dalla sinistra sul secondo palo Lobosco (S.Sev) ci prova di testa, palla oltre la traversa

16’st doppia sostituzione San Severo: esce D’Ambrosio per Lauriola e  Florio per Menicozzo

16’st ammonizione Nocerina: Santeramo commette fallo nella sua trequarti, ammonito

14’st: dal limite De Vivo (S.Sev) ci prova al volo, Sommariva pronto a bloccare la conclusione

12’st: San Severo pericoloso in area, ma Sommariva respinge la conclusione da breve distanza

7’st ammonizione Nocerina: Gargiulo commette fallo sui 30 metri, cartellino giallo per lui

5’st: Lanzillotta (SSev) ci prova da fuori, palla alla destra di Sommariva

45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a risposo, San Severo e Nocerina alla fine dei 45 regolamentari viaggiano sullo 0-0

45′ RIGORE SBAGLIATO SAN SEVERO!! SOMMARIVA PARA UN RIGORE A LANZILLOTTA DISTENDENDOSI ALLA SUA SINISTRA!!!!!!!!!!

44′ CALCIO DI RIGORE! CACACE COMMETTE FALLO DI OSTRUZIONE, TIRO DAGLI UNDICI METRI PER I GIALLOROSSI!

42′ ammonizione Nocerina: Siclari commette fallo su Lanzillotto nel cerchio di centrocampo, ammonito

35′: su punizione dalla trequarti di Fella, Cacace (N) Ci prova di testa, ma non si rende pericoloso

33′: Casiello (N) tira ancora dalla distanza, la palla è deviata da un difensore in calcio d’angolo

26′ ammonizione San Severo: D’Ambrosio commette fallo in scivolata su Fella che affondava sulla destra, giallo

24′: tiro da fuori di Casiello (N), Romaniello devia e Girardi da due passi sul fondo colpisce il palo!

22′: Falconieri (S.Sev) impegna Sommariva in una bella parata su una conclusione dall’interno dell area, palla in angolo

20′: l’arbitro allontana il fisioterapista ed il medico sociale del San Severo seduti in panchina per proteste

17′ ammonizione San Severo: Florio sanzionato col giallo per proteste

8′: San Severo pericoloso, su palla invintante dalla lunetta Lobosco interviene in acrobazia, ma non concretizza al meglio l’assist

1′: Cacace (N) su cross dalla sinistra di testa manda la palla alla destra di Romaniello

FORMAZIONI UFFICIALI
SAN SEVERO CALCIO: Romaniello, Ragone, Lobosco, D’Ambrosio, Ianniciello, Del Duca, De Vivo, Lanzillotta, Falconieri, Laboragine, Florio
ASD NOCERINA: Sommariva, Papini, Gargiulo, Albanese, Cacace, Santeramo, Casiello, Coppola, Girardi, Fella, Siclari