• Ven. Mag 3rd, 2024

LIVE | Gravina-Nocerina: 2-2 (21’Siclari, 48′ Chiaradia, 65’Cerone[R], 76’Alvino)

Dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e Gravina  allo stadio “S.Vicino” di Gravina, valevole per l’undicesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+4: dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, pareggio tra Gravina e Nocerina, 2-2

83′: calcio d’angolo dalla destra per il Gravina, Anaclerio impatta di testa spedendo il pallone oltre  la traversa

81′ sostituzione Nocerina: esce Siclari per Gigi Cuomo

76′ PAREGGIO NOCERINA!!!!!!! MAGISTRALE PUNIZIONE DI FRANCESCO ALVINO PER IL DUE A DUE MOLOSSO!!!!!

75′ sostituzione Nocerina: Simone Milani rileva uno spento Fella al trentesimo del secondo tempo

70′ doppia sostituzione da parte delle due squadre: esce Di Matera per Gomes per i padroni di casa, esce Coppola a favore di Nohman per la Nocerina

65′ RADOPPIO GRAVINA: Su calcio di rigore il Gravina passa in vantaggio, scavetto centrale di Cerone e Sommariva spiazzato

65′ RIGORE GRAVINA: Sommariva atterra in area Di Matera, rigore ed ammonizione per il portiere rossonero

55′: Albano (G) ci prova da fuori, parato da Sommariva

48′ PAREGGIO GRAVINA! il capitano gialloblu Chiaradia risolve una mischia in area rossonera e di piatto mette alle spalle di Sommariva per il pareggio dei locali

45’+3: dopo 3 minuti di recupero il sigonr Moriconi manda le squadre a riposo, Nocerina in vantaggio a Gravina per uno a zero

44′ sostituzione Gravina: dopo lo scontro di gioco Presicce è costretto a lasciare il terreno di gioco a favore di Albano

39′ gioco fermo per uno scontro di gioco tra Fella e Presicce

33′ ammonizione Gravina: Lanzolla commette fallo sulla trequarti, giallo per lui

32′: Armin Ramcheski (N) servito in area sulla sinistra da Siclari la mette di piatto sul secondo palo, palla di poco alla sinistra del portiere gialloblu

29′: Di Matera (G) tira dalla trequarti, palla oltre la traversa

26′: ammonizione Nocerina: Ramcheski si merita il giallo per un fallo a centrocampo

21′ GOL NOCERINA!!!!!!!!! SICLARI ne approfitta di un disimpegno sblagiato della difesa del Gravina, tap-in vincente a due passi dalla porta e vantaggio rossonero!!!

20: calcio d’angolo dalla sinistra, Pomante (N) colpisce di testa schiacciando il pallone che finisce alla destra del palo di Lovliva

8′: buon recupero di Ramcheski (N) a centrocampo, si allarga sulla sinistra e dal vertice dell’area lascia partire un tiro centrale e debole, nessun problema per Loliva

2′: tiro dal limite di Ceroni (G), Sommariva respinge coi pugni

FORMAZIONI UFFICIALI:

F.B.C. GRAVINA: Loliva, Palermo, Chiaradia, Ndiagà, Lanzolla, Anaclerio, Presicce, Cerone, Dimatera, Guadalupi, Mazzilli
All. Claudio De Luca

NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Papini, Cacace, Pomante, Coppola, Ramcheski, Di Pietro, Fella, Alvino, Siclari