• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE| Gela – Nocerina 2-1 17′ e 56′ Bonanno, 74′ Russo

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Gela e Nocerina valevole per l’undicesima giornata del campionato di serie d – girone i:
[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

Secondo tempo

96′ dopo sei minuti di recupero il Signor Di Marco manda tutti sotto la doccia decretando la fine della gara

45′ concessi sei minuti di recupero dal Signor Di Marco di Ciampino

44′ ancora Dieme che di testa servito da Russo manda di poco al lato della porta difesa da Biondi

42′ salvataggio di Biondi sulla linea su colpo di testa di Dieme su assist di Cavallaro

29′ GOL DELLA NOCERINA: Di Minico mette in mezzo ed un difensore siciliano devia il pallone indirizzandolo sui piedi di Russo che batte Biondi

27′ ci prova Cavallaro con un tiro a giro ma la sfera si spegne sul fondo

22′ il neoentrato Giacinti calcia verso la porta e guadagna un calcio d’angolo

13′ cross di Di Minico e clamorosa traversa colpita con il portiere siciliano sorpreso

11′ RADDOPPIO DEL GELA: ancora Bonanno è abile a presentarsi davanti a Gomis e a batterlo con freddezza dopo una rapida ripartenza dei siciliani

9′ ammonito Schettino per gioco falloso su Dorato

6′ tiro del neo entrato Di Minico che cerca la giocata senza però trovare la porta difesa da Biondi

Primo tempo

47′ Di Marco manda tutti negli spogliatoi decretando la fine della prima frazione di gioco

41′ Moi blocca la ripartenza di Cavallaro stendendolo; punizione per i molossi e ammonizione per il difensore bianco blu

39′ tiro di Dorato che viene messo in angolo da Gomis

38′ Cecchi pesca Cavallaro che prova un pallonetto su Biondi ma la palla termina alta sulla porta siciliana

36′ ci prova Matino da distanza siderale senza trovare però fortuna

34′ ammonito Matino per fallo su Iannizzotto

32′ su tiro di Russo un difensore gelese colpisce con la mano ma il Signor Di Marco concede solo calcio d’angolo

26′ ancora Gela pericoloso con Moi abile a colpire di testa su punizione di Bonanno; Gomis è bravo a parare e mette in angolo

17′ GELA IN VANTAGGIO: Bonanno realizza direttamente su punizione mandando la palla a fil di palo con Gomis che non ci arriva

15′ Gomis salva la Nocerina su tiro di Bonanno dopo una buona azione manovrata dei siciliani

14′ Russo su una buona ripartenza cerca la giocata con un tiro da lontanissimo ma non inquadra la porta

11′ Vitolo viene ammonito per fallo di gioco

3′ Marsili ci prova da fuori area ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Biondi

1′ partita iniziata alle 14.34 con quattro minuti di ritardo rispetto all’orario federale

GELA: Biondi, Roccella, Bruno, Cuomo (83′ Chidichimo), Moi, Campanaro, Iannizzotto (80′ Brugaletta), Cosenza, Dorato (94′ Cataldi), Alma, Bonanno (72′ Trombino). All. Giuseppe Romano A disp. Cascione, De Luca, Raimondi, La Vardera, Marinali

NOCERINA: Gomis, Matino (46′ Di Minico), Schettino (59′ Giacinti), Coppola, Manzo, Cecchi (46’Alvino), Vitolo, Marsili (80′ Dieme), Russo, Cavallaro, Vanacore. All. Massimo Morgia A disp. Mennella, Accardo, Ragone, Ferri, Tammaro

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino. Assistenti: Giorgio Ravera di Lodi e Massimiliano Bonomi di Milano

Note: ammoniti: Vitolo (N), Bonanno (G), Campanaro (G), Matino (N), Moi (G), Schettino (N); recupero: 2′ pt; 6′ st